|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:38 // 26 фев 2010
|
|
Задают тут мне вопрос: Отчего ты, старый пёс, Всем артанам вирши пишешь, А куявам – шиш под нос?
Отвечаю всем подряд: Люди - правду говорят Но вины моей-ни грамма, Правду выложу всю в ряд!
Крумта-сволочной купец, Дал задание –пипец Мол, слетай в страну к артанам Сверток забери – гонец!
Я тут Крумте говорю (Поминая мать твою) Ты, козлина, видно сбрендил? Ведь меня там вмиг убьють!
Вот дурак! -Ответил он,- Настоящий дуболом, Ты-ж стишки царапать можешь, Хошь мешок, а хошь вагон.
Ты артанам поклонись, В смысле чуточку прогнись, Напиши мол все артаны Войны,вобщем, зашибись.
Неприкосы –это да, Голову тебе всегда Оторвут как будьте – нате, Настоящая беда
Ну, Охотники, ей ей, С ними тож осторожнЕй, Сочини им стих красивый, Может будут по-добрей.
Етот Призрачный Кабан И егоный в целом клан В Арсе враз тебя замочит, Он –известный хулиган
Без гарантиев, сынок, Ни один куяв не смог В Арсе сверток сфордыбачить, Вот такой тебе урок!
Тут я перьев наточил, Прицепил к ним буйный пыл Сочинять стишки я начал Как мол я артанам мил
А проснувшись со сранья Понял что убьют меня Не артане - так куявы Вот така судьба моя
И кого –ж на помощь звать? Мне уж в «Трою» не играть, А виновен в ентом – Крумта Наш купец, япона мать!
|
|
|
|
|
SabadanЗнаешь, братец Сабадан, Местный наш купец Богдан Тоже редкостный жучила - Вот упрется, как баран: Топай, дескать, напрямки Ты в Медвежие Колки, Забери из дуба сверток И сюда приволоки! И крутись себе, как хошь - Что со старого возьмешь? Государственное дело - И не хочешь - а пойдешь. Видно Крумпте брат Богдан, Экий ушлый старикан! Вот такие вот проблемы С этой репой, Сабадан... Так что ну их всех, купцов, Этих старых подлецов! Плюнь на ихние заданья Ты совсем, в конце концов! И играйся не спеша, Свежим воздухом дыша, Как в Куявии погодка - Хороша, аль ни шиша?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
два стиха 1 поэт у меня вопросов
|
|
|
|
|
браво))
Никому не поставить нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|