Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Ты кто?    Бельзенеф [7]  цитировать
01:12 // 15 июл 2009
Кот лежал на солнышке и грел пузо. Изредка переваливался на другой бок и лениво почёсывался. На травке было хорошо, тёпленько, солнце не надоедало и он лишь чуть прищуривал глаз. До обеда было ещё далеко, но жрать хотелось уже и усатый периодически поглядывал в сторону крыльца - не появилось ли там блюдечка с молоком. Волшебства ждать не следовало, так как хозяйка уехала в город.
Протопотали чьи-то лапки и кота внезапно наглым образом обнюхали.
- Опять наверное Тузик. И чего ему неймётся... - подумал про себя котище, не открывая глаз и сонно отмахнувшись лапой. Чей-то холодный нос ткнулся ему в макушку. Этого усатый уже не стерпел и открыл глаза. Возле него стояла рыжая пышнохвостая лиса и умильно заглядывала ему в глаза. Наш котяра был жирным и для того чтобы поднятся ему пришлось перевернуться и изрядно попыхтеть, поднимаясь. Поднявшись, он подошёл к Лисе и попытался с важным видом её обнюхать. Не вышло - кот оказался аллергиком и от пышной шерсти лисы пару раз чихнул и начал чесать лапой нос. Лиса пару раз тявкнула, посмеявшись над неуклюжим котищей, который шлёпнулся на бок, не удержав равновесие. Подошла, положила лапу ему на живот - победила мол и опять пару раз тявкнула. Кот недовольно муркнул и попытался подняться. Лиса не спеша пошла в сторону леса, на ходу оглядываясь. Усатый ничего не понял и мявкнул, как бы спрашивая когда его новый друг вернётся. Лиса тявкнула в ответ и неопределённо махнула хвостом, после чего сбежала под прикрытие орешника. Кот обречённо вздохнул и вернулся в исходную позицию для прогрева пуза, задумавшись о нежданной встрече.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Пингви [4]  01:14 // 15 июл 2009

Рубиновый [2]  01:23 // 15 июл 2009

Халдир [7]  01:25 // 15 июл 2009
17:48 Халдир : помянем славных чаров в этот день 24 августа...вы всегда останетесь в наших сердцах.....покойтесь с миром
24.08.2009 I День Великой Кастрации Чародеев
05.10.2010 II День Великой Кастрации Чародеев

Fedor [7]  01:53 // 15 июл 2009
Вы всё еще кипятите!? Тогда мы идем к ВАМ!

-R0NIN- [7]  03:04 // 15 июл 2009

Багирра [6]  03:31 // 15 июл 2009
Мррррр.....
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Borjia [7]  04:33 // 15 июл 2009

волшебник [7]  04:56 // 15 июл 2009
на бельзенефа лето подействовало
не хотите ли немного магии?

АбСенТиЩЕ [3]  04:56 // 15 июл 2009
ет случайно не урывок с книги мальчик свет?

хостес [6]  07:44 // 15 июл 2009

АбСенТиЩЕ

урывок
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Бельзенеф [7]  10:03 // 15 июл 2009
хостес, урывок - это отрывок на украинской мове)

АбСенТиЩЕ, це уривок з мого мозку, мий любий друже
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

TYKAH4uK [8]  10:12 // 15 июл 2009
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Тененосец [4]  11:37 // 15 июл 2009
Когда хреново на душе
И Нескафе не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!!!

МаркАврелий [8]  12:10 // 15 июл 2009
Продолжэныэ будэт. "Дэд пыхто".
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol

Бельзенеф [7]  12:15 // 15 июл 2009
МаркАврелий, флудер

МаркАврелий [8]  12:17 // 15 июл 2009
Бельзенеф

Никак нет, заслуженный пенсионер Куявии))
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol

хостес [6]  12:55 // 15 июл 2009
Бельзенеф

Не звертае уваги спершу (не обратил внимания сначала)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Бельзенеф [7]  13:05 // 15 июл 2009
хостес, не звернув доречи)) Мы кстати сейчас с тобой правила форума нарушаем...*пошёл ставить себе кляп*

МаркАврелий [8]  13:13 // 15 июл 2009
хостес Бельзенеф Хлопци, а про шо це вы тут базикаете?

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика