Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Светочь тьмы. Вторая часть.    Пейот [3]  цитировать
20:37 // 08 сен 2009
II
Сколько прошло времени? Тело как будто парит, опоры нет, нет ощущения рук и ног, ничего нет, только знакомый потолок медленно вращается над головой. А что если попробовать пошевелить рукой? Сознание медленно возвращалось к Ламтаилу, мутная пелена на глазах нехотя уступила место привычному миру. Чародей пошевелил пальцем, губы растянулись в улыбке – тело было послушно. Трудно было представить что зелье из местных грибов и заклинания книги теней имеют такую силу. Нет, не зря было решено перебраться в Артанию. Свиток! Был свиток! Ламтаил вскочил на ноги, рецепт лежал в левой руке, чародей снова улыбнулся – не напрасны оказались его труды, пусть это не светоч но это уже успех! Маг ощутил жажду и направился к кадке с водой, пил долго, как после дальней дороги. Вытерев мокрые губы рукавом он снял чёрную тесьму с пергамента, древние символы предстали взору Ламтаила. Письмена на одном из мервых языков гласили :
"Сии слова написаны дабы каждый мог осуществить чудеса вещи что стоит у истоков мира и родилась прежде богов. Вещ эта - светоч тьмы, он проникает всюду и он отец всякой иной вещи.
Идущий во тьме – питается светом. Хранящий свет – порождение тьмы.
Так силу светоча тьмы обретёт лишь тот кто ступит во тьму.
Возьми землю и очисти огнём, полей её своей кровью и потом, и в час перед рассветом посади в неё корень зла, днём спрячь её от солнца ночью покажи ей звёзды и дай послушать песнь черного неба. Будь готов погибнуть увидев чудеса тьмы ибо таков путь смертных. Будь готов увидеть смерть других ибо таковой бывает цена. Будь готов принять могущество ибо тьмы скрывает его."

Ламтаил дочитал текст, тень беспокойства скользнула по лицу. Единственный ингредиент который у него отсутствовал – это корень зла. Но текст явно содержит намёк на что-то ещё, стало ясно что получение светоча не безопасно.
Корень зла – очень редкое растение, поговаривают что оно более не растёт на земле с тех пор как на небе впервые появилась луна. Если кто-то и знает где найти его, то это Кинос – древний отшельник, настолько древний что помнит до лунный мир. Путь к жилищу Киноса не близкий. Но светоч того стоит, тьма откроет свои тайны и могущество чародея несказанно возрастёт.
Сняв ритуальную одежду и немного подкрепившись чародей до поздней ночи просидел за книгами. Он прочёл песнь чёрного неба – заклинание известное большинству чародеев. Обычно Ламтаил читал его перед ритуалами – это помогало войти в лёгкий транс. Теперь ясно что в нём таится куда большая сила.
Крик петуха вырвал Ламтаила из сна, одержимый идеей получить новые знания, чародей не стал медлить. Собрав вещи он отправился в путь, по пути зашёл в дом старосты и заплатив не много денег просил присмотреть за домом и купил приземистого коня. Староста был рад таким вестям и не смел задерживать чародея. Деревня осталась за спиной, а впереди лежит долгий путь по артанской степи, солнце уже прогрело воздух и его столь желанное тепло начало доставлять беспокойство. Чародей давно выработал умение молчать умственно, так что ни одна праздная мысль не привлечёт внимание Ламтаила и не уведёт его за собой. И сейчас он только следил за тишиной в своём уме и скрытыми от простых глаз движениями мира.
Чародей двигался по старой дороге вдоль реки, солнце перевалило за полдень когда в высокой траве путник заметил какое-то движение, конь не выражал беспокойства, устало всхрипывал, хвост лениво хлестал бока отгоняя слепней. Движения в траве повторились уже в трёх местах, прошло не более пяти минут и Ламтаил понял что его окружили – трава кишила не видимыми существами. Конь нервно заржал и встал на дыбы, бежать было некуда, существа что скрывались в траве бросились в атаку, Чародей на мгновение обомлел – это гигантские муравьи размером с большую собаку, рука метнулась к седельной сумке, конь ударом копыта пробил голову первому насекомому но другие уже намертво вонзили жвала в ноги животного. Конь дёрнулся и пузырёк волшебным снадобьем выпал из руки Ламтаила. Гнев исказил лицо, заклинание прозвучало так что казалось небеса раскололись, огненная волна смела первый ряд насекомых, и изувеченные они пытались атаковать. Перепуганный конь повалился набок, придавив всадника. Один из муравьёв жвалами ухватил руку, кровь брызнула на гладкий панцирь. Пузырёк что выпал при атаке насекомых оказался рядом. Рука потянулась к нему, зубами чародей вырвал пробку и залпом выпил эликсир. Мир вспыхнул яркими красками, ярость исказила лицо, мышцы рук вздулись и голова насекомого с хрустом отделилась от тела. Отшвырнув мёртвое тело коня Ламтаил вскочил на ноги, кровавая пелена опустилась на глаза, как раскалённая скала маг пронесся сквозь гущу муравьёв, убивая и калеча. Обезумев от ярости чародей сеял смерть насекомые тщетно старались перейти в атаку, не зная страха они снова бросились на человека и наткнулись на новую волну огня.
Запах гари раздражает ноздри, путник осмотрел поле боя, отдельные части г

Пейот [3]  20:40 // 08 сен 2009

Архиоптерикс [7]  23:39 // 09 сен 2009
Очень хороший стиль! Интересное повествование! Продолжения!!!

Пейот [3]  15:56 // 10 сен 2009
Нда... вот ещё кусочек не влез :) :

Запах гари раздражает ноздри, путник осмотрел поле боя, отдельные части гигантских муравьёв всё еще двигаются, конь мёртв. Снадобье ещё действует , но раны уже дают о себе знать, рука в крови, бок прокушен муравьём – в пылу схватки маг не заметил как получил эту рану. В седельной сумке нашлись лекарственные зелья, кровь удалось остановить, но рана в боку слишком серьёзна тьма помрачила разум, сознание затухает, волшебный эффект слабеет , боль всё сильнее. Смертельная усталость повалила чародея на землю подле мертвого коня.

Пейот [3]  21:49 // 10 сен 2009
Части 3 и 4.

III
Солнце поднялось над горизонтом, земля медленно прогревается. Знакомой дорогой, опираясь на посох, идёт старый знахарь Верст. Корзина в левой руке почти доверху наполнена цветами паслёна, аромат полевых трав приятно дразнит ноздри. Заслушавшись стрекотанием кузнечиков, старик не сразу заметил что к привычным запахам добавился новый, неприятный запах гари и чего-то еще. Верст сделал ещё несколько шагов и остановился – у реки, среди обгоревшей травы два изувеченных гигантских муравья застыли в нелепых позах. Помедлив знахарь подошёл ближе, следы огня повсюду, муравьёв не двое, а гораздо больше, мухи первыми обнаружили место сражения и устроили настоящее пиршество. В окружении насекомых лежит окровавленный конь, с трудом Верст разглядел человека, его одежда покрыта кровью и пылью.
– Что же это творится. – Запричитал по стариковски знахарь. – Путешественника загрызли, однакож и их кто-то хорошенько приложил.
Верст кряхтя перевернул перепачканное грязью тело, из груди вырвался тихий стон.
¬¬– Жив! Как же я тебя один потащу?
Старик засуетился, опытный взгляд сразу разглядел самые опасные раны, кровь уже не идёт. Тащить раненого на себе слишком тяжело, до дома почти час пути, человек совсем плох – может умереть. Выхода нет – надо вернутся домой и взять осла, так можно перевезти - бедолагу.

IV
Ламтаил открыл глаза, сквозь мутную пелену проступил образ прекрасной девушки – правильные черты лица, заплетённые в косу русые волосы, серые как осеннее небо глаза. Наверное сон, зрение прояснилось – Чародея окружают бревенчатые стены, полки заставлены глиняной посудой. В окно, через всю комнату бьёт яркий луч света, пахнет деревом и травами.
Девушка смотрит на него отрыв рот от удивления, сейчас она кажется ещё прекраснее, руки застыли перевязывая рану. Бинт выпал из тонких рук, незнакомка вскочила, подол льняного платья мелькнул в дверном проёме. С улицы донёсся девичий голос : «Дедушка, дедушка, больной очнулся!»
Ламтаил ощутил слабость, попытался встать, движение отозвалось резкой болью в боку, стон вырвался из груди.
- Не двигайся незнакомец, ты ещё слаб! – Верст вошёл в дом и стуча посохом направился к чародею. – Не вставай, Лея принесёт тебе всё что нужно, и не говори сейчас, все вопросы позже.
Но Ламтаил и не думал молчать:
- Где я?
- У меня дома конечно, я Верст – знахарь. – В комнату несмело вошла девушка. – А это моя внучка Лея. Мы живём здесь вдвоём, до ближайшей деревни день пути, о себе расскажешь потом, сейчас тебе нужно поесть.
Услышав слова Верста Лея бросилась к печи, на столе появился котелок, крышка поднялась и в ноздри ударил запах мясной похлёбки. Желудок Ламтаила сжался, ноздри ловили чудный запах.
Лея кормила чародея с ложечки, чародей протестовал но Верст был непреклонен, пришлось смериться с ролью беспомощного ребёнка. Девушка покраснела и с интересом смотрела как гость с жадностью уплетает похлёбку.
Ночью Ламтаил снова проснулся, с вечера хотелось по малой нужде, но не было ни каких сомнений что если он об этом заявит то Верст велит Леи принести горшок – этого допускать ни как нельзя, этого гордый маг просто не вынесет. Превозмогая боль чародей на цыпочках направился к выходу, предстояло в свете луны найти надворный туалет - стыд свойственен даже тёмным магам. Дверь тихо отворилась, Ламтаил шагнул за порог, босые ноги ощутили прохладное дерево.
- Стоййй! – Приглушённый голос скомандовал за спиной. – Куда? Я же запретил вставать!
От неожиданности Ламтаил быстрее заковылял от порога, ноги коснулись прохладной земли, чародей обернулся. Глаза Верста смотрели с укором.
Мне бы по нужде. – Опустив глаза прошептал больной.
Верст вынес сапоги и велел одеть, освещая путь лампой он проводил мага в отхожее место.
Добравшись до кровати гость Верста уснул как ребёнок, сны магов не такие как у простого человека, Ламтаил знал мир сновидений как свои пять пальцев, поэтому снилось ему только то что он сам хотел, так было не всегда иногда усталость мешала снам но сейчас чародей бродил во сне вокруг домика знахаря и изучал окрестности, он знал что и наяву он увидит тоже что и сейчас в сновидении.

Архиоптерикс [7]  23:17 // 10 сен 2009
Продолжения!

Astarx [6]  13:03 // 11 сен 2009
   Архиоптерикс писал(а):
Продолжения! +1000

Bellerofont [6]  17:48 // 11 сен 2009
Солнце поднялось над горизонтом, земля медленно прогревается. неудачно времена согласованы.
приятно дразнит ноздри слово "ноздри" звучит тут как то не очень.
запах гари и чего-то еще. Верст сделал еще несколько шагов Два раза подряд слово "еще". Думаю одно стоит заменить или убрать.
Помедлив знахарь подошёл ближе, следы огня повсюду, муравьёв не двое, а гораздо больше, мухи первыми обнаружили место сражения и устроили настоящее пиршество. В окружении насекомых лежит окровавленный конь, с трудом Верст разглядел человека, его одежда покрыта кровью и пылью. В данном случае лучше использовать слово "лежал" иначе опять не согласовывается настоящее и прошедшее время.
Услышав слова Верста Лея бросилась к печи, на столе появился котелок, крышка поднялась и в ноздри ударил запах мясной похлёбки. Желудок Ламтаила сжался, ноздри ловили чудный запах. Тут слово "ноздри" звучит более удачно но не два же раза подряд. То же самое касается и слова "запах".
Если еще чтонить найду сообщю. Если что не переживай, у самого парниша таких же ошибок немало нашел. Удачи в "Творческом проекте" соперник.

Пейот [3]  18:32 // 11 сен 2009
Bellerofont , спасибо(помог), действительно не понятно как я сам этого не заметил

И тебе успехов.

Архиоптерикс [7]  02:00 // 12 сен 2009
Bellerofont

Вы корректор?
Филолог?
Лингвист?

Такой комментарий, как Ваш, встречается мне впервые.. Не забудьте посмотреть, грамотно ли я нео построил и не пропустил ли каких-либо букв.
Если честно, Вам должно быть стыдно, что вы "снизошли" с Вашего Парнаса до таких мелких придирок. Такими вещами занимаются только корректоры, но за это они получают зарплату. Но какова цель вашего комментария?.. Я не понимаю!

Bellerofont [6]  09:56 // 12 сен 2009
Архиоптерикс Цель моего коммента, помочь автору. Если Вы не знаете, то он участвует с этим произведением в творческом проекте. А там придирки похлеще, можете поверить на слово.
Прежде, чем делать такие наезды, лучше разберитесь сначала, помощь это или придирки. Третью и четвертую часть автор в творческий проект еще не выложил, потому я и подсказал те ошибки, которые смог там найти. По моему скромному мнению, лучше в проект выставить отредактированный вариант. Сам такими же методами работаю. Свои ошибки сложнее заметить, чем чужие. Я помогаю сопернику, и на меня тут такие наезды. Ну спасибо.
P.S. Если что, там в составе жюри Троепут и Регулюм. А уж они то могут к каждому слову придраться, тем более к таким заметным ошибкам.

Пейот [3]  14:57 // 12 сен 2009
Архиоптерикс, Да здесь http://story.3clans.ru/ мы только так и комментируем. Кстати ты тоже мог бы поучаствовать

волшебник [8]  18:14 // 12 сен 2009
Зачитался, неплохо.
не хотите ли немного магии?

Пейот [3]  19:31 // 12 сен 2009
волшебник , спасибо, а я вот тут ещё накрапал :)

V

Проснувшись утром Ламтаил почувствовал себя лучше, раны за одну ночь уменьшились на треть. С удивлением маг посмотрел на свою руку - определённо Верст сильный целитель.
Знахарь подошёл к постели больного.
- Доброе утро чародей. – На лице старика появилась хитрая улыбка.
- Уже знаешь? – Лицо Ламтаила осталось спокойным.
- Ты извини, я покопался в твоих вещах, жаль что ты встал на путь зла. - Знахарь смущённо отвёл глаза. – Куда же ты направляешься с целой коллекцией артефактов и книг?
- Мой путь – путь чародея. – Ответ прозвучал твёрдо и надменно.
- Значит ищешь запретных знаний и бросаешь вызов богам, ну да не мне тебя судить. Ещё неделю тебе надо пробыть у меня, после ты достаточно окрепнешь и продолжишь путь.
Ламтаил стал жить с Верстом и Леей, раны быстро затянулись. Маг проявил интерес к искусству знахаря и помогал ему в изготовлении снадобий, а когда окреп то и в сборе трав. Верст часто затевал философские споры с гостем, обычно молчаливый чародей охотно отвечал. Вместе с Леей Ламтаил ходил собирать цветы, им нравилось находиться вдвоём. И мрачное сердце мага, впервые озарил свет любви. Новое чувство нахлынуло с такой силой что светоч тьмы оказался забыт. Так прошла неделя.

Пейот [3]  19:33 // 12 сен 2009
VI

Верст, Лея и Ламтаил сели ужинать, мага больше не беспокоят раны. Хрустящие, жаренные караси таят во рту, кувшин с квасом быстро опустел и девушка ушла за вторым.
– Я вижу тебе нравится у нас. – С улыбкой произнёс старик.
– Угу, у вас хорошо.
– И Лея тебе тоже нравится?
Ламтаил поперхнулся, краска подступила к лицу.
– Да. – Смущённый маг не знает что ожидать дальше.
– Ну так и оставайся у нас, дом большой, Лея кажется тоже полюбила тебя. – Верст с надеждой смотрел прямо в глаза.
Чародей представил Лею своей женой, сердце сжалось от боли. Он забыл, забыл всё – светоч тьмы, жажду знаний, сладость власти и могущество тьмы , всё что занимало его ум ранее, разогнано светом любви. И теперь что-то тёмное зашевелилось внутри и напомнило о себе. А с другой стороны стояла жизнь в прекрасной долине с любимой девушкой и добрым Верстом, полевые цветы, и мирные беседы.
Лея внесла кувшин с квасом и остановилась у порога, она слышала часть беседы и тоже ждала ответа. Чародей медлил, мурашки забегали по телу. Перестать быть тёмным чародеем? Прощайте ритуалы и запрещённые светлыми магами книги? Прощай могущество и тайны которыми манит ночное небо? И светоч тьмы? Нет!
- Нет. - Голос прозвучал тихо.
Руки отложили недоеденного карася. Ламтаил поднялся и направился к выходу, поровнявшись с девушкой остановился. Лея смотрит глазами полными слёз, губы дрожат.
- Прости. – Чародей обернулся. – Простите меня, мне было хорошо у вас, но я уже сказал однажды, мой путь – путь чародея.
Верст молчит, печаль изменила лицо старика, Лея не посмела проронить и слово, счастье казалось так близко.
Ламтаил вышел. Целый вечер и всю ночь он пробыл у реки, шептал заклинание «песнь чёрного неба», иначе оно называется «гимн тьмы», смотрел на бездну наполненную мириадами звёзд, думал. Чем больше проходило времени, тем правильнее казалось принятое решение. Ламтаил решил что не забудет доброго старика спасшего ему жизнь и прекрасную девушку что подарила ему ранее неведомое чувство, любовь не исчезла она по прежнему живет и будет жить.

Пейот [3]  19:33 // 12 сен 2009
VII
Утро, тишину нарушает пение птиц, Ламтаил снова в пути, ноги чародея по колено мокрые от росы. Прохладный ветер играет в волосах и складках одежды. Позади домик Верста, чародей снова собран и уверен в себе, теперь не презирает светлых магов и не смеётся над влюблёнными юнцами. Но тьма в его сердце укоренилась прочнее, его зло как буд-то повзрослело.
До ближайшей деревни придётся идти пешком, в селении можно купить коня. Время прошло быстро, гладкая степь сменилась редколесьем, дорога привела чародея к небольшой деревеньке. Ещё издали маг заметил дым, воздух сотрясают яростное крики мужчин и визг женщин. Осторожно Ламтаил продвинулся вперёд, из-за деревьев видно: артане отбивают яростную атаку людей в дорогих доспехах. Степные воины перешли в атаку, воздух расколол звонкий хлопок и первые ряды артан упали замертво, человек в мантии вскинул руки, губы читают заклинание. Гроасвильд! В этой глуши!? Ламтаил узнал давнего соперника, кулаки сжались от ярости, мышцы лица дёрнулись, руки потянулись к сумке, на шее появился амулет с изображением черепа, на чреслах защелкнулся магический пояс. Маг осушил пузырёк с эликсиром, рука сжала короткий жезл. Чувства обострились, ощущение силы наполнило тело, мир вокруг изменился – стали видны вещи простым смертным не доступные. Ноги быстро понесли Ламтаила к полю битвы. Гроасвильд готовится закончить заклинание, хлопок и замертво падаю около десяти куявских воинов. Куявский маг вытаращил глаза, нижняя челюсть отвисла, в последний момент он заметил летящего к нему призрака лесной совы – излюбленная атака Ламтаила требующая особого амулета приходящего в негодность после использования. Гроасвильд отбил атаку, но потерял равновесие и упал, воины подхватили его не дав коснуться земли. Яростный рёв куявского мага огласил поле боя, неслыханное оскорбление для одного из сильнейших колдунов.
Ламтаил стоит в тылу артан, жезл светится зеленым огнём, облик наполнен силой.
- Нам тоже помогает маг! – Голос артанина пронёсся над полем сражения.
Степняки видевшие внезапную смерть куяв приободрились, и с удвоенной силой навалились на врага. С фланга заходит конница – горстка куявских всадников способная переломить ход сражения. Глаза вспыхнули огнём, леденящий душу голос ламтаила выкрикнул заклинание.
- Ур, ур нагха рльхе!
Рука взметнулась в сторону всадников, ноги коней подкосились, на полном ходу, ломая шеи, животные падают, выжившие воины растерянно озираются. Новое заклинание Ламтаила, окутало лагерь куяв белёсым туманом, ярко вспыхнул свет и туман исчез. Куявы смешали строй, в панике шарят руками, некоторые убивают своих, не потеряли зрение только воины защищённые особыми амулетами.
Гроасвильд узнал противника
- Ламтаил! Умри!
Земля задрожала, из возникшего разлома вырвались языки пламени и преградили путь атакующим артанам. Маг спасает остатки армии. Еще заклинание и огненная стрела рассекла воздух и ударила в Ламтаила, пыль рассеялась, чародей стоит невредим, амулет на груди раскалился и прожёг одежду. Лицо исказила гримаса боли, чародей уверенным шагом направился вперед, ярость оттеснила боль. Ламтаил обрушил новые заклинания на куяв, черный туман вырвался из жезла и стрелой понёсся к Гроасвильду, из-за стены пламени куяв слишком поздно заметил атаку, туман проник в горло и ноздри отравляя и лишая сил. Воины подхватили рухнувшего мага, и не теряя времени отступили, пока артане не обошли разлом.
Ламтаил стоял неподвижно, амулет уже остыл, снадобья поддерживали сознание, но удар огненной стрелы отнял много сил. Подошёл старый воин.
- Благодарю чародей, не знаю почему ты помог нам, но мы в долгу перед тобой.
Лицо мага растянулось в улыбке.
- Теперь он не скоро вернётся. – Ламтаил посмотрел в глаза воину. – А вы молодцы, не плохо сражались.
Артанин расхохотался.
- Я Бугумир – староста деревни, в моём доме найдётся комната для тебя, будь моим гостем. – Бугумир посмотрел на воинов что уносили раненых и убитых. – Мы Артане, плохо сражаться не умеем.

Пейот [3]  19:38 // 12 сен 2009
Ну вот осталась примерно одна глава.

Пейот [3]  15:21 // 13 сен 2009
Заключительная часть,
в сяви с вновь открывшимися обстоятельствами изменена вторая часть, возможно вы заметите нестыковки с ней но они уже исправлены.

VIII
В деревне Бугамира Ламтаил пробыл один день, общество дружески настроенных степняков тяготило, не желая задерживаться чародей продолжил путь. Впереди лежат земли населённые драконами, где-то там среди скал жилище Киноса. Гроасвильд повержен и светоч для этого не понадобился.
Два месяца маг шёл по диким безлюдным землям, пропитание добывал охотясь на птиц и мелких животных. Русалки обитавшие в редких лесах с интересом следили за человеком но так и не решились ему показаться, от Ламтаила веяло магической силой и духи опасались его.
Равнинная местность сменилась холмистой, холмы превратились в горы, заснеженные пики упёрлись в небо. Во сне летая над горами маг обнаружил маленький домик огороженный частоколом – по видимому дом Киноса.
Преодолев нелёгкий путь по горам, Ламтаил отворил увесистую калитку и вошёл во двор дома виденного прежде во сне. Человек в сером плаще с капюшоном, сидит на лавочке подле дома, лицо скрыто повязкой так что видны только глаза, глаза ярко-янтарного цвета не похожие на человеческие. Помня что Кинос древнейший житель земли, чародей заговорил на древнем языке магов.
- Приветствую Кинос.
Кинос поднял глаза, ужас поразил мага – это не человек, человек не может так смотреть, чародей ощутил беспомощность перед его взглядом.
- Прости что нарушил твой покой, но только ты древний, можешь дать мне ответ.
Кинос моргнул, не как человек – второе веко, как у птиц, мелькнуло в глазах. Ламтаил собрался, первоначальный страх отступил.
- Мне нужен корень зла, теперь на земле трудно найти его, может ты знаешь где он растёт?
Чародей услышал голос похожий на хрипение ящера, Кинос говорил на том же древнем наречии но многие слова он произнёс иначе.
- Зачем тебе корень зла?
- Чтобы добыть светоч тьмы.
- Уихххх иииххх. – Кинос издал странные звуки, по блеску в глазах и движениям головы маг догадался что это смех.- Рецепт в твоей сумке, ииихххх уиииххх.
- Да у меня есть рецепт, Ламтаил растерялся – древний смеётся и Наагх Гха смеялся.
- Аргнафар и не подозревал какую шутку затевает, когда писал свой стишок. Твой рецепт просто стихотворение, очень древнее и кстати не плохое. Он вложил в него душу и свитки написанные его рукой имеют волшебную силу. Но корень зла уже давно на своём месте – в твоём сердце. Свиток испытал тебя. Вспомни слова рецепты, ты уже провёл ритуал. В час пред рассветом корень зла ты посадил – ещё до твоего рождение корень зла был в твоём сердце, как и в любом другом. Ты очистил сердце огнём что суть страсть к открытиям, очистил от мирской суеты. На пути к новому ты пролил пот и кровь. Когда свет мира упал на сердце и любовь обожгла не окрепшие ростки зла, ты оградил его тьмою и пел песнь чёрного неба. Ты увидел поверженного врага – ощутил могущество. Настоящий светоч зла – твоё сердце, тёмные маги достают тайны из тьмы освещая их. А светлые оберегают мир от того что может открыть светоч ибо он не разбирает полезного и опасного, может подарить могущество, а может и погубить мир и себя. Будь осторожен маг, довольно с тебя моих слов ступай, тебя ждёт великая судьба, поспеши.

канонисса [4]  16:23 // 13 сен 2009
а мне хотелось ему в репу настучать когда он мне нахамил после просьбы дать нож бррр
а если серьёзно оччень неплохо,совсем неплохо

Bellerofont [6]  16:39 // 13 сен 2009
Действительно, получилось интересно.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика