Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Простая история    Бельзенеф [6]  цитировать
12:15 // 01 дек 2008
Я хожу по квартире и не узнаю её. Как будто всё чужое. Прошли годы с тех пор, как мы были счастливы здесь. Меблировка всё та же. Я с удовольствием посидела в своём любимом кресле у телевизора. Зашла в свою комнату. Вот на стене плакат моей любимой группы...на столике моё детское фото. Помню я была так счастлива в тот день...отец купил мне моё любимое шоколадное мороженное, а потом мы долго катались на каруселях..так долго, пока у меня не закружилась голова. На фото я очень довольна и вся перемазана шоколадом. Подошла к окну. Деревья немного подросли и аллея стала более тенистой. Дети что-то рисуют на асфальте. Я тоже любила рисовать в своё время. Прошла в кухню - здесь я еще не была сегодня. К холодильнику магнитом приколота записка "Не забыть купить картошки". Ох уж этот Артур...Пиши-не пиши - всё равно забудет. Хлопнула дверь в прихожей - я вышла и встала в зале у столика с телефоном. Вот и Артур. Он входит в комнату. Он изменился...постарел немного, волосы чуть посеребрила седина и лицо осунулось, но выглядит довольно бодро. Я так рада его видеть...Но тут звонок...я протягиваю к нему руки. Но он подходит вплотную ко мне...его рука проходит сквозь меня и пальцы смыкаются на трубке.
- Да? Привет Денис. Спасибо, что не забыл. Да, сегодня мы бы были 5 лет как вместе. Зайти? Не знаю...я хочу побыть один сегодня...может завтра? Спасибо, дружище. До скорого.
Он подходит к нашему фото, берёт в руки и начинает плакать. И я плачу вместе с ним.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Гармония [6]  12:26 // 01 дек 2008
иногда бывае что читаешь, написано очень хорошо, берет за душу, а слова не находятся подходящие.
Просто-хорошо написано
Ну что вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! =))
...И как гласит народная мудрость: Пока ты спишь, враг качается...) а я выспавшейся хожу))

selenagood [7]  13:31 // 01 дек 2008
нет слов.... спасибо за рассказ...хоть он очень печален...
Кирилл ты умничка
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами

Рен Рил [3]  13:34 // 01 дек 2008
Вот он истиный гений) чесно сказать завидую я свой рассказ уже год как дописать немогу((( А из под твоего образана сказать пера вышло у же нимала интересных историй так держать)))

ГэНдАлЬф СиНиЙ [5]  13:58 // 01 дек 2008
здорово, просто здорово...
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

Slavak-UA [6]  14:33 // 01 дек 2008
блин аж мурашки поползли реально

rebe1 [7]  14:38 // 01 дек 2008
нелюблю такие истории, грустно от них ..

Нострадамус Санс [6]  15:08 // 01 дек 2008
гений
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

Morgothel88 [5]  17:36 // 01 дек 2008
Просто и гениально.
Мне понравилось
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

оксанчик [6]  18:52 // 01 дек 2008
просто слов нет .... настолько хорошо написанно....

ДьЯвОлЕнЫш_7 [7]  20:26 // 01 дек 2008
как прекрасно....
Всем сюда =&gt; http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=38399&amp;f=48

Бельзенеф [6]  10:52 // 02 дек 2008
rebe1, ну извини)) Не всегда ж смешные писать.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

винипухша [6]  12:23 // 02 дек 2008
сам придумал?
Помним о Правилах!

Бельзенеф [6]  12:35 // 02 дек 2008
винипухша, ну конечно

ZAKA [6]  17:06 // 02 дек 2008
...и тихо покатилась слеза по холодной щеке...
Нам теперь - имей в виду! -Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,Демократия в ходу.(с.) Леонид Филатов

Бельзенеф [6]  20:01 // 02 дек 2008

ZAKA [6]  07:20 // 03 дек 2008
Солнц, правда очень красиво...грустно, но красиво...
Нам теперь - имей в виду! -Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,Демократия в ходу.(с.) Леонид Филатов

Бельзенеф [6]  16:44 // 04 дек 2008
ZAKA, народ удивляется, спрашивает я ли писал? не в моём амплуа грустные вещи.

навья [5]  07:49 // 13 дек 2008
здорово
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

armawka [5]  12:34 // 14 дек 2008

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика