Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Тоска по друзьям, покидающим проект:(    Pegasus [6]  цитировать
06:36 // 28 янв 2010
Я уже не помню когда и как мы познакомились, какие первые слова сказали друг другу. Просто однажды ты появилась в моей жизни. Незаметно, легко, словно эльф в детских сказках. Просто однажды ты назвала лунный кристалл лунтиком и я подумала: как красиво. Лунтик. Если у меня будет конь, я назову его Лунтик. Мы болтаем обо всём и ни о чем, мы гуляем по локам и смеемся. Твои шутки вызывают улыбку и смех даже когда я готова взорваться от злости или расплакаться от отчаяния. А иногда мы просто сидим на пригорке. Ветер нежно треплет твои волосы и блики солнца играют в твоих голубых глазах. В руках у нас перья, на коленях пергаменты. Ты пишешь стихи, а я мини-рассказы. Ты читаешь мне свои творения, а я посвящаю тебе свои опусы. Я зову тебя то в лес, то в Гать и откровенно недоумеваю, почему тебе это безразлично. Хотя… Пару раз мне удалось таки заманить тебя в лес. Пока собираем рейд, я тебя наставляю: «Аме, не лезь в бои, просто копай. Я рядом». А про себя думаю: Боже, ты жестока! Затащить в бойню это нежное и хрупкое создание. Но, скоро по лесу разносится мой громкий крик: «Аме!!! Ты почему влезла в мой бой?!!» И слышу обиженное: «Я же хотела помочь…» «Солнц, никогда больше не лезь в чужие бои, ок». Хрупкое, нежное создание...:)
Тебе плевать на опыт, а я дрожу над ним. Твой выбор друзья и общение, а мой-слава. И всё чаще на радостный «Привет» ты слышишь «Аме, я в лесу», «Аме, я на арене», «Аме, я в Гати». Ты желаешь мне удачи и даришь подарки. А мне становится грустно, неловко. Я вечно спешу, будто подгоняемая невидимым ветром и на друзей остается совсем мало времени. Ветер… Музыка ветра… Свесив ноги мы сидим на дереве, слушаем музыку и любуемся закатом…
А помнишь, как меня впервые кляпнули на 3 часа? И мы считали сначала часы, потом минуты, потом секунды. А Новый год? Когда Куяба покрылась белым пушистым снегом, когда мы одели красные шапки и красные валенки. Бегая по локам собирали мох, катались на оленях и кидались снежками….
Казалось это было вчера, но обернувшись назад, я понимаю, что снег который припорошил наши следы давно растаял, а дни эти ушли безвозвратно, оставив лишь счастливые воспоминания… Каждый день листаются новые страницы нашей игровой жизни и очень жаль, что твой ник там появляется всё реже…

Шерри [7]  11:53 // 05 фев 2010
PegasusВ твоей душе живёт поэт, очень трогательно и верно написано.

Барон Майо [4]  12:05 // 07 фев 2010
Просто великолепно.
La vita e.....

BUHAREZ666 [8]  20:27 // 07 фев 2010
ээххх....нахлынуло....
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Skif Kelevra [6]  00:11 // 13 фев 2010
Затрагивает душу, завтавляет вспоминать, спасибо...
Друзья всегда с нами - в душе...
Спасибо автору за это произведение
Спасибо любимому разбойнику )

SilverRain [7]  22:01 // 17 фев 2010
Душевно...спасибо автору.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

MIR4A [7]  03:33 // 20 фев 2010
Супер!!!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика