Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Моим друзьям и сокланам (Клан "Чёрные всадники)    Эсперанс [6]  цитировать
17:46 // 03 май 2010
Black Garry - моему любимому человеку посвящается.
Преображение души,
любовь, любовь-и не дыши...
Гласит предание одно,
Что лишь любви лететь дано,
Что лишь любви дано пылать,
Дано любимых защищать...
И лишь одно ей не дано-
Когда на сердце "всё равно".
Среди волнующих вершин
Лишь у любви нет мрачных льдин.
Ух ты, мы вышли из бухты...

Сид Вишез [6]  18:46 // 07 май 2010
Эсперанс и Чёрный Гарри,
Как-то этот клан создали.
Колотушка, Линн, Тесак,
Рвун, Андрон, ну и Кабан.
Всех я помню, но увы...
Пока с рифмой не лады.
Напишу,я, и про вас.
Дайте время... Но не час.
Мы идём-земля дрожит!!!
Снизу подпись:"Здесь был Сид!"

- - - [3]  20:15 // 08 май 2010
Ха =) Сид =) Ништяк =)

Сид Вишез [6]  20:57 // 08 май 2010
- - -

Santa13 [4]  04:20 // 09 май 2010
Мы черные всадники. МЫ всадники ночи.
Нас создал сам Дьявол,весь мир так порочен.
Мы мчимся к победе, за ними лишь слава.
Избавим мы Арсу от вредных Куявов

Сид Вишез [6]  19:34 // 10 май 2010
Santa13

Эсперанс [7]  22:39 // 13 май 2010
Вышел гордый НуППЦ
И сказал: "Врагам конец"...
Затянул с душой кальян,
Чтоб сразиться за артан...
Приходи-ка, Рвун-браток,
Затянуться на разок...
Раз затяжка-два затяжка-
И куявам станет тяжко

Сид Вишез [7]  00:46 // 14 май 2010
   Эсперанс писал(а):
Вышел гордый НуППЦ
И сказал: "Врагам конец"...
Затянул с душой кальян,
Чтоб сразиться за артан...
Приходи-ка, Рвун-браток,
Затянуться на разок...
Раз затяжка-два затяжка-
И куявам станет тяжко

-N-i-k-e- [2]  18:11 // 14 май 2010

Колотушка [7]  03:35 // 16 май 2010
Чёрный всадник для куява-
Облик смерти в тишине,
Замирает он от страха
Лишь увидев нас в седле.

Мы в поход идем все вместе
И глава наш в переди,
Когда бьемся мы в Данапре
разбегаються враги.

Всадник с лева, всадник с права
Вот глядишь и нет куява,
А на месте где трофей
Обновленный скальп теперь...

Колотушка [7]  03:39 // 16 май 2010
Трои мир собрал нас вместе
Так задумала судьба
Не стоит наш клан на месте
Подростает на глазах

Мы живем одной семьей
Радость горе пополам
Если кто задел соклана
Разорвем его к чертям...

Колотушка [7]  15:35 // 16 май 2010
...Шорох травы выдал приближение Эспиранс, она нежно положила руку ему на плечо.
-"Пора"
Неожиданно эхом раздался голос Колотушки: -"Клан готов Глава, мы ждем твоего слова"-
Какоето мгновенье, растянувшееся в вечность Black Garry смотрел в даль, стоя у края бездны... мысли были далеко...
(Бой будет тяжелый, и немногие доживут до победы...В том что клан выстоит и победит он несомневался. Каждый воин был готов умереть защищая честь их небольшой семьи и родную обогренную кровью Артанию ...)

Эсперанс [7]  15:40 // 16 май 2010
   Колотушка писал(а):
...Шорох травы выдал приближение Эспиранс, она нежно положила руку ему на плечо.
-"Пора"
Неожиданно эхом раздался голос Колотушки: -"Клан готов Глава, мы ждем твоего слова"-
Какоето мгновенье, растянувшееся в вечность Black Garry смотрел в даль, стоя у края бездны... мысли были далеко...
(Бой будет тяжелый, и немногие доживут до победы...В том что клан выстоит и победит он несомневался. Каждый воин был готов умереть защищая честь их небольшой семьи и родную обогренную кровью Артанию ...)

Вознесение [7]  15:59 // 16 май 2010
- Совсем распустилась молодежь, - сказала Эсперанс, глядя в глаза всем остальным собравшимся за столом. – Раньше... Мы были уважаемы, а сейчас они нас совсем не слушают...
- Точно! – стукнул кулаком по столу PByH. – Почему сейчас все указывают нам, что и как надо делать? Братья, как вы считаете, пора положить конец этому произволу? В наших жилах кровь еще достаточно горяча, чтобы показать всем этим щенкам, кого надо уважать!
- Верно! – вскочил Вознесение. – В конце концов, мы еще в могилу не собираемся! Брат, что скажешь? – он повернулся к Black Garry, сидящему во главе стола.
Глава собравшихся молча выслушал набиравшую обороты речь своих собратьев. Действительно, с этим надо было что-то делать... Беспредел, который устраивали «дети», не влезал ни в какие ворота... Он и его братья когда-то давно были вместе и были очень сильны... Но, как водится, ссоры и разногласия давали о себе знать – их братский союз распался, а вместе с ним пропал и страх к их клану. Именно тогда остальные почувствовали свободу – их больше не держали крепкие руки Четырех Братьев... И вот, прошло уже много времени, а эти изверги все наглели и наглели...
daniel777 оторвался от своих мыслей, поднял глаза. Нахмурился, встал с кресла, и громко начал свою речь:
- Братья! Пришло время нам забыть старые обиды. Хватит разногласий, непонимания и вражды. Эти «детишки» считают, что мы уже слишком старые, чтобы держать в своих руках власть... Мы им докажем, что это не так! – воскликнул он. Все присутствующие в зале одобрительно закивали. – Ну так что, братья мои и друзья? Забудем наши ссоры? Сплотимся же, как в старые добрые времена? А, что скажете? – он, нахмурившись, оглядел Колотушку,тесака 007,-VAL-,Охотника,и Убийца иномарок, сидевших за столом.
- Да! – воскликнул Блуберри.
- Согласен, вперед! – вскочил apostol_andrey.
- Почему бы и нет? – хитро улыбнулась Натали2311.
- Вот и отлично, - улыбнулся Сид Вишез. – Объединимся же в единый клан, который напомнит всем, что такое Черные всадники!

Сид Вишез [7]  16:34 // 16 май 2010
ВознесениеКлассно!

- - - [4]  16:51 // 16 май 2010
Настало время, и мне тут отписать чего то,
Немного о себе, о жизни и ещё о чем то,
Пишу я не в стихах, а в своём реп стиле,
Как уж умею извените, строго не судите,
Мои слова как пуля, летят точно в цель,
Планку срывает на хрен, свирепый дикий зверь,
Ждите новостей, вроде я на связи,
Не загашусь не бойтесь, читайте внимательно...
Было время, был полным объебосом,
Да и сейчас иногда, меня не кисло заносит,
Сколько раз уже, обещал своей бросить,
Но всё равно кусты на батарее морозил,
Сколько можно и сам я задавался вопросом,
Но только от вопроса нет толку объебосу,
Нет, сдесь об этом я писать не буду,
Здесь о клане нужно, как мы живём дружно,
Вообщем, сейчас чего то не идёт вдохновение,
Я пойду напаснусь, а продолжу со временем...

Эсперанс [7]  20:05 // 16 май 2010
Вознесение, браво!

Эсперанс [7]  18:30 // 19 май 2010
Эсперанс.
Родному клану «Чёрные всадники» посвящается…
Мини-триллер «Куявия отдыхает» (почти летопись №1).
Покоя в Артании, как всегда, не было. Седовласый Придон всё время прислушивался к ржанию стреноженных коней… Вроде всё спокойно… Пока спокойно, раз кони мирно пасутся и весело играют в необозримых степях, покрытых в эту пору зеленеющей ковылью и алыми тюльпанами. Придон знал, как заволнуются кони, если почувствуют приближение врага – вероломного, ночного противника. «Чёрные дела творятся чёрными людьми по ночам, - подумал про себя стареющий воин и мрачно усмехнулся. – Зло всегда ищет мрака». Перед ним на столе стояла большая деревянная кружка с брагой… Придон с наслаждением вкушал домашний напиток.
- Мы их обязательно победим! - воскликнул зрелый воин Аснерд и бодро ударил кулаком по столу.
- Тише, Аснерд! – грозно приказал Придон и сурово посмотрел на молодого полководца из-под густых белых бровей.- Не стучи по столу! Не гневи богов домашних и громовержца Перуна! Не накличь на Артанию гнева богов! И так противоречия нас раздирают! И так враг по ночам вырезает наших жён и детей! А тут ещё эта принцесса Блёстка! Угораздило же её влюбиться в чужеземца и притом – сына нашего злейшего врага! То письмо ей в Куявию отнести просит молодых воинов, то колечко раздобыть потерянное! И как же мне надоели эти бабские капризы. Не гоже нам, воинам, плясать под бабью дудку.
Вдруг издали донеслось знакомое конское ржание… Придон его знал и очень обрадовался приезду своего друга полководца Щетина. Порывисто Щетин влетел в комнату и тепло обнял стареющего друга.
- Что, брат, хорошего расскажешь? Чем порадуешь? – раскатисто поприветствовал Придон гостя, и, взяв деловито новую кружку, налил до краёв пенный напиток.- Ты пей, брат, а то устал с дороги!
Щетин неторопливо присел рядом. Всё дышало особой основательностью в этом человеке, чувствовалась большая физическая и духовная сила.
- Слава богам, удалось мне проехать лихие земли безболезненно, - Щетин с наслаждением приник иссохшими от жары и пыли губами к чаше. – Но неспокойно ещё, ох, как неспокойно! То ворвии хулиганят, то жорики, то ларки-кровопийцы с янтарными жутнями, но пуще всего хулиганят куявы… Однако сердце моё наполняется кровью при мысли, что нет единства в Артании. Вот если бы кланами нам, Придон, объединиться, разве бы враг хулиганил бы на наших землях?
- А что нам, брат, мешает это сделать? – Придон посмотрел на Щетина пронзительно мудрыми глазами.
- Амбиции артан! – Щетин гневно посмотрел исподлобья.
- И в чём же они заключаются? – встрял в разговор Аснерд, напуская на себя безразличный вид и наигранно потягиваясь и позёвывая.
Щетин про себя невольно отметил, что ему не совсем приятна наигранная поза Аснерда, и ответил:
- Уважения мало среди артан друг к другу… Влезают в бои, травят, не бафают, не извиняются, перебивая дроп, не помогают в бою и хамят друг другу!
Придон хитро прищурился:
- Думаешь? А, по-моему, не так уж много таких!
- Да, немного…Есть и неплохие воинственные кланы, берегущие честь Артании… Вот недавно один возник…- полководец Щетин снова приложился к пьянящему и освежающему напитку и нарочно выждал паузу. – «Чёрные всадники» называется. Присматриваюсь пока я к этим ребятам, но чувствую своим чутьём воина- толк из них будет! Да только недавно торговец Богдан на них пожаловался.
- Что там ещё надо этой торгашеской душонке? – гневно воскликнул Придон.
- Да учинили в его магазине «Чёрные всадники» разбой, побили всего прилавки и склянки.
Придон беззлобно расхохотался:
- Да что можно ждать от клана, если во главе его стоит Блек Гарри, артанский разбойник? Да и один из старейшин Рвун- тоже разбой… Присматриваюсь и я к ним, Щетин, неплохие ребята, лешего, древника, беса, огненного тура постоянно они успокаивают… А пошли-ка, брат, выйдем на крыльцо – самих воинов спросим.
И не дожидаясь согласия Щетина, Придон мощно вышел на крыльцо…Остальные воины последовали за ним.
- Позвать мне сюда «Чёрных всадников»! – громогласно крикнул Придон… Новый клан Артании во главе с Блек Гарри подошёл к воителю, Придон всех не спеша оглядел и пробасил:
- Что ж вы, артане, у Богдана хулиганите? Не гоже тару драгоценную бить и прилавки!
Глава клана Блек Гарри степенно поклонился Придону и с достоинством ответил:
- Не мы виноваты в развязанной клановой войне!
- А кто? – насупился Придон.- Вместо того, чтобы охранять Артанию, вы, воины, тратите силы на междоусобицы. Не хорошо!
Придон укоризненно покачал головой.
- Девиз у нас такой, - смело ответил Блек Гарри. – Обидели соклана – бинты, бросили тень на честь клана – тоже бинты.
- А не слишком ли грозно, воин? – вроде бы сурово посмотрел на клан Придон, но искорка веселья пробежала в его почти бесцветных от старости глазах.
- Сурово - но справедливо! – воскликнул старейшина клана Рвун.
- Обидел серьёзно нас один артанский клан! – вмешалась в разговор валькирия Колотушка. – И не мы, а они развязали в магазине бой!
- Но я успел спасти оттуда самое ценное, - проговорил дру

Эсперанс [7]  18:31 // 19 май 2010
- Но я успел спасти оттуда самое ценное, - проговорил другой старейшина Тесак, ласково обнимая ящик пива.
- Доброооо, - протянул Придон. – Я поговорю с тем неспокойным кланом. А почему ж в магазине-то решили биться? Вышли бы в степи или ещё лучше – в Куявии бы посмешили врагов!
«Всё шуткует старый хрыч!» - недобро про себя подумал полководец Аснерд, мечтавший со временем занять место Придона.
- А чтоб удобно было и биться, и закупаться сразу! – воскликнул храбрый воин Вознесение.
- Эх, воины! Мира Артании надо! Мира! – наставительно произнёс Щетин.
- Хочешь мира – готовься к войне! – вспомнила ваалберит, отдел кадров ада, Эсперанс старинное изречение.
- Да и как, полководцы, не дать отпор тем, кто откровенно хамит и поливает твоих друзей грязью? – вдохновенно воскликнул Сид Вишез, горячо обнимая стоящую рядом Линн.
- Да, молчать тоже нельзя! – согласился мудрый Придон. – Иногда нужна и грубая физическая сила.
Принцесса Блёстка важно прошествовала в дом мимо прославленных полководцев, сексапильно повиливая ягодицами.
- Ишь как, шельма, напомадилась! – с укоризной сказала Вишенка. – Война, а эта всё приукрашивается!
- А ресничищи у неё какие длинные! – восхищённо воскликнула Кола.
- Да накладные! – резко отрубила воинственная Колотушка. – Фальшивка она! Кругом война, а этой всё шуры-муры! Кольца, письма…-всё ей мало…Ишь финтифлит в платьице розовом!
- Бабоньки, не завидуйте, - вмешался в женский разговор Блуберри, все мысли которого уносились к трофею из лавки Богдана, что любовно держал Тесак. – Вот кончится война – сами в таких платьицах погуляете.
- А мне они больше нравятся без платьиц! – весело подмигнул воин, которого в клане любовно называли «чёрточки».
Вишенка, Кола, Линн и Карамба покраснели до кончиков своих красивых ушек, лишь одна Колотушка грозно погрозила симпатичным пальчиком шутникам.
- Зуб даю, - громко засмеялся Придон. – Эти воительницы себя ещё покажут.
Аснерд ехидно улыбнулся, подумав про себя: «Если бы у тебя, Придон, был бы зуб!».
Щетин видел ухмылку Аснерда, которого он с некоторых пор начал недолюбливать, и в свою очередь подумал: «Как били тебя, Аснерд, шестые левлы, так и будут бить!».
- Ну что ж, клан, разберусь я с этим скупердяем Богданом сам! – весело сказал Придон. – Тем более он явно в убытке от той войны в магазине не был – свитки возмездия не часто у него оптом покупаются!
Глава клана, НуППц, старейшины, Дед, Спаситель, Глассман, Линн, Даниэль, Колотушка, Эсперанс, Кому духа, Апостол Андрей, Андрон, Жека Чёрт, Экспресс, Вознесение, Сид Вишез, Григоша, Тесак, «чёрточки» и их соклане почтительно поклонились Придону.
- Придон, неужели простишь этих неугомонных? – с укором воскликнул Аснерд.
- Да пусть свирепу качают! – деловито махнул ещё крепкой рукой Придон и вернулся в дом, его мечты уже давным-давно занимала бочка лучшего куявского вина, привезённая ему в дар куявским послом.
- Эх, поддерживать надо отечественного производителя! – пошутил Придон в предвкушении весёлого пиршества с заморским напитком.
Три полководца чинно сели за стол и стали отмечать временное перемирие в Артании, а клан «Чёрные всадники» спешил выпить вынесенные в пылу драки под шумок «боеприпасы» из лавки Богдана…
- За клан! За честь! За Артанию! – тут и там раздавались восторженные возгласы артан.
По-прежнему спокойно паслись стреноженные кони, но колючие звёзды стали понемногу проглядывать сквозь полумрак… И все – люди, кони, даже эти безмолвные звёзды - знали, как хрупок мир Троецарствия.
18 мая 2010 г.

Эсперанс [7]  18:31 // 19 май 2010
Состадательное славо Ласточке, лошади Колотушки
Мы – всадники! Впрягай-ка, Колотушка,
Весёлый наш обоз. И смело - в бой!
По кочкам, буеракам на опушку
Мы, тарахтя, приедем лишь с тобой…
Со временем себе коней мы купим,
А повезёт – и вьючного осла…
Задавим, растерзаем и «залюбим»
Своих врагов, конечно, не со зла.