Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Песня о Туканчике.    Мечитур [6]  цитировать
14:57 // 03 дек 2008
У Жемчужного Залива ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наш Туканчик, черной молнии подобный. То нагадив в помидоры, то на яблоню присевши он кричит - и Ширли слышит радость в злобном крике птицы! В этом крике - жажда мести за потерянные скальпы, что Регулюм поздно ночью в Прокаленном добывает, сила гнева на куявов, пламя выпитого масла, что касторовым зовется ( чтобы выброс увеличить раза этак в три-четыре), и уверенность в победе слышит Ширли в этом крике.

Ширли мечется и стонет. ширли жалко винограда, что противнейшая птица перепачкала гуано. И Регулюм тоже стонет, потому, что не достанешь топором до вредной птицы, а она себе летает и бомбит родную дачу!

Ширли громко матерится и палит из арбалета. Только доблестный Туканчик реет смело и свободно над ревущей гневно Ширли, уходя от стрел спокойно, ибо самонаведенья у куявов нет покуда. То вираж крутой заложит, то войдет в глубокий штопор, атакуя раз за разом все плантации куявов.

Вот он носится как демон, гордый, черный демон бури, и смеется и рыдает. Над куявами смеется, над плантацией рыдает, ибо даже злобной птице тоже жалко винограда, но - уж лучше весь обкакать, чем отдать на сбор куявам. В гневе Ширли, чуткий демон, он давно усталость слышит. Он уверен, что изгадит всю плантацию, изгадит!!!

Ветер воет, гром грохочет, синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы Ширли и в своей пучине топит. Только яростный Туканчик реет смело и свободно над седой от горя Ширли. То кричит пророк победы:

- ФИГ ВАМ, А НЕ ПОМИДОРЫ!!!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Бельзенеф [6]  15:01 // 03 дек 2008
По мотивам Очень и очень!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Sabadan [5]  15:28 // 03 дек 2008
Была такая старая песня времен Второй Мировой войны…
На мотив этой песни:

Был однажды взволнован Артанский весь народ,
Что на базу не вернулся ТУКАНЧИК – самолет
Их радист ночь не спал – позывные все искал,
И только утром он в эфире услыхал:

Припев (все пьяным хором):

Мы летим ковыряясь во мгле,
Бьем крылом по куявской земле…
Нос-разбит, хвост горит, но ТУКАНЧИК все летит
На честном слове и на одном крыле…

Воин Михаил [6]  16:50 // 03 дек 2008

Кхштана [6]  16:55 // 03 дек 2008
Здорово!!

Сычик [8]  17:19 // 03 дек 2008
ыыыыы. Дайте мне уже испацтала-то выползти....

Croesus [7]  17:39 // 03 дек 2008

Малкавиан [3]  17:49 // 03 дек 2008
...ты мой свет но я тебе не верю...
есть один порок у счастья....слишком жаль его терять...

koldunlsd [5]  17:58 // 03 дек 2008
помидоры жалко

волшебник [6]  18:21 // 03 дек 2008
птичку жалко (с)
не хотите ли немного магии?

Dona Mari [6]  19:09 // 03 дек 2008
тема сисек не раскрыта!-глупый пингвин в страхе прячет сиськи пятого размера-их туканчик замечает и кидаеться с утеса-глупо !!глупо прятать сиськи!!лучше сиськам нету бури!!полоская их по ветру -разворачивая боком -черной молнии подобный!и несущий смерть как яйца вновь туканчик реет гордо не собьют его атаки никакие ваши сиськи(пусть и пятого размера)

пы.сы.штоб на машу не подумали это реба ..малость пьяный и уставший потому что кто то реет а кому то блин работать целый день с утра до ночи
важно не с кем ты живешь, важно без кого ты не можешь жить (с)

волшебник [6]  19:11 // 03 дек 2008
Dona Mari ))
не хотите ли немного магии?

Kolosok [4]  19:32 // 03 дек 2008
пацтол!!! АФТАРАМ РЕСПЕКТ!!!!

Мечитур [6]  19:43 // 03 дек 2008
Dona Mari Где ж там пингвины в Жемчужном??? Иль пока я стих придумал, новых мобов запустили вездесущие админы??? Турадор, чурпыр - ну, ладно, Снеговик - еще поверю, вНовый год и не такое может быть у нас в проекте... Но чтоб пингвин, да и сиськи??? Дона... слушайте - отсыпьте!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Dona Mari [6]  20:27 // 03 дек 2008
Мечитур
вам отсыпать гордо рея?мало вам размера сисек?черной молнии подобный к вам уж близиться туканчик.он уже загадил баржу тем кто с баржи повторяю!!это пишет вам дон реба ибо впадлу выключаться и логиниться под ником и к тому же тема сисек мне под вечер интересней.чем какие то туканы черной молнии подобных.
а отсыпать невозмоно ибо сам консервативен и могу налить что льеться а не куриться при буре..

Мечитур [6]  20:36 // 03 дек 2008
Dona Mari Вот еще того не легче... Ай да рэбе, кто бы думал... В ваши годы - и такое? Чтоб некошерные сиськи у пингвина вырастали - это ж сколько надо выпить??? Что до баржи - не волнуйтесь. Виноград у нас надежно скрыт на барже под брезентом, помидоры же давненько все ушли под самогонку. И ваще - пущай Туканчик, черной молнии подобный не бомбит родную баржу, боцман шибко матерится...

Да... а что у Вас там льется?

Dona Mari [6]  20:42 // 03 дек 2008
Мечитур
сиськи очень даже в норме.там печать стоит от ребе..две печати и автограф!!(черной молнии подобный) что касаеться что льеться то уже почти закончил((если в барже апельсины отгрузите пару бочек потому что если грянет как туканчик нам пророчит то запас того что льеться нам понадобиться срочно

Мечитур [6]  20:54 // 03 дек 2008
Dona Mari Рэбе... что там апельсины... К нам сейчас похоже снова прибежит толпа куявов, мстить за гадостную птицу, ну и за визит вчерашний. Апельсины вышлю почтой, с Карамазовым Иваном. Так что птиц накаркал все же...

Ладно, я бегу в туманы, там сейчас гостей подвалит, а закуски не хватает. Отпишусь чуток попозже.

malash13 [6]  21:45 // 03 дек 2008
ммммм, теперь я знаю, что надо делать, чтоб про меня тож поему написали
автор нуп и опозорилсо

Shirly [8]  02:36 // 04 дек 2008
Над Жемчужным тем заливом ветер тучи разогнал все, и на чистом, ясном небе уж не видно злобной птицы, что Туканчиком зовется! Расстреляв боезапасы, все вокруг пообгуанив, Ширли выслушавши маты, злобный ПтицО нагло смылся, когда жаренным запахло, т.е. друг семьи явился, что Самвэлом аж 2000, звался на земле трех царствий.
Увлеченный своим делом, наглый пакостник крылатый, не заметил молний Гарри, что тот кастовал прилежно, заступаясь за растенья. Получив по ж... по килю знаком, производным файербола, что огня таит стихую, этот гадкий птеродактиль скрылся за горой ближайшей, оставляя клубы дыма.
Ширли, осмотрев убытки, громко матерясь на Туки, надевает химзащиту, и идет за виноградом, зло хихикая при этом и гордясь своей придумкой!.. Угадай артанин, злобный, для чего у Ширли дача и посадки винограда, зреют что на жарком солнце?.. Правильно - вино в бочонках, что вы тырите в селеньи рыбаков за райской локой, делает все та же ШИРЛИ!!! Но теперь, собрав все грозди дорогого винограда, для очередной поставки - ОНА МЫТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ!!! Помятуя о коварстев, мезком нраве и обидах, нанесенных подлой Птицей!

ПРИХОДИТЕ ЗА ВИНИЩЕМ!!! Я проход организую!
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика