Говорят, что тройка мал и для леса не удал...((( Я вам вот скажу ребята, без секрета и привата, тройка - зверь! Её не тронь - брошибёт любую бронь! Тленка свыше ей дана и она ведь ей нужна, она в ней как бог лесов - воскресает из оков и опять на меты мчится, чтоб алмазом заручиться. Видишь тройку - отойди, молодым ты дай пути, на неё не вздумай лезть - ей руды бы чуть унесть, опыт хапнешь ты на ней, лучше отойди и каст не пей. Тройки разные бывают..., но лесные обладают, обладают синью, кастом, чтоб в инсте не быть нубасом...Правда есть и таковые, что заходят не впервые, без одежды и ружья и говорят, что я не я, я впервые, я не знал и на СЮДА случайно я нажал... К нам таких не относите и под нас их не гребите, это дети малые играют и нервы всем шатают. Вы бы в лес нас чаще брали, нам вопросы задавали, а не то, что слышно НЕТ и не здрасти, ни привет. Мы с монетами бываем, гром порой не одеваем, просто видим по инсту, что куда и что к чему. Одиночками ведь ходим - от вас, четвёрок, ответа не находим.
В общем суть тут такова - расмотри ты нас сперва, а потом уж говори - тройка нуб, ему не с нами, пусть прорывается одиночными инстами...