|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
15:45 // 03 июн 2009
|
|
что-то придумал сам, что-то переделал из написанного не мной
Клео
Какой пассаж! Какая прелесть! Перед куявами разделась! Прошла крещение теперь, Мой ласковый, рациональный зверь!
Полинке
Когда поддашь - и будет маловато, Ты не сестру играй, а брата. (Это не переделывал и так сойдет, прости, красавица, ты не обидешься я знаю -))
Алой Розе
Всегда ты холодна и весела Играешь, веселишься, с ночи до утра Играешь Роза очень натурально. Еще чуть-чуть и будет гениально.
Statzу (Артём и Рокси)
Артем и Рокси, вам пора Родить ребенка, можно два. Один в Куявию, другой в Артанию Такое понимаешь равноправие
Тэсе
Следопытом запомнилась в игре, Пришла к тебе известность очень рано. И не забут АВСы никогда Как рифмы сочиняла в клане спьяну
Маленькому
Любить тебя должны за то Что убиваешь с двух ударов Ты только не забудь о том: Убийствами не все исправишь
Constantin
На свитках драться из-за дамы?! - Зачем такая карусель? А ты на даму - бинт поставишь, Коль не легла к тебе в постель.
Дебру
Боец великий, многогранный Чего-то взгляд у Вас стеклянный Вы только в пламенном бреду Врагов не перепутайте твержу
Хомяк/Sabadan
Не может быть двух разных мнений: - Ты просто наш Артанский/Куявский гений!
Cesar Всем кляп-форум предлагаешь: Видать ты слишком много знаешь.
Дон ребе Володя, все реже мы тебя В Куявии видеть стали И виновата не семья А хроническое недопивание!
Грет Хоть Лена и жена в игре Бинты всё плачут по тебе А виноват характер скверный Но я тебе пока что верный
avs75 Любить тебя должны за то: Что раньше много убивал На ПСЖ ты все просрал Я потрясен! Я все сказал!
Лисота Лисоты нет милее на свете Красота и мне клан зарегила Только это общенье по почте Очень сильно нас всех утомило
OmparO Ты так велик, ты так правдив, Какие мне найти слова, Мечте своей не изменив, Ушел в Куявию...а зря
avs75 Когда воруешь или сочиняешь эпиграмму, Ты сам себе копаешь яму.
|
|
|
|
|
Хе - хе :) ржалс зело со Статси и Анатоль ПСЖ :) ПС Очень вкусно :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
а про меня слабо.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
волшебник, а я тебя не знаю -)
|
|
|
|
|
В этот вечер Остапа несло) — В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.
|
|
|
|
|
знаешь толь.в иудаизме ест ьтакой-моэль-эт окоторый детям обрезание делает.ты мн евсегда напоминал моэля.обрезал почт ивсю куявию.каждый куяв мог сказать что хоть раз сдал тебе свой скальп) ну или дефлоратора
|
|
|
|
|
Твои стихи удар под дых Поэтом я тебя не знала) Вояка, бабник, дебошир И вдруг поэт и вдруг прорвало. И возникает тут вопрос: Что послужило искрой к взрыву?))
|
|
|
|
|
ТЭСА, Что послужило искрой к взрыву?
Да просто муза посетила -)))
|
|
|
|
|
А посветила чем она? Ударом в глаз или кружкой пива? У музы выбор так велик) Она пошутит так игриво И ты поэт и ты попал)))
|
|
|
|
|
ТЭСА,
не пил, не дрался, не курил но с музой точно говорил -) онО меня как посетилО всю память у меня отшибло -)
|
|
|
|
|
Отшибло точно я свидетель Уже не помнишь ты себя) А так бывало оторвешся И загуляешь не шутя)))
|
|
|
|
|
Да, раньше мог уйти в загул Теперь же я сама невинность Мой старый пыл давно уснул Осталась детская наивность
|
|
|
|
|
Наивность? В ваши то года? Вот тут Вы батенька загнули) И пыл уснул?.... ну не беда Сойдемся, выпьем .........и проснется)))
|
|
|
|
|
И кстати тут возник вопрос: А Вы ли это мой любезный? Уж больно рифма хороша И так напоминает............))))
|
|
|
|
|
Сойтись и выпить я готов А быть поэтом...нет, увольте Разлить вино, без лишних слов А рифмы подбирать .... уж лучше топ закройте -)
Всё, Тэса, я тебя люблю, не мучай меня -)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|