Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вадик тоже не обойдется без подарка от мну (Зараза, дай кольчу и перчатки!!)    Бельзенеф [6]  цитировать
00:42 // 31 окт 2008
Вадик проснулся с утречка в приподнятым настроении. Почему - он хоть убей вспомнить не мог - возраст давал о себе знать. Почистив зубы и наскоро умывшись болотной водичкой, Вадя вылез из-под коряг и вдохнул свеженьких серных испарений.
- "Эх, лепота!" - подумал Водяник, -"но всё-таки что ж в этом дне особенного..."
Проходя мимо развалившегося дархана, он пнул его ногой и спросил:
- Что сегодня за день, головастик?
- Ты б еще сколько времени спросил... - пробормотал спросоня ящер.
- Ну и сколько времени?
- Время драть твою задницу уже в миллионный раз...вон тебя следующая 5-ка разыскивает... А так сегодня пятница, 365 дней как ты тут заседаешь...
- Вах-вах-вах!!! Вот оно что! У меня же день рождения, зародыш динозавра!! Ура! Может эти ребята в кои-то веки мне что-то принесли, а не от меня хотят?
- Держи карман шире! - хмыкнул дархан, - догнали и еще принесли.
Но Вадя уже бежал навстречу игрокам с самым радостным выражением лица помахивая косой и всем своим видом выражая дружелюбие. Первый же знак духов отбросил Вадю в болото, что заставило зеленого всерьез задуматься о доброте намерений пятерки. Потирая ушибы, Вадик отправился к себе в логово, проклиная работу и матеря админов. Прийдя, Вадик чуть не наступил ногой в кремовый торт, на котором было написано:
ДЯДЯ ВАДЯ, С ИМЕНИНАМИ!
Ниже следовала подпись: Статц, Омпаро и Ратибор.
По щеке Вадика скатилась слеза умиления - порадовали, не забыли старика.
Вадик, с днюхой тебя! не жмотись!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

РыжыйКот [4]  00:44 // 31 окт 2008
Не бейте его сегодня-он хорофый- дайте старику отдохнуть=)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

MAPODEP [7]  00:45 // 31 окт 2008

Роксалана [6]  00:45 // 31 окт 2008
супер))) смеёмся с Артёмом

Корвинус [6]  00:46 // 31 окт 2008
Вот наконец-то, то поздравление, которого мы ждали

P.S. Его нещадно избивают сотни раз за день Куявы и Артане, его ругают за неполученную синь и невыбитый браслет князя Хнора... Его ненавидят наверное больше Вестника, но сегодня мы все поздравляем его с Днем Рождения! Ровно год назад в мире Троецарствия появился Водяник.

С днюхой тебя, Зеленый!!!

Подарки тут
http://smotriteli.3clans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=507&Itemid=1

P.P.S. А то создают топы непонятные...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Бельзенеф [6]  00:50 // 31 окт 2008
Вадя, кольча, браслет и перчи с тебя
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Корвинус [6]  00:52 // 31 окт 2008
Бельзенеф, а что с тебя за идею для рассказа?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Бельзенеф [6]  00:55 // 31 окт 2008
Корвинус, свои люди - сочтемся

MrHat [6]  00:56 // 31 окт 2008

ШУТник [6]  00:56 // 31 окт 2008
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Автору - БРАВО!!!
Разбоем, в этот мир, пришёл я,
Разбоем, из него, меня и вынесут!

MrHat [6]  00:57 // 31 окт 2008
и все-таки поздравляю

Хана консервам [4]  01:02 // 31 окт 2008
а я думал и гадал, с какой стати с правого мне сегодня арбалет громодара упал, оказывается годовщина

Эльфийка [6]  01:11 // 31 окт 2008
с Днюхой Водянничка!!!
И вечный бой...покой нам только снится...(с)

Бельзенеф [6]  01:12 // 31 окт 2008
раз, два, три, четыре, пять,
с детства с рифмой я дружу

Корвинус [6]  01:13 // 31 окт 2008
Бельзенеф бугугу
-

волшебник [6]  01:25 // 31 окт 2008
куявы застряли в капище, это что они так день рождения водяника справляют?
не хотите ли немного магии?

Пендальф [6]  01:50 // 31 окт 2008
супер!!!!

Selianka [7]  02:07 // 31 окт 2008
Вадика с днем рождения))
Бельзенеф
Пишите чаще)

Beobachter [6]  02:15 // 31 окт 2008
02:14 Ослабленный браслет князя Хнора 1 шт
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы

волшебник [6]  02:38 // 31 окт 2008
Beobachter с уровнем) хнор упал чтоли?

ты что всё убрал? это шутка была
не хотите ли немного магии?

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика