Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Изменения. Системный подход.    Корвинус [11]  цитировать
14:11 // 04 июл 2011
Считаю что к любым изменениям необходимо подходить системно, чтобы не разрушать общую картину окружающего мира и чтобы они (изменения) выглядели логичными и непротиворечащими друг другу.
Потому считаю необходим в ближайшее время осуществить две следующие правки:

1. убрать из характеристик Блага Перуна (Великого Блага Перуна) прибавки к урону и живучести, а оставить только шанс выбить находясь под указанным благом оберег привеженца черной лиги, несколько увеличив этот шанс в усиленном бафе;

2. изменить характеристики коллекции монет "Герои Троецарствия": существование двухчасового бафа выглядит, по меньшей мере, не логичным. 30 минут в неделю будет вполне достаточно.

Update (c) Чинга-М :

3. Убрать шанс крита из зелья ярости и урон из зелья мощи.

4. Рандомное появление лагов заменить систематическим.

5. В противовес денежному дропу с мобов сделать так, чтобы у игрока после каждой гибели уменьшались деньги.

Update (c) Citadel :

6. Использование любых коллекций нужно ограничивать не только по времени, но и по содержанию! Например, зачем теперь в бою Дух Ратоборца? Куда логичней запускать в бой Правую Кисть Ратоборца, Печень Ратоборца или, на худой конец, Худую Конечность Ратоборца! Разящий Меч ратоборца офигенно смотрится в Правой Ноге Ратоборца! (Не спорьте, Инициативная Группа проверяла!)

7. Опять же шанс крита в зельях ярости слишком велик, а урон в зельях мощи чересчур впечатляющ!.. Необходимо изменить значения в сторону уменьшения, разницу - добить пунктами хп!

8. В зелья Силы духа и Крепости Духа необходимо добавить Силы и Крепости соотвественно! Пусть маги будут крепкими, а физики - сильными! Лирики отдыхают, они не в рамках концепции.

9. Камни регена требуется также пересматривать!.. Камни должны восстанавливать шанс критического урона, безмятежность, беспечность, безалаберность, неопределенность и бестактность в проекции на плоскость. Камни начинают действовать после смерти игрока в бою и вплоть до окончания боя. После окончания боя эффект нивелируется другими, более изысканными медовыми заедками.

10. Петы больше не должны бафать хозяев! Они могут делать другие полезные вещи, например, накручивать вавилоны на голове своих хозяек, маникюр-педикюр, волк бежит за тапочками, зверций поливает цветы, сова бьет 12 склянок, рысь ходит за почтой! Никто никому ничего не должен! Вы не тратитесь на корм, петы никого не бафают. Идилия и философия.

11. Лошади, кони, индрики, белорды и ослик. Доколе?!!! Почему они вынуждены таскать на себе своих хозяев, мешки с камнями и 1001 призрака. А вот если Индрики кружатся в хороводе Белордов на арене цирка, каково? Ратные скакуны выписывают кульбиты и отбивают копытом Вивальди, Па-де-де Темного Жеребца сменяется па-де-труа Светлой Кобылы, Ослик суетится в фейерии Вихрей. Терпсихора ликует, враг заворожен, а Вы быстро ножичком чик-чик и в дамках!

12. Новые мороки и нетривиальные решения проблемы фарма

Update (c) Lira-Viola :

13. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.

--------------

Cписок неокончательный и может быть продолжен. По окончанию его формирования попросим добавить его в нововведения, чтобы игроки голосуя "ЗА" могли определять очередность внесения указанных в нем правок.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [11]  22:21 // 04 июл 2011
Citadel, концепции Инициативной группы настолько обширны что шапка топика попросту не может вместить их в себя. Для масштабов Инициативной группы необходим отдельный топик или лучше отдельная ветка форума.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

SAMLU [7]  22:23 // 04 июл 2011
Корвинус
Пункт 3 и пункт 5 противоречат друг другу

Kiddy [4]  22:23 // 04 июл 2011
   SAMLU писал(а):
Корвинус
Почему мобы элики не пьют
Немедленно исправит!

Зачеееет! Срочно в предложения.
Ток дополните "Почему они мои элики не пьют".

Чупакабраз [8]  22:25 // 04 июл 2011
13. Порезать бафы обеих лиг (обясняя ребалансов и выравниванием лиг)
14. Повысить в 2 раза стоимость ВСЕХ призраков в игре...в том числе иговских (обьясняя борьбой с засильем призраков в лесах)
15. Ввести счётчик игровых зароботков игроков....ограничить их до 300кр/день....при превышении лимита отправлять в тюрьму на выкуп.

Brave Knight [7]  22:25 // 04 июл 2011
вот...оказывается и Корвинус балуется алкоголем

Припула [7]  22:26 // 04 июл 2011

Citadel [10]  22:27 // 04 июл 2011
   SAMLU писал(а):
Корвинус
Пункт 3 и пункт 5 противоречат друг другу

а вот и ДА!.. ничего там не противоречит... вообще!..

сперва убрать первое, заменив на второе,..
потом убрать второе, заменив на первое но вполовину урезанное...
а на третье, как и положено - компот!..
ИГ - это вам не УГ

Корвинус [11]  22:29 // 04 июл 2011
SAMLU, "убрать" и "изменить в сторону уменьшения" (например, до нуля). Где здесь противоречие?

Citadel

-

Citadel [10]  22:32 // 04 июл 2011
   Корвинус писал(а):
Citadel, концепции Инициативной группы настолько обширны что шапка топика попросту не может вместить их в себя. Для масштабов Инициативной группы необходим отдельный топик или лучше отдельная ветка форума.

я так и думал... я так и знал... но ведь форум не резиновый, я же понимаю...
а шапка топика тем более не резиновая, вдвойне не резиновая, я бы сказал...

но мороки были такие славные... и мы так и не узнаем ничего про Деревянный Костыль...
ИГ - это вам не УГ

Blacky73 [8]  22:32 // 04 июл 2011
Ввести ежедневный налог на пребывание в игре, зависящий от уровня и звания. Если человек влил больше некоторой суммы реала, исчислять для него налог в ЗК.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Mbbote [10]  22:32 // 04 июл 2011
Citadel
Корвинус
вот инициативная группа это жесть!!!целиком и полностью поддерживаю вас!!!если бы проводились выборы в партию реформаторов,за вас бы голосовал 100 пудов!!!

камар [8]  22:34 // 04 июл 2011
Ещё одного пункта не хватает!
13. Игроки возращают или отказываются от лиг, репутаций,сдают коллекции в обмен на их эквавалент в любой реальной валюте! и наступит мир во всём мире!

SouthUral [8]  22:35 // 04 июл 2011
Еще можно сделать так, что нажатие на любое системное окошко или строку стоило 1 кр. Нечего даром лаги плодить

Tsa87 [6]  22:35 // 04 июл 2011
и на форуме за кругляши отписываться каждый символ - 1 кр
тинтель-винтель ля ля ля...

Чупакабраз [8]  22:38 // 04 июл 2011
   Tsa87 писал(а):
и на форуме за кругляши отписываться каждый символ - 1 кр

отличная идея!!! срочно в шапку топа!))

полк [10]  22:39 // 04 июл 2011
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-

ВСЕ КРУТЫЕ.... до того момента пока не пристегнёшь к батарее наручниками и не возьмёшь в руки биту:devil:

SAMLU [7]  22:39 // 04 июл 2011
   Citadel писал(а):

а вот и ДА!.. ничего там не противоречит... вообще!..

сперва убрать первое, заменив на второе,..
потом убрать второе, заменив на первое но вполовину урезанное...
а на третье, как и положено - компот!..

А булочку?
Пы.Сы. Про костыль можно поподробнее?

Пес войны [8]  22:40 // 04 июл 2011
33. ввести транспортный налог
34.налог на содержание животных
35. дорожный налог

VOR0N [8]  22:42 // 04 июл 2011
Корвинус
по 7му пункту....Вы хотите чтобы бои в ВС длились до перезагрузки сервера???

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика