Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 "Гость"    Бельзенеф [7]  цитировать
00:30 // 22 июл 2009
Он вошёл в её жизнь тихо и незаметно, как бывает внезапно осознаёшь сколько уже прожил, почувствовав первые признаки ревматизма или увидив седину в ещё густых и красивых прядях. Она встретила его на вокзале одним дождливым летним днём. Она знала, что он должен приехать - он просил по аське его встретить. Пересекались на форумах и в ЖЖ-комьюнити. Он был довольно известной личностью - было интересно пообщаться с ним в реале. Вот и он - выходит с вагона. Она знала, как он выглядит - видела его фотки.
- Привет, Бандит (под этим именем его знали в сети).
- Трям, Слай. Ты гораздо симпатичнее чем на фотках. Маленькая правда.
Да уж...ростом она и вправду не вышла, а в нём было под два метра. Она сконфузилась. Он широко улыбнулся и всем своим видом показал ей, что просто пошутил. Разговор начался сам собой. Слово за слово - и через полчаса они уже болтали как закадычные друзья. Он довольно быстро отчалил в гостиницу - дорога заняла два дня, он устал и хотел отдохнуть.
На утро она встретила Бандита на остановке.
- Ну поехали, обновим пляжный сезон! - улыбнулся он.
- Я хотела с тобой в центр сьездить, город показать...
- Весь день впереди.
- Тогда надо заехать ко мне и взять купальник! - тоном нетерпящим возражений сказала Слай.
После пляжа она решила, что опять-таки надо заехать к ней - скинуть вещи, переодеться ("А мне не надо, у меня джинсы с собой" - пробухтел он, но согласился). На скорую руку перекусили и погнали в центр.
Ему всё здесь было в новинку. Он с радостью фотографировал каждую мелочь (благо было чем - фотоаппарат был классный, последней модели, не то что у неё...мыльница на плёнке). Часы бежали незаметно.. Слай не знала - или она выдаёт желаемое за действительное - или он действительно как-то оказывает ей внимание - то использует её как подставку для сьёмки, то положит ей голову на плечо (вроде как устал), когда они сидят на лавочке. А перед тем, как они в тот день разьехались, поцеловал в щёчку.
Бандит (22:38:28 19/08/2008)
- Ну фто, слойка, куды завтра?
Слай (22:39:10 19/08/2008)
- Сам ты слойка...пойдём на ночной город смотреть, а?
Бандит (22:40:17 19/08/2008)
- Тааа, нащальника. В шесть возле памятника.
Он был великолепен. Чёрная рубашка, застёгнутая до середины, шикарный парфюм, белоснежная улыбка. На бульваре было полно народу, но они таки нашли свободную лавочку. Вечерело, а на ней была только лёгкая блузочка. Она сидела с ним рядом и потихоньку покрывалась "гусиной кожей".
- Скоро зажгут огни. Тут должно быть очень красиво! - вымученно улыбнулась она.
- Да уж...слушай, а тебе не холодно? - забеспокоился Бандит и обняв её, прижал к себе.
- Теперь нет... - ответила Слай и положила ему голову на плечо.
- Вот и славно!
Один за другим загорались фонари, включалась контурная подсветка домов.
- И правда красиво! - сказал парень и, поднявшись со скамейки сфотографировал бульвар в оба конца.
- Иди назад! А то я замёрзну! - капризно сказала она, втайне мечтая снова положить ему голову на плечо. Он покорно сел рядом и снова обнял её.
- А я что, я ничего! - улыбнулся Бандит.
Внезапно совсем рядом заиграл джаз. Это была известная вещь Кенди Даффлер, одна из Слаевых любимых. Уличный саксофонист, включив минусовку, исполнял партии саксофона, надеясь на звон монеток в футляре контрабаса к концу живого выступления.
Внезапно она почувствовала, что Бандит положил свою голову на её. Легонько вдохнул запах её роскошных каштановых прядей и так же легонько поцеловал. Она подняла голову и взглянула ему в глаза. Искорки в его голубых глазах мягко светились...или так падал свет... она не знала, да и это было в общем-то не важно. Легко коснувшись губами лба и носа, он нежно поцеловал её. Это было просто волшебно, будто сказка...звуки саксофона, прохлада ночи, свет звёзд и неона и его нежные, требовательные поцелуи, сводящие с ума.
И понеслись дни чередой...Это были самые прекрасные дни в её жизни. Пляж, раскалённый песок, нежные обьятия, солёный привкус на его губах, после того как он сначало целовал её шею с каплями морской воды.. Вечера под звуки саксофона на бульваре, просто долгие пешие прогулки в парках и по улицам городка... Две недели пронеслись как один день.
- Завтра я с утра уезжаю, не забыла? - прошептал он.
Её сердце стремительно сжалось. Она быстро села и упёрлась ему в грудь рукой, мимолётом отряхнув с себя песок.
- Постой-ка...так быстро?
- Отпуск кончился, пора работать. Шеф вчера звонил... - виновато сказал он.
Она нахмурилась.
- - Малыш, не стоит портить такую красивую сказку. Это были две недели идеальных отношений. Никогда до этого я так не отдыхал. Ты великолепная. Живи ты рядом - может, даже скорее наверняка всё бы вышло. Но ты далеко. Так что это просто отличное укрепление нашей тесной дружбы, создание восхитительных доверительных отношений... - сбивчиво пробормотал он.
- Тебе хотя бы жаль, что так выходит? - взглянула на него в упор Слай.
- Очень! - честно ответил Бандит.
- Будешь скучать?
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Бельзенеф [7]  00:31 // 22 июл 2009
- Это плохое чувство... Буду вспоминать, как мне было хорошо с тобой.
- Ты прав. Собирайся, пошли домой. Хоть выспишься перед поездом. - сказала девушка.
- Придёшь проводить? - с надеждой спросил Бандит.
- Конечно.
Прощание было тяжёлым, словно она отрывала от своей души кусок. Обнялись, последний долгий поцелуй - и вот она уже машет вслед отходящей железной туше поезда.

Бандит (14:19:28 04/09/2008)
- Привет, слойка! Как жизнь молодая?
Слай (14:20:31 04/09/2008)
- Сам ты слойка...Хорошо. Чего на форум не заглядываешь? Там тебя уже потеряли.
Бандит (14:21:15 04/09/2008)
- Седня зайду. вчера на работе зафтыкал... >_<
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

BenZopilschik [7]  00:31 // 22 июл 2009
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

-Игрок- [6]  00:38 // 22 июл 2009
разве так бывает??

Caesar [7]  00:44 // 22 июл 2009
Всяко бывает))
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

TYKAH4uK [8]  00:45 // 22 июл 2009
Рамантикааааа
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Fierra [6]  00:45 // 22 июл 2009
красиво!)))))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

волшебник [7]  06:53 // 22 июл 2009
не хотите ли немного магии?

ВиВаКо [7]  09:10 // 22 июл 2009
даааа, хоть выдохнул. ожедал, что то мрачное в конце. а так хорошо) спасибо!

Кэри [8]  09:34 // 22 июл 2009
эх. а как же "они жили долго и счастливо и умерли в один день"?
Никому не поставить нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!

Windkiss [6]  09:49 // 22 июл 2009
слов нет
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

grigmarina [8]  10:13 // 22 июл 2009
- Трям, Слай. Ты гораздо симпатичнее чем на фотках. Маленькая правда.

- Малыш, не стоит портить такую красивую сказку.

Кир, как же это реально!!!!!!!

Драгимир [5]  11:24 // 22 июл 2009
эх... грусна стало....
Непокорный....

Князь-герой [4]  13:39 // 22 июл 2009
отличный расказ! Рамантичный!

немо4ка [5]  14:04 // 22 июл 2009
уммм..супер
Очень понравилось))
Я тут...

хостес [6]  16:15 // 22 июл 2009
понравилось
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Ласковая Химера [5]  17:16 // 22 июл 2009
Папуля очень красиво!!

Гость [1]  18:08 // 22 июл 2009
Бельзенеф очень даже симпатично

Бельзенеф [7]  20:26 // 22 июл 2009
Ну хорошо раз понравилось.
В творчество

malash13 [7]  20:38 // 22 июл 2009
Вечерело, а на ней была только лёгкая блузочка.

Вот это сильно
автор нуп и опозорилсо

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика