Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Flower life посвящается!=)))    Fierra [6]  цитировать
23:25 // 21 дек 2009
Вы когда-нибудь видели, как охотятся боевые кактусы? Нет? Так я вам расскажу. Зрелище не для слабонервных. Несчастный загнанный моб пинается с таким усердием и благоговением, что ему ничего не остаётся, как покорно отдать дроп, даже если у него такового никогда и не было.
И в тот, совершенно обычный и ничем не примечательный день милый цветочек Flower life (в народе более известная как злобный КаГтуз) вышла поразмять свои древние колючки и немножко подзаработать на охоте.
Сиё действо, как правило, происходило в районе Угрюмой лощины. Именно там водились столь полюбившиеся ей дивные волки и свирепые кентаврики. Детская кактусья душа наивно полагала, что эти волосатые создания с физиономией древнего ископаемого мужика и конской жопой способны одарить её необыкновеннейшими сокровищами. Дроп в виде одного-двух светочей за дроп не считался. И вот, выковыривая очередную проглоченную каким-то нерадивым волком порцию монет, она вдруг услышала лёгкий шорох в соседних кустах. Не прерывая срочных санитарных мер по очистке монет от волчьих слюней, Цветочек скосила глаза в сторону подозрительных кустов. Там всё замерло. Почти всё. Пытливый кактусовый глаз заметил весьма необычную для местных кустарников деталь – над хитроумным сплетением веточек возвышалось нечто подобное живому локатору – длинное белое ухо, вращающееся по вертикальной оси на 180 градусов.
- Чу за моб такой ушастый? – в мозгу Flower life со скоростью пингвиньего полёта прокручивались различные варианты белых пушистых мобов с длинными ушами. К концу третьей минуты размышлений Цветочек пришла к выводу, что в кустах сидит слегка эволюционировавший троецарский песец.
- Песец ты или нет, но дроп мне отдашь, - Кактус схватила первое попавшееся под руку – синюшную новогоднюю шишку (наподобие тех, которыми она так любила швыряться в артан зимой) – и метнула её в кусты. Оттуда послышался жалобный вой.
- Ну точно песец, - обрадовалась юная живодёрка. Вслед за первой шишкой на злополучный кустарник был обрушен дождь шишковых снарядов. И долго бы могло продолжаться сиё безобразие (ибо шишек наш Цветочек скопила очень много), однако внезапно загадочный зверь в кустах громко выругался отборным матом, раз пять повторив своё вероятное наименование, и зашвырнул шишкой в ответ.
- Ну нифига себе! – подумала Flower life, провожая взглядом звонко отскочившую от её лба шишку, - чего бы мне это ни стоило, но я хочу увидеть того зверя, что знает столько матерных слов!
С этими словами воинственно настроенный Кактус достала меч и, закатав рукава Бесстрашия, полезла в кусты.
На целых пять минут всё Троецарствие застыло в изумлении и ужасе, внимая леденящие душу звуки, доносящиеся из Угрюмой лощины. Грозное рычание временами сменялось жалостливым повизгиванием, а боевой кошачий вой перекрывался жуткими ругательствами и звуком шлепков обмякшего тела об дерево.
К окончанию боевых действий в локации не осталось ни одного моба – все в ужасе эмигрировали куда подальше, а от несчастного кустарника осталось разве что пара одиноких веточек. Когда пыль немного осела, взору нашей отважной героини открылась такая картина: три еле живых, до боли знакомых фигуры распластались на расстоянии нескольких метров от поля боя.
- А вы что тут делаете? – слегка сконфуженно произнесла Цветочек.
Потирая отбитые конечности, разбитые лбы и свеженькие синяки по всему телу, неудачливая троица поднялась. Перед Кактусом стояли Фиерра, Велена и Багирра в маскарадных костюмах волка, зайца и чёрной кошки соответственно.
- Да мы тут вот… Дроп тебе принесли, - смущённо пробормотала Багиррка и протянула бесстрашной воительнице небольшую, обёрнутую яркой фольгой коробку.
- Все готовы? – обернулась она к своим верным соратницам.
- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦВЕТОЧЕК!!! – хором прокричали три несостоявшихся песца.
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Fierra [6]  06:16 // 22 дек 2009
Ленота дуй в скайпу))))

Лучистая [5]  06:59 // 22 дек 2009
Поздравляю!

--ЖНЕЦ-- [7]  09:03 // 22 дек 2009
К концу третьей минуты размышлений Цветочек пришла к выводу, что в кустах сидит слегка эволюционировавший троецарский песец.

поздравляю:)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

мелкая мерзость [6]  10:51 // 22 дек 2009
сидела в это время в кустах за мельницей в златых нивах! все слышала! все так и было!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

flower life [5]  12:07 // 22 дек 2009
мелкая мерзость надо было щит кинуть место шишек
--ЖНЕЦ-- спасибо:))
- Мандаринку будешь?
- Нет.
- А если почищу?- Буду :)

мелкая мерзость [6]  12:14 // 22 дек 2009
flower life прибила бы подруг щитом
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

flower life [5]  13:20 // 22 дек 2009
мелкая мерзость затоб сразу вылезли
- Мандаринку будешь?
- Нет.
- А если почищу?- Буду :)

Fierra [6]  02:44 // 23 дек 2009
киньте в творчество плиз

Borjia [7]  05:13 // 23 дек 2009
В Творчество

Агент ЗайкО [1]  06:09 // 23 дек 2009
Borjia

Heiko [6]  18:37 // 09 апр 2010

Домбора [8]  23:27 // 09 апр 2010
Дети! Если вы будете себя хорошо вести, папа с мамой сходят в минилес

Домбора [8]  23:28 // 09 апр 2010
Borjia это - ПОЗДРАВЛЕНИЯ, правила читаем, потом за модераторство садимся
Дети! Если вы будете себя хорошо вести, папа с мамой сходят в минилес

Fierra [6]  20:17 // 12 апр 2010
Домбора я сама попросила отсюда в архив топы не уплывают

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика