Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Дела давно минувших дней…    PLAN_B [8]  цитировать
00:20 // 01 июл 2010
Багирра.

На Троецарствие опустилась самая обычная и заурядная ночь. Уже несколько месяцев, именно такими ночами, PLAN_B самозабвенно предавался новому ремеслу, которому его обучил, настоящий мастер своего дела Торик, а именно рыбалке.
Стараясь не греметь ведерком, чтобы не привлечь внимание вражеской разведки, он пробрался в Просторье, уселся на своем любимом месте, закинул удочку и стал мечтать о том часе, когда на скромные накопления от продажи рыбы, к несчастью стоящей на рынке копейки, все-таки сможет приобрести настоящие, военные доспехи и встать в ряды славных защитников Родины.
Предательски застывший, неподвижный поплавок, рушил все надежды на великое будущее. В голову лезли мысли о смысле жизни и прочая ересь.
Внезапно раздавшийся грохот доспехов и резкий скрежет железа, вывел из сладкой эйфории филосовских размышлений и заставил вернуться в реальность.
Разведка? Диверсионная группа? Карательный отряд? В голове вихрем проносились, самые тревожные опасения…
Свист закидываемой удочки, снял все подозрения… Пронесло на этот раз! Однако нужно бы проучить зарвавшегося новичка! Все-таки он давно уже рыбачил, знал всех местных рыбаков и уважал негласный кодекс закрепленного за каждым места… По возможности помогали друг другу тащить осетра, отбивать нападения голодных зверей, внезапные атаки артан, да много чего было в последнее время. А это просто наглость, переходящая все границы! Рука осторожно потянулась к мечу…
- Еще одно движение и снесу башку!
В темноте сверкнули два лезвия.
Хуже нет, нарваться ночью на разбойника. Пытаясь оценить шансы на дальнейшее существование и лихорадочно соображая, если крикнуть, успеет ли добежать помощь, PLAN_B разглядывал негодяя… Который оказался… Девушкой! И что хуже всего - симпатичной, если бы не возникшие обстоятельства, то даже можно сказать милой. Особенно его настораживала висящая на поясе сковородка, хотя вполне могла быть атрибутом хозяйки какой-нибудь вонючей забегаловки. Но зачем ее таскать с собой-то?
- Это мое место! Вали отсюда по хорошему! – грозно выкрикнул PLAN_B, стараясь предать своему дрожжащему голосу, максимум суровости.
- Сам вали отсюда! К… (дальше было употреблено слово, сравнивающее его с неким самцом отряда парнокопытных). Стоило немного отойти от дел, так сразу появились тут всякие! (повторила слово, сравнивающее с животным, добавив пару эпитетов, относящихся к характерным наростам на голове, данного вида).
Последняя капля! PLAN_B мгновенно вскочил. Переместив равновесие на левую ногу, как пружина, молниеносным движением занес меч. Только сейчас, вблизи, он разглядел на доспехах незнакомки герб Гильдии Разбойников, к которой он сам относился, хотя и не был разбоем по своей сути, но это не раз помогло избежать неприятностей на дорогах.
- Признавайся! Где украла доспехи и вообще, кто такая и как зовут?
- Я Багирра! Доспехи мои, честно заработанные! В Гильдии с самого ее основания, просто была в отъезде, а тут понапринимали всяких (Еще и претензии предъявляют, какие-то непонятные)
В такую глупую ситуацию, PLAN_B попал в первый раз. Искренне извиняясь, предложил рыбачить вместе, на что Багирра, совсем неожиданно согласилась и оказалась очень приятной и веселой собеседницей.
Последующие рыбалки, больше напоминали свидания, на которые он бежал, без удочек, наживки, ведерка… Лишь бы увидеть её! Единственную и неповторимую!

Танюша, от всей души и от имени всех наших друзей, поздравляю тебя с 3-х летним юбилеем в игре!

Пы.зы. Не нашел фемистокла, пришлось рожать самому. Свитками не бейте, продолжения не будет!
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Manton [4]  01:44 // 01 июл 2010
PLAN_B Отлично

P.S. Присоеденяюсь к поздравлениям

Baby Skil [7]  01:53 // 01 июл 2010
PLAN_B Круто накалякал

Багирра поздравляю
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

maiklmm [7]  01:54 // 01 июл 2010
Молодца!!!

Багиррке и мои поздравления, так держать!

P.S. Еще половим вместе рыбку в Жемчужном...

илья солнышко [6]  02:15 // 01 июл 2010
устал читать, а так просто супер
упс

Фантагиро [4]  04:19 // 01 июл 2010
Хорошо написано))
Приссоединяюсь к поздравлениям)
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами))

braudi [4]  04:20 // 01 июл 2010
Молодца, супер

ежикк [8]  08:39 // 01 июл 2010
PLAN_B
отлично)
да нас Рать (С)

тихий16 [7]  08:50 // 01 июл 2010
PLAN_BВиталь хорошо написал
Багирра поздравляю с трёхлетием в игре
даёшь флуд народу=)
Самое лучшее радио http://pro100.3clans.ru РАДИО нашей игры

ПузикИСилА [4]  09:00 // 01 июл 2010
Суппер, Поздровляю, План Б красава!
Дайте мне денег, я нубее нубов, дайте игровых денег!!!!

брррррр, денег дайте.......Я добрый, и не злапаметный, я просто забывчивый, вспомню оттомстю, забуду, опять вспомню...Делайте пузику добро, а я его сам в воду брошу...

Дзурилла [8]  09:01 // 01 июл 2010
PLAN_B
Красиво! Вот что Аргентина с людьми делает
Рыбаки требуют продолжения про дристальных карпов и волосатых окуней
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.

STIMAS [7]  09:02 // 01 июл 2010
Кульно!

Ветер_ок [5]  09:02 // 01 июл 2010
Багирра с юбилеем. Будь такой же как и три года назад))))..............До пенсии сколько?

PLAN_B
Виталь. Это круто. Моих мозгов на такое не хватит )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имею Мнение Хрен Оcпоришь----ИМХО (BWD)
- - - - -- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - Н

Rombie525 [8]  10:58 // 01 июл 2010
PLAN_B классно написал))
Багирка) поздравляю с 3-х летием в игре)

Дед Петрович [7]  11:00 // 01 июл 2010
Красава Планец)))

BlackBrather [8]  11:00 // 01 июл 2010
я все видел

Manton [4]  12:50 // 01 июл 2010
Особенно его настораживала висящая на поясе сковородка

Sir Bobik [7]  13:04 // 01 июл 2010
Багирра
Поздравляю!

ПЛАН_Б
Шайтан =)
Под хвостом предательски сжалось (ц)