Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Любовный Треугольник    Oguz_Han [4]  цитировать
16:39 // 14 фев 2009
Любовный Треугольник.

В те далёкие времена, когда в сердцах людей ещё не зажили раны,нанесённые битвой между людьми и дивами,когда ещё достаточно молодая,единая раса людей начала обживаться на новых землях,в семье правителя родилась двойня,две девочки,и назвали их Куяба и Арса.Арсе придворный провидец предсказал карьеру великого воина,Куябе же было предсказано быть могущественным магом.Но в тот же день когда у царя родилась двойня ,в семье у крестьянина родился сын,назвали его Барбус.С детских лет Барбус отличался огромной силой и невероятной ловкостью.В 12 лет он уже мастерски владел луком и мечом.Все вокруг пророчили ему славу на полях бытв.
Время шло…Приближался день совершеннолетия дочерей царя.Куяба и Арса были очень красивые ,но хотя они были и сёстрами ,они были очень разными.Арса была стройна и темноволоса,смуглая кожа,карие глаза,с детсва была отдана на воспитание старому дружиннику при дворе царя,который обучал её воинскому искусству.И к совершеннолетию она мастерски владела парными клинками.Арса была чрезвычайно независима, выделялась своей горячностью и свободолюбием.Куяба была полной противоположностью своей сестры.Тихая,светловолосая,голубые глаза,она с детсва питала любовь к книгам.Была отдана на воспитание придворному магу.Мастерски владела посохом и магией стихий.Была сдержана и умна.
В честь совершеннолетия дочерей царь организовал турнир в котором могли участвовать все желающие. На турнире в ожесточенных схватках сошлись лучшие бойцы людей,сыны знатных вельмож и магов.Во всех боях побеждал один ,непреметный воин в простых ,потрепанных доспехах.Он был объявлен победителем Царского Турнира.Когда царь призвал его и спросил как его ховут,воин ответил,-Моё имя Барбус…
Барбус сразу же покорил сердца обоих сестёр.Он был силён и ловок,красив и умён.Куяба полюбила его за ум и обояние,Арса за ловкость и силу.Своб любовь сёстры старались скрыть от всех,но не смогли скрыть от друг друга.С этого момента между ними начало проявляться соперничество.Каждая их сестёр пыталась расположить к себе Барбуса,очерняя одна другую в его глазах.Видя это сердце Барбуса обливалось кровью ,он питал симпатию к обеим сёстрам,но не мог выбрать одну так как боялся причинить боль второй.Барбус не мог себе позволить что-бы из-за него родные сёстры стали врагами.Он принял решения уйти в мужской монастырь,что-бы уйти из жизни сестёр,надеясь что с его уходом и исчезнет вражда между ними.Монастырь находился на одиноком острове.Там он дал обет безбрачия и полностью порвал все нити с его прежней жизнью.Об это решении Барбуса узнали сёстры ,каждая их них тяжело переживала потерю,понимая что больше никогда не сможет вернуть свою любовь,в душе обвиняя друг друга в том что произошло.Чаша горя по потерянной любви переполнилась.
Раннее утро 14 февраля на большой поляне в самой густой чаще леса ,где так любили играть сёстры в детсве,стояли две девушки.Одна была одета в лёгкие доспехи не стесняющие движения,в руках сжимала два нефриловых клинка.Вторая так же была одета в лёгкие доспехи ,в руках у неё был посох ,укращеный золотом и серебром,на конце была вделана звезда из драгоценного камня.Они знали что здесь их никто не найдёт,об этой поляне знали только три человека:Куяба,Арса и Барбус,которому сёстры рассказывали об этой поляне.На этой поляне сёстры сошлись в битве ,необоснованно мстя друг другу за потерянную любовь ,и только кровь соперницы по их мнению могла затушить пожар от несчастной любви,который пожирал их изнутри.Бой начался…
Когад 14 февраля не найдя своих дочерей ,царь почусвовал что-то неладное.Он отправил гонцов на их поиски.Один гонец отправился в манастырь.Когда Барбус услышал о пропаже сестёр и их именного оружия,он вскочил на коня и стрелой помчался к той заветной поляне ,в душе он просил бога успеть.
Оружие сестёр плело в воздухе паутину,то и дело ударяясь друг о друга.Они не сражались-они танцевали ,играя со смертью в таинственную,завораживающую игру,ставкой в которой были их жизни.И после очередной сокрушительной атаки ,они остановились тяжело переводя дыхания.Они застыли словно статуи,готовясь внутренне к завершающему,смертельному удару.Боги отсчитывали последние секунды жизни одной,а может и обеих .Одним невидимым движение Арса отправила свой правый клинок в свой смертный полёт в сторону сестры,Куяба в тот же миг сотворила разрушительное заклинание огня.И казалось что обе сестры обречены.В тот момент когда клинок отделился от руки Арсы,а заклинание Куябы вышло из конца посоха между сёстрами прямо посередине возник Барбус.Клинок вонзился в бок Барбуса в тот же миг заклинание обрушилось на него.Время замедлилось,сестры видели как медленно падает Барбус сражённый их оружием.Они все ещё не могли понять что произшло.Не обращая ни какого внимая на солдат которые высыпали на поляну и сразу принялись разоружать сестёр.Он погиб,он умер,ти они всё ещё смотрели на его мёртвое тело.
Это всего лишь игра,но даже в игре надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Oguz_Han [4]  16:40 // 14 фев 2009
Царь был разгневан.Он отправил сестёр в разные концы королевства.Позже после его сморти ,сёстры разделили королевство на два новых государства-Артанию и Кявию.Между этими государствами началась война,которыя продолжаеться и по сей день.
Барбус был похоронен в монастыре,где он когда-то хотел спрятаться от сестёр.Через много лет на месте монастыря образовался город-БАРБУС.И по сей день между Артанией и Куявией идут самый кровопролитные бои на землях БАРБУСА.Воины этих стран как и их предки день ото дня проливают кровь пытаясь залить огонь ненависти в их сердцах,который когда-то зажгла Любовь.

Всех с празником.Хотел написать рассказ о любви а вот что получилось.Не судите строго!)

P.S.Смотрители не переносите пусть немного повисит!)

вовчико [5]  16:44 // 14 фев 2009

Ниасилил! Букафф множество!

Padres2 [4]  16:50 // 14 фев 2009
Круто! но с ошибками!
Достанте меня из пацтала ктонить О_о(запатентованая фраза юзать токо мне!)
Куявы - ленивый народ. Им хоть горы ворочать, лишь бы лежа... © Ю. Никитин Артания
© Padres2

Oguz_Han [4]  16:51 // 14 фев 2009
Padres2писал быстро так что есть ошибки!)

РыжыйКот [5]  16:51 // 14 фев 2009
Красивая история
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Багирра [5]  16:55 // 14 фев 2009
Лучше бы Барбус ушел в женский монастырь, может все закончилось бы не так трагично
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Lewis [5]  16:55 // 14 фев 2009
круто)
только разбой победит чара))
Нафлудил - прикрой газеткой.

Oguz_Han [4]  16:57 // 14 фев 2009
LewisТам волх!)))

Глухарь [5]  16:59 // 14 фев 2009
ужас сколькр много букофффффф

energetik_25 [6]  17:03 // 14 фев 2009
прикольно прям чуть не прослезился, похожая история с игрой... афтору респект и уважуха
Критикуешь!? Предлагай!!!

Глухарь [5]  17:04 // 14 фев 2009
но сказка классная, молодец!!!! Админы так бы не придумали

марьяшка [6]  17:10 // 14 фев 2009
очень красивая история я тронута

Cvetty [4]  17:15 // 14 фев 2009
Класс
воэна, воэна, куявы закричалэ (с)

cores [6]  17:26 // 14 фев 2009
творчество
славно
Слоник рыженький! Постой! Ты опять нарушил строй!

писсаро [4]  17:33 // 14 фев 2009
красиво
форум- единственное место в трое, где можно спокойно находиться, небоясь умереть от лагов

Бельзенеф [6]  17:35 // 14 фев 2009
Молодец
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

ORKk [5]  17:48 // 14 фев 2009
Класс !!!!

Первый Номер [4]  17:52 // 14 фев 2009
мне понравилось, красиво.

Прыщик [4]  18:07 // 14 фев 2009
Протсо Супер, аффтар жжот

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика