|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
21:30 // 12 янв 2008
|
|
Автор: Sabadan При публикации ссылка на автора - обязательна.
Сижу, грущу я вечером, и вдруг услышал я: До первых врат, «по - бырому», кто хочет в Гать, друзья?
Наш Эвервесс отчаянный, с ним - Нильда, тут же я До первых врат, «по - бырому», мы в Гать идем, друзья!
Я глянул - есть все элики, и не волнуюсь зря До первых врат, «по - бырому», на полчаса - фигня!
К опушке пробиралися мы целый час не зря До первых врат, через портал, «по - бырому», нельзя!
Радистка – в группе витязь, разбой – конечно я, До первых врат, «по - бырому», мы в Гать вошли, друзья.
В «оф-лайн» Радистку выбило, за нею – Эвервесс, До первых врат, «по - бырому», весёленький процесс!
Плюсуем, отбиваемся - провайдер рвет живот: До первых врат, «по - бырому», намылился народ!
Дошли до Крагла кое - как, тут снова связи нет До первых врат, «по - бырому», не хочет Интернет!
Стоим вдвоем мы с Нильдою: Что в бой, иль убегать? Ведь мы всего на полчаса: «по быренькому» – в Гать!
Провайдер - гад!- рвёт Эвервесс: Щас тормозить нельзя! Мы-ж в Гать пошли «по - бырому», и там мои друзья!
Антон с Радисткою пришли, мы с Нильдою – назад, Вот так, «по - бырому», мы шли аж три часа подряд…
Конечно, мечик мы нашли, топорик - как не взять, Но этот рейд «по – бырому» нам тошно вспоминать!
Устало выйдя из лесов в клан - чате вижу я: «До первых врат, «по - бырому», кто хочет в Гать, друзья?»
Хочу сказать провайдерам: Вы все - Япона Мать! Но все равно – «по - бырому» мы в Гать пойдем опять!
|
|
|
|
|
Sabadan как те это удалось?! первый раз STATZа вижу в нашем разделе умничка drinr
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк " Не виноватый я, он сам пришел..."
|
|
|
|
|
Не Сабадан, не отвертишься =) рассказывай дружище секрет. Я в своём топе уже и так и эдак извертелся, чуть не каждый день чё нить новое выкладываю, подманиваю их так сказать, а вот не идут =( не ловятся =]
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк Ланно расскажу: Забегаешь на площадь Куябы и включаешь флудилку на повтор через минуту: мол на форуме стихи мол офигенные и.т.д. Тебе вставляют кляп. Потом на тебя нападает двойка и начинает кричать типа: "спасите люди добрые, режут мобы непонятной конструкции...". Ну в общем-веселуха пошла! Вот только как тебе до Куябы дойти-я то и не знаю.
|
|
|
|
|
ХомякПоздравляй меня, Хомяк Мне "пятерка" в руки-шмяк...
|
|
|
|
|
Праздравляю Сабадан Ты теперь при шапке Вот дарю тебе пирог С яблоками сладкий.
|
|
|
|
|
Хомяк
Вот спасибо за пирог Но не греет шапка, В "Повелителях Степей" Дайте мне лошадку
Мне бы с вами по степи Вечерком кататься, Я б прошел через "портал", Но там будут драться...
|
|
|
|
|
Хомяк
...Свол по "жбану" навернул-закатились глазки Я Артанию увидел - всю в цветах и красках...
|
|
|
|
|
grigmarina Вчера сказали, что все еще актуально! Надо поднять, что ли...
|
|
|
|
|
Перечитал. Что то как то не очень. Но народ говорит, что нормально. Ну не знаю.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|