ё моё талан не талантище я горжусь что с такими людьми общаюсь и я в очередной раз убеждаюсь что талантливый человек талантлив абсолютно во всём хочу пожелать Хадинке МНОГАЯ ЛИТА здоровья и чтобы по чаще радовала нас свойми творениями
Ребят. Я хотела бы сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто за меня вступился) Мы семья) Очень дружная и надежная.) Ведь именно об этом я мечтала всё время, что играла. О большой и дружной семье) И Вы все, превзошли мои ожидания. Это самый лучший для меня подарок. Вы самые лучшие для меня. Каждый в оссобенности. И пусть иногда у нас бывают ссоры. Ну а в какой семье их нет? Но Мы сильней чем кому либо не казалось. Мы дополняем все друг друга, своими разными характерами и прикрываем уязвимые места! Мы на столько дружны, что нас не разведут никакие разногласия и невзгоды. Мы семья! С гордым именем ФАНТАЗИЯ!!!
Главное чтобы этот урок пошёл на пользу не только твоему обидчику, но и тебе. Мы всегда поможем друг другу, но не все люди в этой игре хорошие люди...помни это...!
я не знаю чё сказать и чё добавить я просто скажу всем ребята вы все молодчины и надеюсь что мы все вместе доростём до 10 ок и будем верны и преданны друг другу
могу тока процитировать... Все в жертву памяти твоей: И голос лиры вдохновенной, И слезы девы воспаленной, И трепет ревности моей, И славы блеск, и мрак изгнанья, Исветлых мыслей красота, И мщенье, бурная мечта Ожесточенного страданья.
Ребят. Я хотела бы сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто за меня вступился) Мы семья) Очень дружная и надежная.) Ведь именно об этом я мечтала всё время, что играла. О большой и дружной семье) И Вы все, превзошли мои ожидания. Это самый лучший для меня подарок. Вы самые лучшие для меня. Каждый в оссобенности. И пусть иногда у нас бывают ссоры. Ну а в какой семье их нет? Но Мы сильней чем кому либо не казалось. Мы дополняем все друг друга, своими разными характерами и прикрываем уязвимые места! Мы на столько дружны, что нас не разведут никакие разногласия и невзгоды. Мы семья! С гордым именем ФАНТАЗИЯ!!!