|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:30 // 31 авг 2010
|
|
Это не от "Sabadan", эт от меня лично. Пусть повисит малость в "Корчме", а потом - куда угодно.
Поэт не гибнет, он - сгорает, Как свечка, как в степи - костер Последней кровью вытирая Судьбы причудливый узор
В душе уж не осталось веры К богам своим или чужим И туго натянулись нервы Смертельный чувствуя зажим
Желанье жить, увы, пропало, Дыханье смерти за спиной Я чувствую. Уже не стало Боязни обрести покой
Не допросившийся прощенья От всех, обиженных в пути Отбросив жалкие сомненья Я понял, мне пора уйти...
Андрей
|
|
|
|
|
Sabadan Вот это новости.... :(
|
|
|
|
|
в 11-й строчке наверно НЕ пропущено так.. для читателей
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Sabadan Стихи тронули, но как сказал Корвинус: "Как показывает практика из игры невозможно уйти." - я думаю также.
|
|
|
|
|
STATSу
Уважаемый Артем, Дело, видители в том, Что в Куябе, у менялы Взял я маленький заём
По ночам теперь и днем Снится ентот мне заём И меняла окоянный Помнит сучий гад об ём
Ты не мог бы, ну слегка, Двинуть в морду дурака Наказать Хвастея гада Отвались его рука!
А за мной - не пропадет, Раз в неделю цельный год Буду очень персонально Я стихи писать в народ!
Ну, ей богу, помоги, Сбросить кандалы с ноги Ведь тебе пустяшно дело Мы ж с тобою не враги
А долги я возверну! Шмот продам, али страну, Отработаю стишками И ничуть не обману!
Помоги мне долг списать Ты-ж Админ, япона мать, Ведь тебе такое дело Что два пальца обоссать!
И клянусь! Ей богу, ей, Больше не просить людей Чтоб меняле - вурдалаку, Вы-б навешали люлей!
Жду ответа от тебя Искренне тебя любя, Не подумайте плохого Просто в рифму: тра ля ля!
И осталось в жизни мну Выть на полную луну Иль отбросив православье Звать на помомщь Сатану
|
|
|
|
|
МаркАврелий
Братец, Маркушка, поверь Вою я как дикий зверь: Не доют долги покою Хочешь верь, а хошь не верь!
|
|
|
|
|
Feliz
Долг, канешно, не большой, Дело связано с душой, А она, ведь как известно, Очень ценности большой!
|
|
|
|
|
Sabadan
Ты Анрюшка не балуй А то вмиг, тебе стрелка прилетит Стих хороший наверху Дал бы по лбу за него Тот что снизу ничего А поводу менялы Мы попробуем помочь Так что б топ позеленел
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
МаркАврелий
Пусть отпишет тут Артем: Как дела и чо по чем, А не то народ игральный Стал уж забывать об ём!
Ну а ежели урок Будет тот Хвастею впрок, Мы-ж такой прекрасный рекет Вмиг поставим на "поток"
|
|
|
|
|
SabadanЖдем товарища Артема В нашем топе, с Часу дня Ну уж если мы играем То ему эт не судьба Он же Тцарь Админ, Он А не мультова душа Шоб я так жил, первые стишочки
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
хостес
Сам не знал что делать брат Толи плакать толь рыдать Вот ведь демон акоянный Научился стих писать Пусть подумает народ Как Андрюшка там живет
|
|
|
|
|
второй стишок позитив великий ..
.
|
|
|
|
|
Sabadan
Нууу.. Коль ценная душа Расплатитесь ей с Менялой, Раз она так хороша. Хотя,это не к ему, Позовите сатану,он Найдет язык с Хвастеем, Сим злодейрабовладеем)
|
|
|
|
|
МаркАврелий
У тебя уж стих "пошел"! Будешь ты теперь как Свол: Иль на форумах светиться Иль в тюрьме пахать как вол
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|