Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Роман "Dark wanderers" (главы1-5).    DevilDRON [6]  цитировать
23:11 // 25 апр 2009
Перед текстом: Приветствую вас жители троецарствия! Мой роман сейчас пишется и будет дорабатываться. Он повествует историю клана, в котором я состою. Хотелось бы, чтобы вы прочли эти, написанные мною первые пять глав и оценили их. Сказали что не так. где ошибки и т.д. Смотрители, пусть топ повисит чуть-чуть в корчме или в беседку перетащите и там чуть повесит пусть - не толкайте его сразу в творчество, пожалуйста! Итак, сам текст:
Глава 1. Исчезновение "Devils". "The failure is a failure".
Где-то на Городской площади Куябы. ("Неудачник есть неудачник").
Beobachter: Знак Духов III
Дьявол ДРОН: ГВВВАААААААААААА!!!
Beobachter: Давай, подойди к жрецам и попроси их вернуть тебя к жизни! Что? Боишься? Тогда я буду убивать твоих соклан!
Призрак: Нет!!!
KIZA: ГХХХААА!
Седой дядя: ГВААА!
Призрак: ЗАЧЕМ??? А они то тут причём???
Призрак: Ургх... я ненавижу тебя!!! Мрась, я тебе этого не прощу!!!
Beobachter: Хахаха!!! И что же ты мне сделаешь??? Я буду продолжать дальше убивать твоих соклановцев... пока ты не встанешь на колени передо мною!!!
Призрак: Не посмеешь!
Beobachter: Хахаха!!! Ну ветай тут призраком... я пока всех переубиваю.
KIZA: Он во всём виноват.
Beobachter: Что ты теперь думаешь о Дьявол ДРОНе???
KIZA: Дьявол ДРОН??? Я больше не знаю такого.
Седой дядя: KIZA ты уходишь?
KIZA (серьёзно и утвердительно): да.
KIZA стал всё дальше и дальше отдаляться от места сражения, тень его выглядела предательски, он ушёл за врата один... Призрак не проводил его взглядом, он был увлечён разговором со своим врагом.
Седой дядя: Чтожь, ты право меня извини, но я тоже ухожу, я не понимаю, что тут происходит... извини... прощай!
Седой дядя, пошёл в ту же сторону что и KIZA, но по всей видимости, не собирался его догонять... Их пути разошлись...
Beobachter: Хахаха... похоже тебя все бросили... такой неудачник, как ты, никому не нужен! Ты ничего не можешь и не умеешь!
Призрак: Ты хочешь развязать войну?! Думаешь у меня нет знакомых??? За меня заступятся!!! Ты только подожди!!!
Beobachter: Заступятся? КТО??? Твои бесполезные друзья? Они тебя бросили! Они больше тебя знать не желают! Ты всё потерял! Это то, чего я так желал, это даже лучше, чем твои жалкие извинения, которые ты не можешь излить!!!
Призрак: Мы тебя уничтожим!!!
Beobachter: Кто? Ты и твои дружки??? Хахахаха
Призрак: ИЗВИНЕНИЯ??? ЗА ЧТО??? За твою мерзость и твоё поведение?! Я никогда не отступаю! Я не трус и я не сдамся!!!
Beobachter: Ты жалкий неудачник. Хахахаха!
Призрак (Плачет): Угрх! Угрх! Неужели это конец? Я никому больше не нужен?! Я проиграл?! Да... я остался один... я никому не нужен... я проиграл...
Призрак присел, сжался в клубок и заревел на колени... Его печаль никто не мог проследить! Ведь он же призрак!!!
В храме.
Призрак: Жрецы... угрх... воскресите меня...
Жрец 1: На позиции!
Жрец 2: Готов!
Жрец 3: На месте!
Жрец 4: Приготовился!
Главный Жрец: По центру! Итак! Начнём!!!
Группа Жрецов: РРРАААА!
Дьявол ДРОН: Ахх.. ухх... спасибо вам...
Главный Жрец: Мы просто идём по предназначенному свыше пути...
Некоторое время спустя. В рыбацком селении Куябы.
Недавно купцы приезжали из Вантита. Они там приобрели заморские товары, которые являлись диковинками на просторах Артании и Куявии. Многие крестьяне в этот день, отправлялись рыбачить на озеро. Кто-то из них был на плаву, кто-то со специальной жидкостью "рыбий пир" в рюкзаке, которую создаёт алхимик ротнильд из специальных ингредиентов. Рецепт этого зелья известен немногим, например знахарке Расцвее, ну и некоторым бравым охотникам, пожалуй. Рыбы сами приплывают к месту, где была добавлена данная жидкость, мне до сих пор неясно как и почему она так приманивает рыб... были конечно и честные, профессиальные рыбаки которые не пользовались этой добавкой, а просто стояли на пристане и удили. И среди них был рыбак Торик - мастер своего дела. Плохой улов - словосочетание просто полностью отрицающее истинную личность Торика. Как раз из-за таких нечестивцев у мастеров был улов сегодня очень плохой...
Торик: Хах! Вот проклятье! Вы только посмотрите!!! У этого парня ещё молоко на губах не обсохло, а он уже смотрите сколько в неводе рыбы несёт! И сазан! и форель! и карп разнообразный! о?..Неужели?.. И даже..? ОСЕТРА ПОЙМАЛ??? Хех! Вот подлец! Посмотрите! Вот эта склянка у него за поясом! Что это за дивная штуковина? Неужели с помощью неё у него столь насыщенный и богатый улов?
Рыбаки на пристани посмотрели на Торика из-под лобья, удивились вышесказанному и даже на минуту прекратили ловлю, но, однако, ничего не ответили.
Дьявол ДРОН: Я неверю своим глазам!!! Фагот?! Дружище?! Ты чтоли???
Торик: Вот подлец, а?! Итак улов никакой, да ещё ты разорался тут, последнюю рыбу распугиваешь!!! Ты что, артанин чтоли?!
Дьявол ДРОН посмотрел на Торика с некой боязнью и сожалением... сделал стыдливо глаза и отвернулся...
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

DevilDRON [6]  23:13 // 25 апр 2009
Торик: Эх!.. Проклятая молодёжь! Поживёте с моё - всё сами поймёте... Думаете если вы воины, вам всё дозволено??? Кто ж вас кормить то будет??? Всё у Крумты будете в 3 дорого брать? Эх... чёрт с вами...
Фагот: Ты я вижу разгневал Торика, дружище?! Будь потише, они занимаются своим делом...
Тут перед нами предстаёт высокий, стройный, крепко сложенный, не по годам мудрый воитель! Он воевал плечом к плечу со многими Великими полководцами и войнами, как по одну сторону, так и по другую. Сам по себе, он скиталец ночной. Иногда бывает инкогнито, но если появляется, то его появление - праздник для всех! Про него можно сказать: "Его время уже прошло". Да, он и сам знает это, но на его устах всегда улыбка, он всегда готов помочь любому где угодно, как угодно... Поговорив с ним, любой из самой плохой ситуации выходит с улыбкой! Фагот даёт очень дельные советы, которые иногда даже решает судьбу многих воинов!!!
Дьявол ДРОН: Как жизнь у тебя? Куда ты исчезал?
Фагот (Улыбаясь): Да так я...
Дьявол ДРОН (Перебивает): Ай ладно! Можешь не оправдываться! Я тебя знаю уже сто лет! Эхх...
Фагот: Ты чем-то опечален? Что случилось?
Дьявол ДРОН: ...клан на гране расформирования... я виноват... прости... мои амбиции завели меня слишком далеко...
Фагот: Хххмммм... Ты как всегда - не измеился!!! Я что тебе говорил? Ты должен уважать людей! И быть собой, а также быть более человечней! И люди к тебе потянутся!!!
Дьявол ДРОН (Сожалея): Да... прости... я виноват
Фагот: Эхххх... что с тебя возьмёшь...
Дьявол ДРОН: Но я уверен, что сдаваться нельзя!!! У меня есть идея - образовать новый набор в клан! Будем принимать новичков и воспитывать их! Будем общаться с такими же как и мы ранее! Помнишь старые времена? Когда мы были ещё неопытными и многого не знали? Мы же всего потом сами достигли! Да... мир изменился... Но мы сможем вырастить из новичков могучих воинов! И будем сильнее всех!
Фагот: Возможно.
Дьявол ДРОН: Ну? Что? Ты мне поможешь???
Фагот (Улыбаясь): Отчего ж не помогу? Я ж обещал!
Некоторое время спустя. Картина Мира Троецарствия.
Стояла жаркая погода. Солнце сияло в небесах, согревая Рипейские горы, муравьи стали зарываться в норы, осы старались выше взлететь, древники снимали свои куртки, хоть они им и давали основную защиту от людских атак. В Капи Древних проливалась артанская и куябская кровь, был большой бой... самые стойкие бойцы не выдерживали натиска соперника и изнурающей жары, отчаяные новички рвались в капь напомощь своим товарищам, но они погибали от одной атаки более опытных бойцов. Лишь на Славию никак не влияла жара. В Болотной Гати, отчаяные бойцы сражались с дивными монстрами - приспешниками жудкого дива Водяника, в надежде получить ценные трофеи после своего труда. В боромировых лесах, также как и в капи было кровопролитное сражение. 9 куявов, обладающих страшной магической силой и превосходным интеллектом против 9 воинственных артан, обладающих нечеловеческой силой и рвением. Кровь забрызгивала тележки с метеоритным мелом, мечи, щиты,топоры, посохи падали из рук поверженных воинов прямо на метеоритный металл, раскалывая его. Примерно так выглядел мир троецарствия в тот день - день эммиграции Дьявол ДРОНа.
Дьявол ДРОН (Собирается): Эххх... родные просторы Куябы! Я буду по ним скучать! Но мне нужно отправляться!
Пока Дьявол ДРОН собирается, я предлагаю ознакомиться Вам, мои читатели, с его личностью.
С детства он был очень добродушный, жалел каждого, помогал всем, поддерживал любого в самую трудную минуту!!! Дьявол ДРОН мог почти каждого считать своим другом! Он, также, с детства любил изучать рейтинги, создавать таблицы. Дьявол ДРОН любил точность. За свою добродушность он получал лишь издёвки от сверстников... и не более... ему приходилось часто рыдать, даже если он и делал что-то правильное, но это кому-то могло вредить, он перед ним извинялся. Со временем он начал изменяться... Его доброта получила лишь обиду и оскорбление... Он стал более злым, более чёрствым... Со временем он стал ненавидеть людей и хотел причинять им боль, но примирение со старым другом и обретение нового друга не позволили ему "перевоплотиться" в настоящего монстра, ненавидещего человеческий род. В клане его называют Дуриэлем - демоном-мстителем. Он стал взрослеть и стал лучше понимать этот мир и людей. Но каким бы он не был, он считал, что честь и благородство превыше всего. Я не могу его характер оценить в полной мере, но мне представлялся он таковым...
Дьявол ДРОН: Фуух... я готов... Целых 2 месяца я не увижу родных просторов и краёв... ну да ладно! В путь!
Курьер: Простите, Вы глава клана "Devils"?
Дьявол ДРОН: Да... А что случилось?
Курьер: Если Вы не оплатите налог в регистрационной палате до послезавтра, Ваш клан будет расформирован.
Дьявол ДРОН: Хорошо, но сообщите пожалуйста Кожору, что главой клана отныне являюсь не я, а Фагот.
Курьер: Хорошо, я передам.
Дьявол ДРОН: Спасибо.

DevilDRON [6]  23:14 // 25 апр 2009
Дьявол ДРОН (Бегая по Окрестностям города Куябы и громко крича): Фагот! Фагот! Фагот!!! Ты теперь глава клана! Слышишь?!
Народ посмотрел на Дьявол ДРОНа, думая, что он принял напиток веселья, который был создан сегодня Ротнильдом по заказу бера Черево.
Черево: Тарам-пам-пам
Черево (Наталкиваясь на Дьявол ДРОНа): О! Экий воин, тоже испробовал напиток веселья?! Хехе! Ты только сильно им не увлекайся!
Черево (Идя дальше): Пам-парам... кровь шакала бешеного, рука Барвника повешенного, тарам-парам.
Дьявол ДРОН: Тск... Похоже Фагот опять странствовать ушёл...
Дьявол ДРОН (Про себя): Ладно... отправлю ему письмо с пожеланием, прощанием и приложением в размере 100 кр на оплату налога в регистрационной палате, надеюсь письмо дойдёт быстро, и он вернёться вовремя!!!
Некоторое время спустя
Дьявол ДРОН (Про себя): Так, так... агга... всё... подпись: твой друг Дьявол ДРОН. Всё. Осталось передать курьеру.
На городской площади
Дьявол ДРОН: КУРЬЕР!
Курьрер: Да?
Дьявол ДРОН: Отдайте пожалуйста это письмо Фаготу... Очень срочно и очень важно!!!
Курьер: Хорошо. Стоимость услуги - 7.25 кр.
Дьявол ДРОН: (Протягивая 10 кругляшей): Вот! Возьмите! Сдача не нужна!
Курьер (Расстерявшись) Эм... спасибо!
Итак... Дьявол ДРОН - отправился...
Кладбище. Окрестности города Куябы.
Дон Реба: Сегодня мы далеко зашли!!! Уничтожаем всех Куявов на кладбище и переходим в поместья беров!!!
Фагот: Эхх... ухх... фуухх... эхх...
Артанин 1: Держите его!
Артанин 2: Он пошёл туда!
Артанин 3: Стреляй! Он здесь!
Артанин 4: Проникающий выстрел II
Фагот: ГААААХ!!!
Призрак (Про себя): Проклятье... я убит... нужно лететь в храм к жрецам... НЕТ! Оттуда далеко идти до местоназначения! Нужно прочесть письмена на Камне Духов в Древних Вратах, хоть это и больше времени займёт!!!
Призрак: ХХААААХХ!
Фагот: Ухх... воскрес!
Курьер: Мистер Фагот!!!
Фагот: Что?
Курьер: Срочное послание от Дьявол ДРОНа!!!
Фагот: М?..
Фагот: (Читая письмо и рассматривая поссылку): Вот оно что!
Фагот: Спасибо! Нужно немедленно бежать в город!
Дон реба: Оглушение I
Фагот: ...
Дон реба: Скользящий удар III
Дон реба: Удар!
Дон реба (Используя могучую сферу ярости): Удар убийцы III
Фагот: ГГАААХ! НЕЕЕТ!
2 Месяца Спустя. Городская площадь Куябы.
Многое изменилось в воющих странах... Были выделены новые земли специально для новобранцев, которые в будущем могли защищать свою страну, были открыты новые земли для героев и искателей приключений. Мир изменился. Он преобразовался в лучшую сторону. Погода была прекрасная... Деревья с пышными кронами, у которых листья развевались на ветру, камыши, растущие на болотистых местностях, словно копья, довольно яркое солнце освещало башни куявских магов, стражей и воеводы Дуная. Погода была тёплая, но не знойная. Сейчас самое лучшее - отдыхать. Но воины не дремлют, они понимают, что нужно быть всегда начеку, нужна всегда быть готовым к новой битве с врагом! Они привыкли игнорировать красоту природы, какой бы она ни была... для простого крестьянина - рай, для воина - ничем непримечательный пейзаж.
Дьявол ДРОН: Аахх... красота... мм..? Это что за тропинка?
Дьявол ДРОН: М? А эта куда ведёт? Хмм... незнакомые мне ранеее места... а если здесь пройду...
Дьявол ДРОН: ДЕРЕВНЯ РЕМЕСЛЕННИКОВ?! Как..? Как я сюда попал?
Дьявол ДРОН (Про себя): Эхх... надо будет освоиться... наверняка в стране новые проблемы появились, я уверен, что я смогу чем-нибудь помочь...
Дьявол ДРОН: ..!
Дьявол ДРОН (Со скорбью): Фагот!!! Приветствую, друг! Я вижу, что клана больше нет...
Дьявол ДРОН: Жаль это конечно...
Фагот: Я не смог оплатить налог... кочевники...
Дьявол ДРОН: (Перебивая) Хватит! Я хорошо знаю тебя! Можешь не оправдываться! Изнутри клан был уничтожен уже очень давно, мы ничто из себя уже не представляли...
Дьявол ДРОН: Однако, я не могу без клана, я создам новый клан, гораздо лучше прежнего! Он будет самым дружным и надёжным, и возможно, сравняется с Великими кланами! Надеюсь на твою помощь!
Фагот (Улыбаясь): Куда ж я денусь?

DevilDRON [6]  23:16 // 25 апр 2009
Глава 2. "Франки". Тяжело быть по двум сторонам, а особенно тяжело оставаться верным как одной, так и другой стороне.
Фагот вновь отправился в далёкое странствоввание, Дьявол ДРОН, в отсутствие Фагота, не хотел самостоятельно заниматься организацией нового клана, поэтому он занимался собирательством, охотой и уничтожением страшных дивов на просторах Куявии, Барбусии и Славии.
В Майских оврагах. Дьявол ДРОН: Ооохх... кому я только ни нужен! Столько бед за 2 месяца произошло! Как же я устал... Ну да ладно, надо несмотря на усталость продолжать помогать жителям Куябы!
Один из стражей Куябы: Дьявол ДРОН! Вас зовёт к себе воевода Дунай по срочному делу!
Дьявол ДРОН: Э..? Да... хорошо!... Скоро буду!
Дьявол ДРОН (про себя): Ооохх... как же мне всё это надоело...
На лице Дьявол ДРОНа был пот и кровь... Его доспехи были испачканы и пробиты... он еле мог идти...
Дьявол ДРОН: Ухх... ну уж нет! Пешком я не пойду!!!
Дьявол ДРОН (Доставая амулет (дарованный чародеем Бортником когда-то в награду за помощь ему) из рюкзака): Хаах!
Яркий свет ослепил лицо Дьявол ДРОНа, спустя мнгновение, он оказался на Площади славного Таргитая.
На Площади славного Таргитая.
Дьявол ДРОН (про себя): Так гораздо быстрее.
Дьявол ДРОН (продолжает размышлять): Тут пару шагов до Городской площади...
На Городской площади Куябы.
Дьявол ДРОН (на входе в башню достославного воеводы Дуная): Так я на месте.
Другой из стражей Куябы: КУДА?!
Дьявол ДРОН: Меня звал к себе Воевода Дунай по срочному делу.
Третий из стражей Куябы: Ты Дьявол ДРОН?
Дьявол ДРОН: Да.
Другой из стражей Куябы: А, ясно... Тогда проходи! Воевода заждался тебя!
В башне Дуная
Дунай: О! Воин! Явился наконец-то! Ну здраствуй! Я тебя уже заждался!
Дьявол ДРОН: Здраствуй, почтенный воевода! Ты за мной одного из стражей отправлял! Чем могу быть полезен?
Дунай: Да... верно... Меня беспокоит большая активность волков и рысей в крае Просторье! Возможно они так агрессивны из-за частых боёв между нашей армией и этими проклятыми дикарями - артанами!
Дьявол ДРОН: И что же я могу сделать? Не обладаю я магией, способной их усмирить!
Дунай: Слушай, они убили множество простых жителей, рыбаков и собирателей. Стражи, которых я отправлял - не вернулись!!!
Дьявол ДРОН: Так что же я могу сделать, если воины из твоей могущественной армии погибли, почтенный воевода?
Дунай: Ты не такой уж и слабый боец! Ты достаточно сильный воин и ты, я уверен, сможешь справиться с этими тварями, в случае их нападения на простых жителей!
Дьявол ДРОН: Ну а почему же я? А не кто-то другой??? Почему именно я, а не какой-то более сильный Куявский воитель?
Дунай: Остальные воители вовлечены в большую битву со степняками! Ведь теперь, когда Дэсигор стал перевозить бесплатно куяв в порт Барбуса, а проклятый Кентур стал бесплатно перевозить артан в Порт Барбуса, частота боёв в несколько раз увеличилась!!! Да и ко всему этому Грок теперь перевозит как куяв, так и артан в порты воюющих совершенно бесплатно!
Дьявол ДРОН: Ясно, значит я должен отправиться в Просторье и защищать обычных жителей от нападения диких зверей?
Дунай: Верно.
Дьявол ДРОН: Ваша воля, воевода.
Дьявол ДРОН (про себя, выходя из башни): Как же мне это надоело...
Некоторе время спустя. Просторье.
Дьявол ДРОН (про себя): Я думал, что я уже не дойду... Это будет самое скучное задание в моей жизни...
В локации стоит шум и гам, все делятся своими впечатлениями о выбитых трофеях, с тех самых страшных зверей, от которых было поручено Дьявол ДРОНу охранять мирных жителей, своим уловом в водах просторья, своим хорошим настроением...
Спустя 15 минут.
Дьявол ДРОН: КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ СЮДА ОТПРАВИЛ ДУНАЙ?! НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКИХ НАПАДЕНИЙ!!!
Воин: Ха! тебя тоже сюда отправил воевода?
Воин 1: А... ты тоже значит тут должен охранять мирных жителей...
Воин 2 (перебивает): ... от нападения страшных зверей...
Воин (перебивает): ...волков и рысей?
Дьявол ДРОН: Погодите... так получается это... всё просто обман???
Воин: Конечно! Он не хочет, чтобы мы расслаблялись! Давай к нам! Будем вместе убивать рысей и волков!
Дьявол ДРОН: Нет, спасибо... я пойду по своим делам...
Santa: Здраствуй, воитель!
Дьявол ДРОН (вопросительно): Здраствуй.
Santa: Не хочешь вступить к нам в клан???
Дьявол ДРОН: И какие же у вас есть преимущества, какие цели у вас? Сколько времени я должен находится при исполнении минимум???
Santa: Мы помогаем по заданиям, например в убийстве монстров и дивов. Мы организованно ходим на опушку тёмного леса за трофеями от дивов.
Дьявол ДРОН (про себя): Чтожь, Фагот не появлялся, одежда клана не готова, подписанные бланки не собраны... я помню горький опыт Devils. Возможно этот клан лучше и я смогу от сюда что-то полезное извлечь, по крайней мере я точно не останусь в этом клане - я возрожу свой клан! И точка!
Дьявол ДРОН: Чтожь, я согласен.
Santa: Хорошо, подожди здесь, я позову курьера.
Дьявол ДРОН: Конечно.

DevilDRON [6]  23:17 // 25 апр 2009
Спустя 20 минут. Просторье.
Santa: Итак, всё готово, я привёл курьера.
Курьер: Здраствуйте, роспишитесь здесь, вложите вот сюда 100 кр, таким образом вы будете официально являться членом клана.
Дьявол ДРОН (росписываясь, тянет другую руку в сумку, чтобы достать 100 кругляшей): Хорошо, вот, держите.
Курьер: Всё готово, вы официально являетесь членом клана "Франки". Я передам всё это Кожору. Остальное за Вами, Santa.
Santa: Конечно.
Курьер: Всё, удаляюсь.
Santa: Одень этот плащ. На нём начертана эмблена нашего клана, первые дни поноси его, чтобы все знали, что ты член нашего клана!
Дьявол ДРОН: Понял! Конечно!

DevilDRON [6]  23:19 // 25 апр 2009
Глава 3. "Начало". Ради своих целей люди готовы на всё.
Santa и Дьявол ДРОН отправились из райских земей в убежище клана "Франки" - одну из древних казарм на Поляне Воинов.
Santa: Итак, мы на месте.
Дьявол ДРОН: Тюрьма?..
Santa: Ну да, пока мы распологаемся в этой заюрошенной тюрьме, т.к. сейчас у нас большие финансовые проблемы и мы не можем позволить себе покупку отдельного здания для размещения членов клана.
Стены этой дыры украшали портреты выдающихся битв, на входе была расстилана красная рваная и грязная ковровая дорожка, члены клана сидели в "корчме" и общались. Там был стол, устланный какой-то тряпкой, франковцы сидели на старых пнях, они не ровно стояли. но, по всей видимости члены клана не обращали на это внимание - свыклись уже с этим.
Дьявол ДРОН: Хех... а вы тут интересно устроились.
Santa: Да...
Moscwa: Привет!
Мутай: Привет! Поздравляю с присоединением к нам!
HolodetS: Привет!
fonBi: Хм... ну здраствуй.
Santa: Ладно, завтра трудный день, пойдём отдыхать!
Франковцы: ЕСТЬ!
Заброшенная казарма.
Дьявол ДРОН ушёл на задание, которое ему дал провидец Базилий, живущий в майских оврагах, молодые бойцы клана уничтожали зверей, занимались рыболством и собирательством, ветераны клана собирались идти в Болотную гать.
fonBi: Итак, все готовы?
Moscwa: Да
ЮЛЛЯ: Готова.
Мутай: Да.
Santa: Готов.
fonBi: Отправляемся.
Дьявол ДРОН видел как ветераны отправлялись на опушку Тёмного леса, но не стал их останавливать...
Дьявол ДРОН (про себя): Мне даже ничего не сказали. что сегодня собираются куда-то идти... ну да ладно... я всё таки новичок.
2 часа спустя. Майские овраги.
Дьявол ДРОН: Проникающий удар II
Волколак-мародёр: АААА!!!
Дьявол ДРОН (про себя): Очередной див повержен... я уже со счёта сбился... как же мне это всё наскучило...
Вдруг в Майских оврагах стало темно... жители увидели в небе... - дракона! Он выронил какой то свиток из пасти прямо в руки Дьявол ДРОНу. Дьявол ДРОН и все остальные жители были удивлены, а дракон полетел дальше. Воин решил прочесть сиё письмо:
"Приветствую тебя, Дьявол ДРОН! Я, Иггельд написал это письмо. Ты должен немедленно подойти ко мне в дом! Ты должен помочь в очень непростом задании. Оно касается судьбы всего государства!!!"
Дьявол ДРОН: Вот чёрт!
Новобранец клана "Франки" быстро ринулся в Райские земи и спустя 7 минут был уже там.
Дьявол ДРОН: Здраствуй могучий воитель!!! Что случилось???
Иггельд: Приветстсвую тебя воин! Большая беда у нас! После того, как куявским властям удалось выяснить, что за похищением легендарного Меча Хорса из царской сокровищницы стоит грозный Падший по имени Патута, я направил все силы на поиски логова этого жуткого предводителя злых сил. Однако, усилия мои не увенчались успехом. Защитившись от зорких глаз и поисковых заклинаний магическим щитом, могущественный адепт тьмы спокойно готовится к атаке на Троецарствие. Есть лишь один способ отыскать его и вызвать на бой – необходимо прибегнуть к помощи Бурама, заточенного в таинственном Иномирье брата Патуты.
Дьявол ДРОН: Хорошо, и как дже мне попасть в это Иномирье?
Иггельд: Я помогу тебе у меня есть амулет, который перенаправит тебя в Иномирье. Но он разряжён... Чтобы его зарядить нужно...
Дьявол ДРОН и Иггельд ещё разговаривали 10 минут о Бураме, Патуте, Ящере и Иномирье, а также о том что должен сделать Дьявол ДРОН, чтобы зарядить амулет. Воин ушёл из дома Героя и направился выполнять задание. Спустя час ему это удалось и он вновь вернулся к Иггельду.
Иггельд: Ты всё сделал?
Дьявол ДРОН: Да, Великий.
Спустя 5 минут Иггельд нашёл амулет в своей кладовой и сделал все приготовления для заряжения амулета.
Иггельд: Хааах! так... всё готово, вот держи этот амулет, он из Капи Древних доставит тебя прямо в Иномирье! Но запомни! Амулет можно использовать не часто - не более 3 перелётов за день!
Дьявол ДРОН: Хорошо. Я всё понял.
Иггельд: Иди с Богом. Страна расчитывает на тебя, воин!
Дьявол ДРОН бежал как можно быстрее. Спустя мнгновение он оказался в Капи Древних. Там было 12 разгневанных мужчин, ну точнее степняков... Дьявол ДРОН быстро воспользовался амулетом и внезапно оказался в иномирье... Это место было похоже на разрушенную Капь древних, также стояли 2 фонтана с энергией, но бездействующие, также виднелись башни дальнеих легионов, но разрушенные, также виднелись несколько пещер и подземных проходов, но засыпанных песком, в воздухе был странный туман... Мне кажется что во времена долунного мира Капь Древних выглядела так, как это загадочное Иномирье... Дьявол ДРОН смог разглядеть сквозь туман силуэты... змеев-призраков!.. раздалось угрюмое рычание из одной постройке... Дьявол ДРОН дрожжа решил войти в это здание...
Бурам: Кто посмеллл тебе прийти сюда смертныыыйййй???
Дьявол ДРОН: Я пришёл сюда по собственной воле! Я знаю, что ты нацелен против Патуты как и я! Мне нужна твоя помощь!
Бурам: Ты наверноеее шутишшшшььььь! Ты думаешшшььь я стану помогать смертномуууу???

DevilDRON [6]  23:20 // 25 апр 2009
Дьявол ДРОН: Пожалуйста помоги! Я сделаю всё скажешь! Нам нужна твоя помощь! Наш мир в опасности!
Бурам: Чтожжжььь... Здесь неподалекууу обитают Змеи Иномирья, уничтожай их до тех пор, пока не добудешь сгусток жизни, а также принеси мне 10 метеоритных алмазов, чтобы я полностью смог восстановить свою мощщщщььь
Дьявол ДРОН: Всё сделаю, как Вы приказали!
Дьявол ДРОН сразу же ринулся на Змея Иномирья... Дьявол ДРОН недооценил его... и был жестоко убит...
Призрак: Нет... сейчас я не готов к сражению с таким опасным противником, нужно уходить отсюда...
Заброшенная казарма.
Дьявол ДРОН: Послушай, я раньше тоже был главой клана я знаю что это такое, и я могу помочь! Дай мне полномочий! Объяви меня замом!
Santa: Ну так это всё не делается...
Дьявол ДРОН: Я тебе помогу и по СКАРе, и по управлению и по всему!
Santa: Ну хорошо, давай попробуем...
Дьявол ДРОН был объявлен замглавой клана "Франки", он и Santa сразу же стали принимать ряд мер по улучшению клана... В этом месте у меня записи утеряны, да и не к чему всё рассказывать в подробностях. Я лишь только знаю, что Дьявол ДРОН обнаружил, что его старый друг - лерн, снова объявился в Куявии. Дьявол ДРОН закупился у Крумты диковинными товарами из Вантита, а также купил 10 метеоритных алмазов, уничтожил Змеев, получил сгусток, выполнил ещё несколько поручений Бурама... в итоге он почти выполнил всё задание полностью. Лерна наш герой потянул в клан "Франки", но всё же Дьявол ДРОН ушёл из "Франков"... Всё как и он и планировал... он надеялся, что он останется в дружеских отношеиях с этим кланом, но так не получлось... В итоге Santa - сдался и перестал развивать клан и покинул его... Сейчас этим кланом никто не управляет вот вот он будет уничтожен... Возможно Дьявол ДРОН своим приходом и/или уходом разрушил этот клан... Хотя, возможно, что у него изначально не было будущего, как и у Devils... Фагот вернулся, а лерн и Дьявол ДРОН занялись организацией нового клана - Dark wanderers!!! Да, у меня есть не все записи, да и к чему мне это??? В конце концов летописцы, писавшие историю великих держав ни перед не оправдавались! Да, я пишу то, что было, немного преукрашивая или изменяя. Да и если честно сказать, тяжело вспоминать или искать записи о такой печальной, даже трагической истории, сердце обливается кровью, хотя я всего лишь писатель, но у меня тоже есть чувства, это история даже печальнее, чем история "Devils"... ой что я говорю... простите меня читатели за мою дерзость... В конце концов начинается новая история новой империи, которая продолжается и будет продолжаться! И это самое главное!

DevilDRON [6]  23:22 // 25 апр 2009
Глава 4. "Воля Архидьяволов". Человек - не Дьявол и не Ангел, он помесь одного и другого.
После ухода из Франков Дьявол ДРОН чувствовал себя очень плохо - ночами не спал, мало ел, куявам не помогал, в битвах не участвовал. Он всё же чувствовал свою долю вины и впоследствие, изо дня в день старался помочь Santе, но как оказалось: попытки были тщетны. И вот в одну бессоную ночь его дом обагрился огнём... Из этого огня показался трезубец и рога, а потом и всё тело - тело Дьявола!!!
Дьявол ДРОН (боязно): Кто ты? Что ты? Что тебе нужно???
Сатана: Очень плохо... ТЫ провалил задание!
Дьявол ДРОН: Какое задание???
Сатана: Клан "Дьяволы" создавался тобою, чтобы он стал воплощением зла в наземном мире!!! После многочисленных ужасных деяний этим кланом, мы бы могли выйти из Ада и захватить наземный мир, а потом уже - Небеса!!!
Дьявол ДРОН: Я ничего не понимаю!!! Что всё это значит?! У меня сердце уже хоть и окаменело, но я не собирался создавать империю зла и уничтожать наземный мир!!!
Сатана (раздражённо): ЧТО?! Ты нас разочаровал, но ты можешь исправиться - создай другую империю зла и начни всё сначала и мы простим тебя!
Дьявол ДРОН: ...
Сатана: (злобно) Молчание знак согласия..!
Вдруг языки пламени исчезли и это исчадие ада тоже - дом остался прежним.
Дьявол ДРОН: Фуухх... это был просто сон...
Утром Дьявол ДРОН так плохо себя чувствовал, что еле передвигался - он не спал всю ночь. Он, лерн и Фагот занялись созданием клана... Они собрались, пошли к Надару и купили Клановый бланк Куявии (по одной штуке каждый).
лерн: Где росписываться? Дьявол ДРОН! Эй проснись!
Фагот: И правда, где ставить подпись?
Бедняга безмолвно указал пером где ставить подпись, хоть и сам им еле еле водил бумаге, но, однако, всё таки, хоть и с трудом, он поставил подпись свою... Итак, у них было 3 подписанных клановых бланка Куявии. лерн был последующие дни очень пассивен, да и Фагот тоже был не очень активным, поэтому Дьявол ДРОН практически один собирал бланки, но всё же с небольшой помощью Фагота.
Фагот и лерн (в один голос): Что случилось?
Дьявол ДРОН: Да так, ничего - приснился кошмар, я не спал всю ночь...
Солнце закатилось за горизонт, звуки боёв стихали, охотники стали заканчивать добывать последний рессурс и начали расходиться по хижинам, Дьявол ДРОН - не исключение (лерн уже видел сон в своём убежище).
Дьявол ДРОН: Ладно, неудачный сегодня день, только 3 бланка сумели найти, и то мы их приобрели! Осталось ещё 7. До завтра, дружище!
Фагот (улыбаясь): Хорошо выспись! Спокойной ночи!
Дьявол ДРОН: А ты не идёшь?
Фагот (улыбаясь): Нет, я же сова - а ты знаешь!
Дьявол ДРОН: А... точно... Ясно, я пошёл.
Боец идя по узкой тропе к своему дому думал всё о том страшном сне... Он никак не мог его выбросить из головы... Чуть не завалившись у порога, Дьявол ДРОНу всё таки хватило сил лечь в постель и уснуть...
Вдруг двери и окна распахиваются и снаружи вылетает рой мух, а из него появляется странное трёхголовое насекомое с головой человека с короной на голове, лягушки и кота.
Дьявол ДРОН: ..! Что ты за тварь?
Вельзевул: Я - один из твоих повелителей! Как и Сатана!
Дьявол ДРОН: Что? Каких повелителей??? О чём вы?! Что за бред вы несёте?!
Вельзевул: Ты был избран Адом для того, чтобы помочь нам выбраться из преисподни и позже творить Великое ЗЛО!
Дьявол ДРОН: Нет спасибо...
Вельзевул (яростно): Тебя никто и не спрашивает, смертный!
Дьявол ДРОНа окружил рой мух и он даже не мог шевельнуться.
Вельзевул: Выполняй то, что предначертано, воин!
Двери и окна дома закрылись сами собой мухи будто испарились. Дьявол ДРОН опять лицезрел пред собою привычный ему пейзаж.
Дьявол ДРОН: Что за чертовщина??? Откуда эти дуратские сны???
Утро. Городская площадь Куябы.
Дьявол ДРОН (зевая): Итак, можно продолжить скупку... подписанных... клановых... бланков... Куявии...
Дьявол ДРОН отправился на базар Куябы в надежде найти воинов, готовых продать подписаные клановые бланки Куявии.
Ярмарка Куябы. Уже с утра на рынке стоял шум и гам, каждый пытался продать зачарованные вещи, дары природы, магические вещи и снадобья. Но также нашёлся один человек, который хотел продать подписанный клановый бланк Куявии.
Один из торговцев: Имеется подписанный клановый бланк Куявии! Кому нужен?! О цене договоримся!
Дьявол ДРОН услышав слова этого торговца сразу же подошёл к нему и вступил в разговор.
Дьявол ДРОН: (зевая) Доброе... утро... Меня... интересует... подписанный... клановый... бланк... Куявии...
Один из торговцев: Здраствуйте. По какой цене?
Дьявол ДРОН: 36,25 кругляшей. Пойдёт?
Один из торговцев: Нет, дёшево. За 50 кругляшей согласен.
Дьявол ДРОН (почти засыпая): Хорошо... давайте... за... 41.25 кругляшей?.. Вы... же... знаете.., что... 6.25 кругляшей составляет налог на продажу... подписанного... кланового... бланка... Куявии... Вы... дежурного... смотрителя... уже позвали.., чтобы он заверил сделку... и передал... налог?..

Головорез [4]  23:23 // 25 апр 2009
кто это все прочитает тот псих
^тяв-тяв xD^

DevilDRON [6]  23:24 // 25 апр 2009
Один из торговцев: Да, конечно! Он рядом! Ну давайте тогда хотя бы за 45 кругляшей!
Дьявол ДРОН (шатаясь): Хорошо!.. Хорошо!.. Давайте за 45 кругляшей! Только... пожалуйста.. - быстрее!!!
Итак, теперь у Дьявол ДРОНа было 4 подписанных клановых бланка Куявии. Он направился в пригород Куябы в надежде на то, что там он встретит человека-обладателя подписанного кланового бланка Куявии от которого, он желает избавиться.
День. Пригород куябы.
Здесь находилось множество юных бойцов, которые только осваивались в Куявии, к счастью, Дьявол ДРОНу повезло и он услышал...
Куявский новобранец: Помогите пожалуйста! Я поговорил с Надаром и приобрёл у него клановый бланк Куявии, а затем его подписал, но я передумал создавать клан! Что делать? Кто поможет мне? Может он нужен кому-то?
Дьявол ДРОН: Мне... нужен...
Куявский новобранец: Хорошо.
Дьявол ДРОН: Сколько... хочешь... за... него..?
Куявский новобранец: 100 кругляшей.
Дьявол ДРОН (рассерженно): 100 кругляшей??? Это... государственная... цена!.. И... она... не соответствует... рыночной..! За... 21.25 кругляшей куплю..!
Куявский новобранец: Мало.
Дьявол ДРОН: Ладно!.. 31.25 кругляшей! Согласен.
Куявский новобранец: Хорошо.
Дьявол ДРОН: Дежурный смотритель! Подойдите пожалуйста!
Торговля была успешно завершена. От создания нового клана Дьявол ДРОНа отделяло лишь ещё столько же подписанных клановых бланков Куявии, а также одежда с эмблемой клана и флаг клана. Наконец-то этот день был закончен... Дьявол ДРОН направился к дому, уже подготовившись духовно к очередному кошмару. Дьявол ДРОН не ошибся. К нему явился в дом очередной кошмар. Стены его дома обуглились весь домашний инвнтарь - сгорел! Из пепла и дыма появилось ужасное существо. Оно было черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него был длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Несомненно это был Люцифер - падший ангел.
Дьявол ДРОН: Уйди прочь! Я знаю, что ты не настоящий! Я проснусь и ты исчезнешь! Я не желаю тебя слушать, проклятая тварь!
Люцифер (зловеще): Ты думаешь я позволю тебе проснуться?! Это только случиться, если ты уничтожишь меня...
Дьявол ДРОН Моментально облачился в доспехи взял щит и меч и стал атаковать.
Дьявол ДРОН: УМРИ ДЕМОН!!! Удар Наотмашь III.
Люцифер: ... в своём разуме.
Люцифер отразил удар мечом и отбросил в стену Дьявол ДРОНа своим хвостом.
Люцифер: Ты думаешь это всё игра? Если ты нам не поможешь ты будешь вечно гореть в аду, а мы Архидьяволы будем ненавистно потешаться над тобою! Это не сон - это твой разум - реальность! Сатана и Вельзевул говорили правду! Помоги нам! Создай зловещую империю и ты получишь могущественную силу!
Дьявол ДРОН: ...
Люцифер: Выбор за тобой...
Стены дома приняли прежний вид, всё что сгорело - восстановилось, пепел лишь остался, как память о том, что было...
Несколько дней спустя.
7 Дней прошло с того момента, как Дьявол ДРОН увидел Сатану. Помимо Сатаны Люцифера и Вельзевула воин во сне также повстречал и других демонов: Асмодея - одного из самых могущественных и знатных демонов, Дьявола вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения, проще говоря - командира похоти; Левиафана - покровителя зависти; Бельфегора - могущественного демона, покровителя лени; Астарота - одного из самых высокопоставленных демонов, Великого Герцога Ада, члена Адского Совета, Рыцаря Ордена Мухи. Последний же сказал Дьявол ДРОНу: "Я уверен, ты поможешь нам... Самое главное, не забывай о восьмом демоне, не появившемся тебе - Маммоне, вера в него поможет справиться с последней задачей по созданию империи Великого Зла! Я могу описать Маммона... Маммон - демон скупости и богатства. Он первым научил людей разрывать грудь земли, чтобы похищать оттуда сокровища. Он низвергнут в Ад последним. Ходит всегда низко склонив голову. Пол этого существа не определён. Оно может быть как мужчиной так и женщиной..."
Дьявол ДРОН не знал что делать с одеждой клана и флагом клана, он пытался что-то сам создать, что-то старое восстановить, но попытки были его тщетны... В один прекрасный день он увидел девушку с поникшей головой, она наклонилась к земле и руками стала рыть её и вырыла что-то яркое... ("...Он первым научил людей разрывать грудь земли, чтобы похищать оттуда сокровища. Он низвергнут в Ад последним. Ходит всегда низко склонив голову. Пол этого существа не определён. Оно может быть как мужчиной так и женщиной..."). Дьявол ДРОН был сильно удивлён увиденному, но потом он протёр глаза и увидел девушку с ножом, которая собриралу нарезанную ею растения. Её звали SUSHARA... она была очень красива... Её глаза сверкали как бриллианты, её чудесные локоны развивались на ветру, словно молодые листья на осине, её неповторимая лёгкая улыбка, её робкий и воинственный вид - всё это хорошо помнил Дьявол ДРОН.
SUSHARA: Вы хотите создать клан? Вам помочь с одеждой и флагом?
Дьявол ДРОН (удивлённо): Как..? Как вы догадались?
SUSHARA: По вашему взгляду это хорошо заметно.

LONE DRAGON [7]  23:25 // 25 апр 2009
Напиши, как я у тебя денег прошу.

DevilDRON [6]  23:26 // 25 апр 2009
Дьявол ДРОН сначала попросил её помочь отреставрировать старый вид - его не принял Кожор. Потом, он попросил довести до ума его собственную работу. Кожор её тоже не принял. Наконец, SUSHARA создала эмблему с изображением чертя.
SUSHARA: Такая подойдёт?
Дьявол ДРОН (вспоминая слова дьяволов): ("...создай другую империю зла и начни всё сначала и мы простим тебя!... Выполняй то, что предначертано, воин!.. Сатана и Вельзевул говорили правду! Помоги нам! Создай зловещую империю и ты получишь могущественную силу!.. Я уверен, ты поможешь нам... Самое главное, не забывай о восьмом демоне, не появившемся тебе - Маммоне, вера в него поможет справиться с последней задачей по созданию империи Великого Зла!") ДА!!!
SUSHARA: Хорошо, подходи завтра на Площадь славного Таргитая.
На следующий день. Площадь славного Таргитая.
SUSHARA: Всё готово, вот, держи!
Дьявол ДРОН (доставая 300 кругляшей из сумы): Спасибо!
SUSHARA: Всегда рада помочь!
Дьявол ДРОН направился в ратную палату к Кожору в очередной раз.
Дьявол ДРОН: Кожор! вы не заняты?
Кожор! О! Это опять ты! Если опять что-то некачественное принёс я конфискую твою бланки без возможности возврата, а потом с жалобой до Тулея пойду!!!
Дьявол ДРОН: Хорошо. Рассмотри, то что я принёс...
Кожор (рассматривая флаг и нарукавники): Хм... Отличные нарукавники! Прекрасный флаг! Итак... какое название у твоего клана будет???
Дьявол ДРОН: "Dark wanderers" ("Тёмные странники").
Кожор: Хорошо! Минуту... Итак! Всё готово, воин! Поздравляю с созданием нового клана! Можешь звать своих друзей.
Дьявол ДРОН: Спасибо большое, мудрый Кожор! Наш клан будет очень сильным!
Несколько дней спустя. Дьявол ДРОН, Фагот и лерн праздновали - наконец-то они все "под одним крылом", причём под тем, котрое создали сами!
Дьявол ДРОН: Отлично! Итак! Теперь мы можем заняться активным набором в клан людей!
Некоторое время спустя. Поляна Воинов.
Дьявол ДРОН смотрел на воителей, которые не состояли в клане... долго приглядывался к ним, и всё же один боец приглянулся ему! Его звали Markus Wilke. Он был ничем не примечательный внешне воин. По званию в армии куяв - ратник, доспехи зачарованные - отсутствовали, не считая кольчуги, но Дьявол ДРОН увидел в нём не силу воина, а силу умственных способностей.
Дьявол ДРОН: Здраствуйте.
Markus Wilke: Здраствуйте.
Дьявол ДРОН: Вижу ты один воин, без клана. Не желаешь к нам присоединиться? Мы недавно организовались, но мы развиваемся!
Markus Wilke: В принципе можно... Интересно быть в молодом клане и развивать его и самому развиваться в нём!
Дьявол ДРОН: Отлично! Я позову курьера.
Спустя 5 минут. Поляна Воинов.
Курьер: Здраствуйте, роспишитесь здесь, вложите вот сюда 100 кр, таким образом вы будете официально являться членом клана.
Markus Wilke: (росписываясь, тянет другую руку в суму, чтобы достать 100 кругляшей): Хорошо, вот, возьмите пожалуйста.
Курьер: Всё готово, вы официально являетесь членом клана "Dark wanderers". Я передам всё это Кожору. Остальное за Вами, Дьявол ДРОН.
Дьявол ДРОН: Я понял!
Курьер: Всё, удаляюсь.
Дьявол ДРОН: Итак, поздравляю с присоединением к нам! Одень пожалуйста этот нарукавник с эмблемой клана, по нему все будут знать, что ты член клана Dark wanderers.
Markus Wilke: Спасибо, хорошо!
День спустя. Деревня ремесленников.
Дьявол ДРОН не собирался останавливаться, он продолжал активный набор новичков в клан. На этот раз он вступил в диалог с Alexandr007, он был витязем.., по силе доспехов, званию и опыту точь-в-точь напоминал вчерашнего новобранца Тёмных странников.
Дьявол ДРОН: Добрый вечер.
Alexandr007: Добрый.
Дьявол ДРОН: Не желаешь вступить клан??? Мы молоды - только развиваемся, ищем сильных бойцов, которые тоже хотели бы развиваться.
Alexandr007: Это мне подходит! Хорошо, я согласен к вам примкнуть!
Процесс вступления в клан Alexandr007 был точно таким же, как и процесс вступления в клан Markus Wilke.
Дьявол ДРОН: Поздравляю! Теперь ты официально являешься Тёмным странником! Одень этот нарукавник! По нему люди будут определять, что ты состоишь в нашем клане!
Alexandr007: Хорошо.
Итак, новая Империя зла была создана! Теперь их пятеро! Им предстоит ещё много трудностей!
Примечание: Имена на латинице не склоняются, имена на русском - склоняются.

EJIC3000 [6]  23:27 // 25 апр 2009
у мня 1 вопрос возник---скольок ты это писал
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

DevilDRON [6]  23:27 // 25 апр 2009
Глава 5. "Смертельный танк". Тысячими незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - преступник, две - смертник, ВСЕ - Бог.
Тёмные странники начали развиваться, их ждёт великое будущее! Но естесственно нельзя забыать о главной цели создания клана... Дьявол ДРОН уже особо не задумывался о ней: всё придёт со временем. Markus Wilke и Alexandr007 осваивались в клане. Они помогали друг другу занимались охотой, стремились больше узнать о Славии и Барбуссе. Они желали знать как можно больше. Между тем лерн регулярно охотился, правда не долго... Он был очень ленив и в этом ему помочь никто не мог, даже Дьявол ДРОН, сам же лерн знал, что он ленив, но не собирался с этим ничего делать - его всё устраивало. Хотя нельзя винить человека в том, что он ленив. Не бывает идеальных людей, абсолютно без пороков и недостатков. С ленью не всегда рождаются. У человека могут просто опуститься руки от невезения, он может так себя вести из-за моральной усталости, жизненной трагедии. Я не говорю о лежебоках, которые привыкли, что всё всегда делают за них, я говорю о нормальных людях. Хех, все куяв тогда можно считать ленивыми! Они ведь не бегут в бой и не орут, как дикари при любой же возможности, они выжидают лучшего момента, думают над дальнейшими действиями. Иногда поверхностная лень - признак большого ума. Многие гении часами сидели и думали, скажем, о смысле жизни! Но они ведь никуда не ходили! И что же это получается, они что - ленились? Нет! Может быть физически они никак себя не проявляли, но морально, они трудились не покладая рук! Фагот, как всегда, странствовал по дальним землям и редко ночевал в доме Тёмных странников. Эхх... дальние земли... Это те земли, которые находятся за лесами Славии, за Рипейскими горами! Земли небывалой красоты!!! Там реки.., реки, наполненные водою кристалльного цвета! А рыба! А рыба, какая обитает в тех реках! В Куявии такую никогда не встретишь! А мастера там какие!!! Алхимики изготавливают напитки такой мощи, что самый прохудевшившийся воин станет непобедимым исполином! Напитки победы, Яфета, бессмертия! А казна какая!!! Прямо в царской казне находятся редчайшие зачарованные вещи Громодара!!! Их больше нет нигде в мире! А монеты Отолоза из той же казны! Если собрать целую коллекцию монет, то можно получить в награду союзника невероятной силы! А хитрые купцы перекупают их прямо из казны, да прячут в диковинные кошели! И продают их в 10 раз дороже, чем сама монета!!! Но при этом спрос на эти кошели очень высок! А какие же здесь ювелиры и коллекционеры!!! У них можно найти подарки небывалой красоты, которые никогда не истлеют. Их дарят для самых дорогих людей! Они также пользуются спросом. Помимо огромного базара в центре города, существуют ещё более отдалённые края... Там очень красиво... К сожалению. мне побывать там не удалось, я видел только реку с широкими рукавами. Пока Тёмные странники не пробудились после вчерашних гуляний, я расскажу вам о 2 других членах клана, с Дьявол ДРОНом и Фаготом вы уже знакомы, но что касается новичков... Markus Wilke в качестве воина, признаюсь, слаб. Однако он силён умом! Он прекрасный дипломат! Сдержанный, мудрый, понимающий, добрый! Он почти идеален! Таких людей редко где можно встретить. Он может стать лучшим другом, он надёжный человек! Alexandr007 напротив, не наделён такими умственными способностями в дипломатии, но он отличный тактик и стратег, а также могучий воин! Весёлый, стойкий, крепкий, открытый! Эти качества присуще ему. С ним легко говорить, он простой человек, с ним можно говорить на одну тему бесконечно, к тому же не без доли юмора! Markus Wilke уже пробудился и отправился на охоту. лерн же ушёл в неизвестном оформлении после выхода Markus Wilke. Фагот так и не появлялся. Alexandr007 встал, привёл себя в порядок и направился в сторону Поляны Воинов для оттачивания боевого мастерства витязя. Дьвол ДРОН пробудился последним. Увидев, что соклановцев в доме уже нет, он в ндцатый раз обозлился на себя, что он - соня.
Дьявол ДРОН: АА! Как всегда я всё проспал!! Все ушли, не дождавшись меня! Какой же я тогда лидер?!
Примерно таким образом проходил каждый день жизни членов клана "Тёмные странники". Но в один прекрасный день Дьявол ДРОН вновь решил заняться приёмом людей в клан! Он вновь рассматривал воинов, не принадлежащих клану и увидел его - _Sniper_. Их диалог был быстрым и _Sniper_ с удовольствием согласился присоединится к странникам, более того он даже обещал обустроить клановое здание. Дьявол ДРОН отнёсся к его обещанию с иронией. _Sniper_ представлял из себя скрытого человека, оен был всегда в стороне всегда дальше от всех... Он был жаворонком, никто даже не думал о охоте: лежал в келье, когда он охотился! Но он очень предан своему главнгму делу - отстройке здания клана! Для него это главное! В принципе о нём нельзя ничего сказать плохого, да и хорошего тоже много не скажешь - он самый неизвестный и таинственный для нас член клана! В этот же день, только ночью, вернулся из странствия Фагот.

DevilDRON [6]  23:28 // 25 апр 2009
Все соклановцы уже были в здании - видели сон. Он же, не поверите, занимался приёмом людей в клан! И нашёл одного одинокого ночного странника. Его имя - Смертельный танк. У них состоялся приятный разговор, после которого на 1 Тёмного странника в Куявии стало больше. Смертельный танк очень важная личность в истории клана. Сам он очень вспыльчивый, в каких-то местах даже наглый, человек, который живёт эмоциями. Так он представляется с первого взгяда... На самом деле он в дестсве был хорошим и добрым человеком... Его судьба очень похожа на судьбу Дьявол ДРОНа. В раннем возрасте он уже получил вотум недоверия и предательства. Он всегда помогал людям, считал их друзьями, но потом он решил, что нужно жить только ради себя и родных, при этом ненавидя остальных людей! Однако, в клане он нашёл достойных людей, а особенно Фагота. Он решил помочь развить клан...
Неделя спустя. Дом Тёмных странников.
В клане по-прежнему было 7 человек. Смертельный танк, всё уговаривал Дьявол ДРОНа поставить ему полномочие - возможность приёма в клан. И после долгих разговоров ему наконец-таки это удалось.
Смертельный танк: Hy tak 4to? Ti dash mHe polHomo4ie??? Ti He pogaleesh!
Дьявол ДРОН: Ладно, я согласен, посмотрим что из этого выйдет...
Из этого, поверьте мои читатели, вышло многое...
Месяц спустя. Оружейная.
В клане состояло множество людей - Смертельный танк постарался. Кто в доме странников только не был! Дьявол ДРОН, открывая дверь в дом, услышал гул и увидел множество людей, он сначала подумал, что он ошибся домом, но потом он среди незнакомцев увидел и Смертельного танка, и Фагота, и лерна... Он немедленно отправился к Кожору, чтобы узнать, сколько душ состоит в его клане.
Дьявол ДРОН: Можно?
Кожор: Да, воин проходи! Чего тебе надобно?
Дьявол ДРОН: Здраствуй, почтенный Кожор! Я хотел узнать сколько душ записано на мой клан!
Кожор: А какой у тебя клан! я всех и не помню!
Дьявол ДРОН: Dark wanderers.
Кожор: А... Dark wanderers... сейчас, обожди минуту, воин...
Кожор отошёл в кладовую, вытащил от туда несколько листов бумаги и принёс за письменный. Он стал их разбирать и наконец нашёл, что нужно.
Кожор: Так... Chaos Knights... Conquerors... Dark Souls... А вот! Dark wanderers.
Дьявол ДРОН: Так сколько же?
Кожор произнёс цифру, которая повергла Дьявол ДРОНа в шок. Он стремглав помчался к дому своего клана, и пересчитав всех присутствоваших в доме произнёс цифру.
Дьявол ДРОН: 55!

DevilDRON [6]  23:28 // 25 апр 2009
EJIC3000 Пару месяцев.

Клаус- [6]  23:30 // 25 апр 2009
а соклане читали уже?

Роксалана [8]  23:30 // 25 апр 2009
В Творчество

DevilDRON [6]  23:30 // 25 апр 2009
Клаус- да

ВеРтиХвоСткА [5]  23:31 // 25 апр 2009
уф.... пошла спать размышляя о том не будет ли таким образом созданно подобие "Войны и Мира"

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика