Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 чашки    дон реба [8]  цитировать
20:29 // 26 мар 2009
чашка с снеговиком
небольшая чашка с нарисованным на боку снеговиком.в нее наливаеться молоко на полдник и когда бабушка варит варенье то смолоком в блюдце лежит вкусная пенка от этого варенья.еще очень внимательно из нее в блюдце наливаеться чай.чашка не поднимаеться а наклоняеться и чай струиться по снеговику в блюдце.потом от чашки остаеться след на столе.чашка еще долго стоит в шкафу долго после того как ей перестали пользоваться и наткнувшись на нее поражаешься какая она маленькая
просто чашка
просто чашка .одна из пяти одинаковых чашек только у этой выщербленная ручка .чем и отличаеться от других.хватаешь ее утром идя в школу быстро насыпаешь растворимый кофе с молоком.из этой чашки никогда не пили медленно.всегда быстро.вечером убегая быстро чай .днем сок.читая книгу разрезав пополам батон за 7 копеек и сунув туда колбасы быстро
прихлебывая.из пяти кружек осталось две .да и те потом при переезде потеряли
алюминивая кружка
немного плоская с одной стороны и помятая.в ней кипятиться чай.поэтому снизу она немного черная.чай пьеться быстро пока не остыл.серые пальцы обхватывают обжигаясь алюминий чтобы не упустить ни капли драгоценного тепла пьешь и одновременно дышишь паром чтоб согреться как можно больше.на переходах в нее помещаються два индивидуальных пакета впритирку.так и осталась в рюкзаке выброшенном где то в далеких горах при посадке в вертолет
папина чашка
большая белая чашка.на поллитра.никто не пьет из нее потому что это папина чашка.из нее пьеться чай по вечерам.с лимоном .газетой и включенным телевизором.неторопливо и долго.за завтраком не используеться потому что быстро пить из нее не уважительно.очень основательная чашка.служит до сих пор
дедов стакан
тонкий стакан в подстаканнике.на подстаканнике неразборчивая чеканка.что то вроде руслана борющегося с головой .внуки обожают разглядывать эту чеканку н опальцами трогать опасаються чтобы деда не ругался.пьеться из него очень крепкий чай почти без сахара стакан очень бережеться хотя стакан все таки может быть разным.самое главное это сочетание подстаканника и стакана.

вот в принципе и все чашки

пы .сы.опрережая комент свола насчет неимовреного количества стаканов в его жизни-женя!не звезди!

Первый Номер [5]  20:33 // 26 мар 2009
читал и улыбался. Володя, все таки, умеешь отразить архетипы, спасибо.

Первый Номер [5]  20:35 // 26 мар 2009
еще есть бабушкина чашка, широкая с цветочками, чай в ней слабенький, а сахар туда не кладется, он вприкуску. бабушка пьет чай и светит таршер или лампочка под абажюром и она рассказывает что то очень интересное.

PRO_GAMER [7]  20:35 // 26 мар 2009
на ностальгию навел
...

Бельзенеф [6]  21:18 // 26 мар 2009
Красиво, Вов. жизненно.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

TYKAH4uK [8]  21:25 // 26 мар 2009
Проникся
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

malash13 [7]  21:26 // 26 мар 2009
грусненько
автор нуп и опозорилсо

Олафф [7]  21:30 // 26 мар 2009
верно ведь всё, впрочем как и всегда,
хм.... , а где же Свол?
Любите куяв! Они приносят славу и опыт.

Бельзенеф [6]  21:36 // 26 мар 2009
Перечитал ещё несколько раз..так душевно вышло...сижу и думаю
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

РыжыйКот [5]  21:40 // 26 мар 2009
пью чай ,читаю нравится-уютно, тепло написано=)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

-_SONIC_- [5]  21:56 // 26 мар 2009
я не пью чай но написано отлично

Сычик [9]  22:18 // 26 мар 2009
Душевно написано.

Дзурилла [6]  22:21 // 26 мар 2009
Легкая грусть и воспоминания. Красиво и по доброму.
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.

Blacky73 [7]  23:48 // 26 мар 2009
Хорошо...
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Shirly [9]  00:38 // 27 мар 2009
Про подстаканник - супер!!! Ну точно про меня)) только у нас подстаканник был бабушкин, стоял в буфете.. красиивыыыый "золотой", блестящий! Как он мне нравился!!!))
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

ВОРВИЙ-ПРИЗРАК7 [6]  10:46 // 27 мар 2009
Вау!!! Мне понравилось...

Chertov_Angel [7]  12:38 // 27 мар 2009
тепло.. душевно..
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †

волшебник [7]  12:53 // 27 мар 2009
у меня всегда одна чашка, пока не разобьют или сам не разобью.
не хотите ли немного магии?

Нострадамус Санс [6]  12:54 // 27 мар 2009
Прониклась
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

Dona Mari [6]  13:26 // 27 мар 2009
эн камоха)))) наконец-то ты его написал, спасибо)))
важно не с кем ты живешь, важно без кого ты не можешь жить (с)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика