чашка с снеговиком небольшая чашка с нарисованным на боку снеговиком.в нее наливаеться молоко на полдник и когда бабушка варит варенье то смолоком в блюдце лежит вкусная пенка от этого варенья.еще очень внимательно из нее в блюдце наливаеться чай.чашка не поднимаеться а наклоняеться и чай струиться по снеговику в блюдце.потом от чашки остаеться след на столе.чашка еще долго стоит в шкафу долго после того как ей перестали пользоваться и наткнувшись на нее поражаешься какая она маленькая просто чашка просто чашка .одна из пяти одинаковых чашек только у этой выщербленная ручка .чем и отличаеться от других.хватаешь ее утром идя в школу быстро насыпаешь растворимый кофе с молоком.из этой чашки никогда не пили медленно.всегда быстро.вечером убегая быстро чай .днем сок.читая книгу разрезав пополам батон за 7 копеек и сунув туда колбасы быстро прихлебывая.из пяти кружек осталось две .да и те потом при переезде потеряли алюминивая кружка немного плоская с одной стороны и помятая.в ней кипятиться чай.поэтому снизу она немного черная.чай пьеться быстро пока не остыл.серые пальцы обхватывают обжигаясь алюминий чтобы не упустить ни капли драгоценного тепла пьешь и одновременно дышишь паром чтоб согреться как можно больше.на переходах в нее помещаються два индивидуальных пакета впритирку.так и осталась в рюкзаке выброшенном где то в далеких горах при посадке в вертолет папина чашка большая белая чашка.на поллитра.никто не пьет из нее потому что это папина чашка.из нее пьеться чай по вечерам.с лимоном .газетой и включенным телевизором.неторопливо и долго.за завтраком не используеться потому что быстро пить из нее не уважительно.очень основательная чашка.служит до сих пор дедов стакан тонкий стакан в подстаканнике.на подстаканнике неразборчивая чеканка.что то вроде руслана борющегося с головой .внуки обожают разглядывать эту чеканку н опальцами трогать опасаються чтобы деда не ругался.пьеться из него очень крепкий чай почти без сахара стакан очень бережеться хотя стакан все таки может быть разным.самое главное это сочетание подстаканника и стакана.
вот в принципе и все чашки
пы .сы.опрережая комент свола насчет неимовреного количества стаканов в его жизни-женя!не звезди!
еще есть бабушкина чашка, широкая с цветочками, чай в ней слабенький, а сахар туда не кладется, он вприкуску. бабушка пьет чай и светит таршер или лампочка под абажюром и она рассказывает что то очень интересное.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Перечитал ещё несколько раз..так душевно вышло...сижу и думаю
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Про подстаканник - супер!!! Ну точно про меня)) только у нас подстаканник был бабушкин, стоял в буфете.. красиивыыыый "золотой", блестящий! Как он мне нравился!!!))
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183