Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Разговор с "танком":)    BOZKURT [10]  цитировать
13:16 // 12 окт 2010
Не судить строго ну и пылинку правды поискать кому не лень:)

ххх » BOZKURT Привет Леша ,Ты до сих пор чаром бегаеш?
BOZKURT » xxx : Привет. Ну да а что?
ххх » BOZKURT : Во дурак патриот без обид конешно....
BOZKURT » xxx : Да какие обиды, всем зарплату урезали....
BOZKURT » xxx : Ну а насчет чара, так вроде клятву давали комдиву Ламтаилу служить:(
ххх » BOZKURT : Ну пусть тот Лаптьтаил сам служит а не на черном рынке боеприпасами торгует....А так совет переходи в танки....
BOZKURT » xxx : Нет не хочу. Спасибо за совет...
ххх » BOZKURT : Все таки переходи в танки...Как другу советую,сейчас тем более знакомая моя здесь всем танкам помогает
BOZKURT » xxx : А кто такая?
ххх » BOZKURT : Да Ты ее не знаеш...Мы вместе с ней в африканских танковых войсках служили в самой Нубийской пустыне...
BOZKURT » xxx : Во как....Ну в нубийской пустыне был но если честно африканских танковых там не видел.
BOZKURT » xxx : Ты с верблюдами со слюной которые во рту бегают с танками на путаеш? Хотя ...А Как зовут ?
ххх » BOZKURT : Давно было дело... забыл... сейчас на форум згоняю память освежить..Ты подожди пока
BOZKURT » xxx : Ну давай.
ххх » BOZKURT : Вот. вспомнил. Ниоби зовут. Баба еше та...Жарче чем та пустыня была:)
BOZKURT » xxx : Рад за Тебя....:)
ххх » BOZKURT : Ну смотри сам, Нам здесь сечас все повысили , и дроп и обереги и скоро еше даже по секрету обешают с половым нестоянием помочь!!!!
BOZKURT » xxx : Ну молодцы....Хотя стой как это помочь??
ххх » BOZKURT : Ну не стоит у меня к примеру...Сам понимаеш в боях как кащей стою долго но "то" не стоит.....Вот и обешают помоч типа компенсатции за долгое стояние в бою
BOZKURT » xxx : Аaa...Это как подводникам....Понял....Ну тоже есть логика.... Рад за Тебя...
ххх » BOZKURT : Спасибо...А Так когда помогут с нестоянием то потребуем гарем ну и чтобы заместо водички смирновка с крану текла. Обязаны помочь.
BOZKURT » xxx : Хммм...А коньяк с крану можно?
ххх » BOZKURT : Да конешно и даже дом в париже можно, главное в танки переходи ...
BOZKURT » xxx : Ну если зделают то точно перейду. А Ты пока гневно митингуй на форуме, требуй и заставляй "признаваться" админов и коньяк мой с крану не забудь:)
ххх » BOZKURT : Да без проблем Леша .Как никак друг,Вместе оборону в баре данапрa держали....
ххх » BOZKURT : Ну Я побежал на форум бастовать. Пожелай мне удачи:)
BOZKURT » xxx : Ну давай...удачи Тебе:)

Магор [9]  13:26 // 12 окт 2010
=)

Steffani [8]  13:26 // 12 окт 2010
Ленота
может акция по защите верблюдов?

Азиатский Чар [5]  13:26 // 12 окт 2010

Кейт26 [7]  13:27 // 12 окт 2010
а что читать то???

PsihM [5]  13:27 // 12 окт 2010

Torsvald [8]  13:27 // 12 окт 2010
BOZKURT
Выложи в инфе перса Мы откроем прочитаем раз на форуме затирают.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Ленота [8]  13:27 // 12 окт 2010
какое заблуждение то? в том, что администрация старается сделать путь танка притягательным для общественности? ну а остальное извините стёб ибо меры далеко не всем понятны и приятны=)
да. я всё-таки обиделась.

Корвинус [10]  13:37 // 12 окт 2010
Перенесено в Творчество
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

KONST13 [7]  00:22 // 13 окт 2010
Прикольно, злободневно))

Udty [8]  09:07 // 13 окт 2010
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...

SergejSTI555 [8]  14:07 // 13 окт 2010

-YURA- [8]  00:01 // 14 окт 2010

Snip [8]  11:29 // 14 окт 2010

azelews [5]  18:25 // 14 окт 2010

HelpMan [9]  00:11 // 15 окт 2010

Алексей КРГ [7]  00:51 // 25 окт 2010

Индонезия [8]  15:45 // 05 янв 2011

Нечаянный [3]  07:51 // 02 апр 2012
так и не перешел

Не_ТроГаЙ [4]  08:05 // 02 апр 2012
Перед тем как зарегистрироваться в игре посетите ее форум .(с)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика