Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Триллер О Немытой Посуде или Багирркины будни...    Fierra [6]  цитировать
01:21 // 04 фев 2010
Навеяно недавней беседой в скайпе.
Вот уже настенные часы с заводным пингвинчиком пробили полночь. Хозяйка знаменитого кабака «Чурпыр на привязи» с трудом отлепила голову от валенка (во времена кризиса он использовался здесь заместо подушки) и посмотрела томным взглядом в зал. Где-то в дальнем углу кабака под столом что-то зашевелилось. То взъерошенная Фиерра вылезла со своего ночлега, приветствуя окружающих заветной фразой: «Чтоб вас всех! С добрым утром!». Проводив сползшее обратно под стол тело, Багирра вдруг осознала, что грядут трудовые будни, и пора бы заняться делом. Для начала помыть посуду.
Осторожно подкравшись к раковине, она почувствовала, как в горле застывает огромный снежно-валерьяновый ком. Пред глазами бесстрашной разбойницы предстало эдакое слоёное чудовище, возвышающееся горой немытых тарелок над раковиной.
Все-все добрые воспоминая о праздничных обедах и весёлых застольях мигом исчезли, на их место явился этот треклятый фарфоровый монстр.
У самого основания посудной горы что-то подозрительно булькнуло. Багирра поёжилась. Её не покидало тревожное чувство – казалось, из той огромной кучи хлама в раковине на неё кто-то смотрит.
- Гать твою! – нервно пробормотала разбойница и закурила.
- Гать ховоришь? – внезапно возникший из ниоткуда План_Б как всегда спас ситуацию, - хароффая идея, дарагайа! Поффли набьём морду этому болотному жмоту!
Багирра ещё раз смерила взглядом покосившуюся, уже слегка зеленоватую башню тарелок, и, порешив-таки, что Вадик будет куда безопаснее, поспешила с любимым мужем прочь…

Пы.Сы.: больно не бейте!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

К Э П [5]  13:51 // 04 фев 2010
Все что вы скажите будет использованно против вас!

Fierra [6]  19:09 // 04 фев 2010
magica я тебя в РВС нашла, написала в приват.. ты даж не ответил..=))) и на форуме тамошнем мог бы уже давно меня найти..=))) хрюшка ты!

Maska369 [4]  22:54 // 04 фев 2010
Прикольно написано)))
Если говорить, то честно,если любить, то по-настоящему,если дарить, то от души,если прощать, то легко....

Велена [7]  23:08 // 04 фев 2010
пооомню такое)))
Ксюх, как всегда-молодэц!!)))
:beeee::beeee::beeee:
ОнучкО флудерской семейки Закляпанных

мелкая мерзость [6]  23:31 // 04 фев 2010
священный гнев текилы победит любых фарфоровых монстров!
а ваще....переходи на одноразовую посуду
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

Багирра [7]  23:36 // 04 фев 2010
мелкая мерзость обычную лень мыть, а одноразовую лень покупать
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Велена [7]  23:39 // 04 фев 2010
Багирра у мну другой способ))) не готовить ваапще!! (апасно для мну, окружающих и плиты это) и посуды грязной не бывает, так как кто готовит-тот и моет))

Багирра [7]  23:45 // 04 фев 2010
Велена а вот готовить я люблю
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Fierra [6]  23:49 // 04 фев 2010
Багирра надо обязанности разделять: ты готовишь, а любимый муж (ну.. или как вариант любимая дочка) - моют посуду

Велена [7]  23:50 // 04 фев 2010
Fierra Багирра нинада разделять!! мну все устраивает))) а то и до битья мобов во благо семейного ужина скачусь

Багирра [7]  23:51 // 04 фев 2010
Fierra а нету одна я.. вот и приходится, неделю готовлю, а потом надеваю фартук бесстрашия и мою посуду но есть есть альтернатива типа гати или перуна- иду туда, там менее страшно

Zhack [3]  00:11 // 05 фев 2010
Браво!

ЕжиК в ТуманЕ [7]  11:11 // 05 фев 2010

Багирра [7]  20:59 // 05 фев 2010
я сегодня победила посудного монстрааа на меня из мойки даже никто не выскочил

Мерхарт [6]  21:02 // 05 фев 2010
Багирра как никто? а я ?
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред

Багирра [7]  21:10 // 05 фев 2010
Мерхарт ты не оттуда выскочил

Мерхарт [6]  21:14 // 05 фев 2010
Багирра нет блина ты меня из капусты достала! конечно оттуда! все там будем
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред

Мересанх [2]  21:21 // 05 фев 2010
ЕжиК в ТуманЕ нуп
Багирра, Fierra прифет девченки)

Багирра [7]  21:22 // 05 фев 2010
Мерхарт

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика