|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
23:22 // 10 дек 2009
|
|
Враг убит был вампиром Словно струны души И прозрачные крылья Не помогут спастись
Для кого, Почему то На удар один крик Только шаг по минутам Не успею, прости
Иероглифы пляшут на стенах И скрестилися наши мечи Только я твое сердце Вырву взмахом руки
Но осталося пеплом Все, чего ты любил Ледное молчанье Разлилося в крови
Мы на шаг не успели Что б надежду спасти Искры в небо летели От сгоревшей любви
Слышишь, как на рассвете Волки воют в степях Волки делают деньги На пропавших во снах
Расскажи, иероглиф Как вампиром мне стать Я хочу вместе с тенью С тенью в небо взлетать
Я б пил кровь своей жертвы Я бы создал свой клан Я б мечтал на рассвете Снова в небо взлетать
Так о чем же мечталось Что хотелось, сбылось Нет во мне человека Я таинственный гость
Я бы стал самым первым Черным пеплом в груди Твое черное сердце Вырву взмахом руки
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
Не обижайтесь, анекдот придумал. Штирлиц пошел на форум. Оффтоп подумал модер. Подумал Штирлиц. Не, ну давайте за личное мнение убивать друг друга. Кто там косо смотрит на мои 777 стихов на форуме??? надеюсь шутка...
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
Не умею писать как думаю, пишу как чувствую
|
|
|
|
|
<Волчья верность>
Поклолнялись люди волкам Посреди бесконечной зимы Там, где кости белеют врагам И не знали, Что не сладили с ним
Как однажды увидели все Что огонь отгоняет следы А шаман взял старый свой нож Черный рог заклинал Духов горных равнин Вместо букв лишь волчьи клыки
Восхитились волки тогда Мужеством того короля Налетели свирепые ветра с гор Разорвали в клочь труп короля
Над равниной холодная сталь Это злобный король покорял Но холодная въюга молчит Словно стражи холодно страны И когда победили врага И сложили огромный курган Налетели свирепые ветра с гор Разорвали в клочь труп короля
Восхитились волки тогда Мужеством того короля Налетели свирепые ветра с гор Разорвали в клочь труп короля
А курган запорошенный снег Словно в снег превратилась вода А король затянул Заунывную песнь Приуныли волки тогда
И с тех пор эти горы терпят Словно волчьи злые шаги И кричать так в горах не к добру Вызывают лавины они
И с тех пор эти горы терпят Словно волчьи злые шаги И кричать так в горах не к добру Вызывают лавины они
А шаман достает Этот свой нож Будешь править Прежде чем мы
Превращаются люди твои все в волков Ну а зубы в волчьи клыки Превращаются люди твои все в волков Ну а зубы в волчьи клыки
|
|
|
|
|
Народный горский песня.
Биль на Кавказ адын гора, Там жиль карол с валкам пазорным. Но вот пришель старик шаман С балшим нажом и рогам черним.
Не сталь он в рог вина налить, А сталь нажом па нем царапать, И чтойта страшнае вапить - Так что карол увял, как лапать.
- Зачем суда пришель, старик? - Зима суровый будет скоро. - Мне нечем тут валков кармить - - А ты да кучи лезешь в горы!
Тут сверху плюхнулся лавин, И всех засыпаль с галавами! Так будит с каждим дураком, Кто на гаре живет с валками!
|
|
|
|
|
Ротгар За свои слова надо отвечать. Согласны? Если кого-то в чем-то обвиняешь, будь добр свои слова подтвердить фактами. Не можешь? Ну всякое бывает, погорячился, но хотя бы найди в себе мужество признать свою неправоту и извиниться. девушка ясно дала понять, что ни обосновывать своё обвинение, ни извиняться не собирается.
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
malash13Тебе главное что бы твои слова оффтопом не называли? Тогда объясни - причем тут - Если б я был султан. Еще вопрос - тебе Если б я был султан кажеться дико ржачной песней? Ты сам смъеешся над моим текстом, или тебе он кажеться серьезным и глубокомысленным? Я мог тут выставить свой текст с двумя целями: 1. - Показать всем преимущества вампирской жизни. Ах, вампиром быть так круто, давайте все к нам. (я сам не вампир, конечно, по крайней мере..) 2. - Показать другим людям, что бы они сказали свое мнение по моему тексту, каким бы они не были. Конечно за свои слова надо отвечать. Если хотелось пошутить - мы все люди и ценим юмор, - но вот хоть что-то отпиши, вот почему тебе это на Если б я был султан, кажеться!! Что бы оффтопом не было - выскажи свое мнение о моем тексте!
|
|
|
|
|
Ротгар а мы, простите, когда на "ты" перейти успели?
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
Ротгар Собственно отвечу на вопрос. "Если б я был вампир" и "Если б я был султан". Неужели в названиях сходства не улавливаете?
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
malash13 Твое мнение задето, ты пытаешся его защищать. Ладно. Morgothel88malash13 Мое тоже, что бы те кто пишут тут знали - дико ржачным текст мне не кажется (мой). Ну попробуйте убедить меня в обратном. А оффтоп это не оскарбление. Со всем уважением - если мое мнение отличается от вашего, я не кричу на всех углах - клевета, ссылка на форум. 24 часа. сатисфакция. Хотя мне, как человеку слабому, очень обидно слышать про дико ржачные стишки. Но, как хоть какому-то поэту, (пусть недопоэту с ущербной логикой, аха), но интерессно мнение других пишущих. Калевич - ты видишь в моем тексте смысл, спасибо тебе за это! Пусть даже мое дико ржачное, но, хоть для кого то пригодилось не только для того, что бы требовать извинений. Калевич, извини, что втягиваю тебя в это. Однако - пиши на форуме как сейчас писал, я всегда рад буду видеть такое на форуме. И порой за самыми странными формами скрывается самый глубокомысленный смысл (тавтологоия). Я по себе знаю... Давайте без оффтопа, а топик наш продолжается
|
|
|
|
|
malash13 я неконтроллируемо с ты на вы перехожу и обратно. Не обижайтесь, когда пишу, не всегда на такое внимание обращаю. Просто меня этот топик сейчас сильно интерессует.
|
|
|
|
|
malash13 Сходство присутствует в названии, да. А как сам текст? Мне интерессно ваше мнение по моему тексту.
|
|
|
|
|
Мазимир Калевич, ты хочешь моей смерти от смеха? В ночи, на Брокен взгромоздясь, Сидел вервольф, читал поэму, О вольчей верности, костях - Эх, нету романтичней темы! До половины дочитав, Завыл вервольф на всю округу: "Не разу не видав волка, Ваяют ерунду такую! Ни красоты, ни смысла нет - Зато с претензией на "вумность", Изысканный словесный бред Скрывать тут призван мысли скудность А ведь читают, о майн готт, И засмеют нас даже овцы! "В клочь труп порвут..." О Вотан, хоть Не перекидывайся вовсе! Но не мечтает автор пусть, Что мы простим и позабудем, Эй, друг мой Рейнхард! Отбрость грусть, Дай "Вальтер", щас стрелять мы будем! Ну, не сейчас, а как найдем Сего творца поэзий этих Чтоб не писал дрянных стихов Он более на этом свете..." Поэты! Как перо возьмете, К сложенью приступив стихов Коль жить хотите, - так не злите Вы ни вервольфов, ни волков... Их обуяет мести зуд - Придут в ночи и загрызут
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
|
|
Наверно на ты говорю, потому что замкнутый и необщительный, а тут мои тексты критикуют, я пытаюсь быть общительным, хотя бы на форуме..
|
|
|
|
|
Сложилась традиция комментирования моих стихов своими стихами)))
|
|
|
|
|
Ротгар текст похож на текст песни какой-нибудь хевиметаллической групы: если положить на хорошую музыку будет приемлемо, а так не очень
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
Ротгар, примите дружеский совет: прежде чем вывешивать свои творения на форум, проверьте их на правила грамматики и стихосложения. Ну и на содержание логики и мысла заодно. Ну конечно, куда проще выставить себя обиженным и безвинным страдальцем, чем прочесть хоть одну книгу о правилах стихосложения и взять с полки орфографический словарь malash13, если хэви-металлическая группа исполнит песню с таким текстом даже при очень хорошей музыке, ее побьют собственные же фанаты
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|