Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 путь волхва    LIKAON6000 [6]  цитировать
21:23 // 10 авг 2010
эпизод III ярость берсерка.

-ты не пройдешь-прошипел волколак-мои братья успеют оторваться от погони-
вскинутый взмахе топор обрушился на подставленное мачете оттолкнув чудовище.
-я покрошу вас всех- прорычал diedra -уйди с дороги оборотень-
-мне не страшна смерть человек- оскалился волколак -жертвоприношение свершится и моя смерть не будет напрастной-
-какое жертвоприношение- уворачиваясь от удара спросил diedra -для чего вы похитили зайку?-
-она идеально подходит для возрожения алтаря- шипел зверь -чернобог вновь обратит на нас взор и мы уничтожим всех людей-
-вам не уйти,мои друзья идут по следу- раскручивая топор ответил diedra - скоро они настигнут похитителей-
-твоими друзьями займутся бандиты серой земли-огрызнулся волколак -а если они не справятся их будет ждать наш жрец-.
снова взмах и страшные удары выбивают искры из мачете.
волколак подставил щит.удар и на секунду топор застревает в нем.резкий выпад изза щита и мачете находит цель.
-крит- оскалился волколак -если твои друзья такие же бойцы как и ты,то нам нечего бояться.
-вас преследуют четыре волхва -сжимая рану и оступая сказал diedra -они перемелят хаосом и выжгут огнем вас вместе с вашим жрецом-
выпад и волколак подныривает под удар,резкий укол.
-крит- захохотал волколак -вы никчемны внуки Сварога,скоро мы уничтожим ваш род-.
витязь истекал кровью но не прекращал уворачиваться,даже держа одной рукой топор и сжимая порезанный бок другой.
"я так просто не сдамся"думал он,и каждый удар волколака разжигал в нем ярость"что будет с нами если я проиграю?что будет с Заей?
-твое последнее слово человек- прошипел ухмыляясь волколак -можешь молить о пощаде,и тогда я убью тебя быстро-.
стоявший витязь на секунду закрыл глаза перехватил топор обоими руками сжимая его так сильно что рукоять стала трещать.
-ты что от страха язык проглотил-скалился зверь -говори свои последние слова и умри-
это было последней каплей витязь открыл глаза и волколак отшатнулся увидя как они горят ярым пламенем,и вместо ответа
diedra издал боевой клич такой силы что волколака снесло.
-говоришь мы никчемны зверь? -кипел diedra -ну так смотри же на что способны внуки сварога-
витязь поднял топор над головой и его озарил столб света окружив его белой дымкой.
-берсерк- затрясся зверь -быть того не может.но мне все равно,даже небесный щит тебе не поможет.
волколак ринулся в атаку выбросив вперед мачете.бах и мачете отпружинило от белой дымки.
в страхе зверь вскинул щит,и в этот момент витязь державший топор над головой с яростью опустил его на врага.
топор подкрепленный яростью и силой богов прорубил деревянный щит вместе с волколаком.
-всех убью один останусь- проворчал витязь -не одному же Каче зверствовать?-.
волколак смертельно раненный уже обратился в человека и быстро истекал кровью.
diedra подскочил к нему и приподнял ему голову:
-перед смертью своей скажи молю куда они ее везут-
волколак отплевываясь кровью успел лишь прошептать-"кости ящера"-
diedra охватил ужас -это же артанская земля,если они уйдут то нам их не достать.
и не теряя ни секунды витязь закинул топор на спину и побежал сквозь чащу в сторону тракта ведущего в порт.
-не я так Димон69 с Ликаоном и Фенделем их перехватят-думал diedra- но мы обязаны успеть...ради спасения Зайки...

p.s. продолжение следует...
за закатом всегда приходит рассвет

Дьяк [8]  01:10 // 14 авг 2010
Твою мать..опять дивы.. - Нет ответил Диедра, я пытался догнать похитителей, но мне путь преградили рыси..-Рыси?? не может быть..
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!

Маргаретт [5]  01:42 // 14 авг 2010
За моей спиной послышалось многотонное шуршание, как будь-то кто-то огромный тихо приближался, спокойно переходя с одной лапы на другую...Я оглянулась,моё сердце дрогнул, а на лице застыл страх...
Было темно, ночь завладела всем вокруг. Кроунвелл и Диедра оглянулись.Из темноты на нас смотрели 8 пар глаз, в которых была только ненависть...и желание полакомиться чем-то вкусным...

Дьяк [8]  02:02 // 14 авг 2010
Я неспеша начал доставать меч..Диедра рукой коснулся топора..- Не поворачивайся, сказал я Маргарет..я ведь чувствовал, что ты шел за мной...вылазь..

Дьяк [8]  02:04 // 14 авг 2010
Из кустов вышел дракон недомерок, Иггельд его хотел убить для сохранения породы, но ему удалось бежать, я его полудохлого подобрал, вскормил и прогнал..

Маргаретт [5]  02:37 // 14 авг 2010
Не послушав совета, я всё таки обернулась...
То, что Кроунвелл назвал "драконом-недомеркой"...эмм...мягко говоря не соответствовало действительности! Это был мощный дракон, весьма внушительных размеров, глаза у него горели, а из ноздрей шёл пар...Всё его тело было покрыто зелёной непробиваемой чешуёй, и роговыми гребнями. Когда он приблизился к нам, я рассмотрела его тчательнее...большая голова, длинная шея, широкие плечи, сильный и прочный хвост, а за спиной огромные крылья! Видимо узнав Кроунвелла он подошёл ближе, и опустил голову на высоту наших глаз...Кроунвелл дотронулся до него, в ответ послышалось милое урчание...Я поняла, дракоша на нашей стороне!
Я помогла Диедре подняться, и теперь уже в четвером, мы смотрели на приближающуюся опасность...Но в наших глазах уже не было страха...оно уступило место решимости, и уверенности в том, что мы победим...

georg 4 [5]  13:13 // 14 авг 2010
Друзья увидели што с просторья к ним идет их товариш пяный волх Георг. Он шол быстро и уверенно, на плече его содел верный друг, и помощник в боях - питомец Агуна Рарог. онувидел друзей и двинулся к ним. Подошовшы к ним он и сам увидел плохое состояние Диедры. Ну ето мы исправим. Сказал он и достал с рюкзака медвежьий жыр. Будто знал што пригодиться, вот по дороге мишку прибил, значит жыр- Диедре, а шкуру Марилию. Старик давно просил добыть. Маргарет тут же принялась варить отвары от ран, с медвежьего жыру и паслена по старинному рецепту. Который ей достался от старика Керая, именно в него она обучалась врачеванью. Отвар был готов удивительно быстро. Маргарет дала его Диедре и перевязала рыны. Георг достал с рюкзака Исполинский бурдюк енергии и дал Диедре. Пей- ето возстановыт силы быстрей. Подарок от Вадика, -я токо с пати вот вернулся. Узнал што у нас тут твориться и пошол за вами. Диедра уже выглядел значительно лучше.

Дьяк [8]  14:50 // 14 авг 2010
Придется переночевать еще раз туть, ибо Диедра слаб, Георг пьян...да и мне опосля вчерашнего было не комильфо...но волшебный самогон Георга..волшебный самогон..- Доставай бурдюк, сказал я ему, Марго жарь мясо..

georg 4 [5]  15:08 // 14 авг 2010
Маргарет была отличным стрелком, и завалила 4 кролика. После розделки, их жарить взялся Георг. Огонь мерно потрескивал и всех согревал. Жареныные кролики были скушаны и волшебная водка Георга всех ободрила. Дракон Кроунвела приволок тушу Хищного турадора, и обглодавшы кости мирно спал у его ног. Надежно закрыв собой всех друзей от степного ветра.
Завтра про должым путь - сказал Кроунвел, а седня всем спать.

Маргаретт [5]  15:16 // 14 авг 2010
Спать нам пришлось недолго...
Но за это короткое время все набрались сил, и были готовы продолжить путь! Диедра был здоров, его рана полностью затянулась. Георг и Кроунвелл стояли в метре от меня, Дракоша всё ещё лежал на земле, и нежился под утренним солнцем.
"Что теперь? - спросила я у Кроунвелла, когда он посмотрел на меня с явной ухмылкой...

Дьяк [8]  15:28 // 14 авг 2010
Так..оценил я отряд взглядом..Георгу 50 грамм, плоховат..мне мона тоже, хуже не будет, тритона переростка ВОН..жрет больше чем мы все, а толку с гулькин нос, и идем на север..

Маргаретт [5]  15:30 // 14 авг 2010
Пхахаха...Ойй...простите) Георг, продолжай))

LIKAON6000 [6]  15:36 // 14 авг 2010
пока Кроунвелл ухмылялся Маргарет, стеснительно теребящую ленточку в арбалете,
из ниоткуда вдруг возник портал и из него пульнуло чемто громко матерящимся.
все с удивлением наблюдали,а Георг даже записывал пятиэтажные этюды,как
нечто поднялось и оттряхнувшись оказалось Ликаоном.
- проклятый Дунай- хрустя суставами заковылял Ликаон -ну ведь так и знал что просроченный амулет мне впарит.
оглянувшись он заметил друзей- о вы уже тут?а я вот в иномирье заплутал-..

Маргаретт [5]  15:49 // 14 авг 2010
Мы поприветствовали Ликаона... Он выглядел усталым, но в его глазах ярко горел этот необыкновенный дьявольский огонёк!
Я спокойно подошла к нему, и положив руку на плечо спросила: " Какие новости, Лик? Что ты узнал?..."

LIKAON6000 [6]  15:56 // 14 авг 2010
от такого нежного обращения у Ликаона похолодело внутри,он то знал что Маргарет
нежно разговаривает только с артами срезая им скальпы.да и сдавленное в тиски плечо не предвещало ничего хорошего.
-Фендел мне отправил весть что они уплыли на корабле в сторону барбуса.как он сказал они нашли след-.

FENDEL [5]  16:06 // 14 авг 2010
Вообще - то LIKAON6000 мы с тобой вместе искали след видно паслён курил только я поэтому я и нашёл след

Дьяк [8]  16:09 // 14 авг 2010
а ну хватит сраться, наркоманы доморощенные...я всегда догадывался, что волхвы не просто так..) толком скажите, чего узнали, а то вон Марго вся на нервах..)

FENDEL [5]  16:11 // 14 авг 2010
сам ты кроунвелл наркоман доморошенный мы просто любители покурить и случайно попали на след а Марго пусть не нервничает

Маргаретт [5]  16:12 // 14 авг 2010
Я не нервничаю... Я спокойна...
И мы двинемся с места...или будем лясы точить?

FENDEL [5]  16:17 // 14 авг 2010
конечно но токо ночью наверное

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика