|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
00:42 // 31 окт 2008
|
|
Вадик проснулся с утречка в приподнятым настроении. Почему - он хоть убей вспомнить не мог - возраст давал о себе знать. Почистив зубы и наскоро умывшись болотной водичкой, Вадя вылез из-под коряг и вдохнул свеженьких серных испарений. - "Эх, лепота!" - подумал Водяник, -"но всё-таки что ж в этом дне особенного..." Проходя мимо развалившегося дархана, он пнул его ногой и спросил: - Что сегодня за день, головастик? - Ты б еще сколько времени спросил... - пробормотал спросоня ящер. - Ну и сколько времени? - Время драть твою задницу уже в миллионный раз...вон тебя следующая 5-ка разыскивает... А так сегодня пятница, 365 дней как ты тут заседаешь... - Вах-вах-вах!!! Вот оно что! У меня же день рождения, зародыш динозавра!! Ура! Может эти ребята в кои-то веки мне что-то принесли, а не от меня хотят? - Держи карман шире! - хмыкнул дархан, - догнали и еще принесли. Но Вадя уже бежал навстречу игрокам с самым радостным выражением лица помахивая косой и всем своим видом выражая дружелюбие. Первый же знак духов отбросил Вадю в болото, что заставило зеленого всерьез задуматься о доброте намерений пятерки. Потирая ушибы, Вадик отправился к себе в логово, проклиная работу и матеря админов. Прийдя, Вадик чуть не наступил ногой в кремовый торт, на котором было написано: ДЯДЯ ВАДЯ, С ИМЕНИНАМИ! Ниже следовала подпись: Статц, Омпаро и Ратибор. По щеке Вадика скатилась слеза умиления - порадовали, не забыли старика. Вадик, с днюхой тебя! не жмотись!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Вот наконец-то, то поздравление, которого мы ждали P.S. Его нещадно избивают сотни раз за день Куявы и Артане, его ругают за неполученную синь и невыбитый браслет князя Хнора... Его ненавидят наверное больше Вестника, но сегодня мы все поздравляем его с Днем Рождения! Ровно год назад в мире Троецарствия появился Водяник. С днюхой тебя, Зеленый!!! Подарки тут http://smotriteli.3clans.ru/index.php?option=com_c ontent&task=view&id=507&Itemid=1
P.P.S. А то создают топы непонятные...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
а я думал и гадал, с какой стати с правого мне сегодня арбалет громодара упал, оказывается годовщина
|
|
|
|
|
раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Вадика с днем рождения)) Бельзенеф Пишите чаще)
|
|
|
|
|
Beobachter с уровнем) хнор упал чтоли? ты что всё убрал? это шутка была
не хотите ли немного магии?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|