Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Виртуальная любовь    Fierra [6]  цитировать
13:07 // 06 ноя 2010
Игрок Просянка_Овсянковая [4] вошёл в игру.
- Свет очей моих, здравствуй! - отбарабанили пальцы Алёшки, который от радости аж заёрзал на стуле.
Ответ прилетел мгновенно. Вожделенный смайлик с алым сердечком заставил его глаза сверкать ещё ярче, а сердце биться чаще.
- Как дела, Снежок? Как на работе?
- Да вот, подчинённый один, гадёныш! Уже неделю не появляется, а завтра собрание! – Снежок явно была не в духе.
Несколько дней назад она впервые появилась в его привате – помочь попросила – и вот теперь Снежок – самое милое и обожаемое создание на свете. Только с ней Алёшка мог общаться часами, забыв про друзей и футбол, кои являются неотъемлемой частью жизни любого пацана в его возрасте.
- А почему ты свою фамилию не написал, Алёш? – поинтересовалась Снежана, видимо рассматривая инфу собеседника.
- Не уместилась, длинная слишком и сложная, - соврал Алексей Говдюк, ученик 10-го «Б», один из тех, что едва ли помнят лица своих учителей и как зомби рубятся в компьютерных солдатиков с утра до ночи.
- Расскажи о себе. Сколько лет? Чем занимаешься?
- Ну я работаю в банке. Мне 25 будет осенью. Да чо рассказывать? Хочешь фотку? – не дожидаясь ответа, Алёшка скопировал в чат ссылку, - Только пробелы убери!
Изображённый на фотографии темноволосый красавец подозрительно напоминал Тома Веллинга без рубашки.
Спустя мгновение в привате высветилась ссылка на что-то среднее между Шакирой и Памелой Андерсон. То, чего не доставало Шакире, было щедро компенсировано тем, чего оказалось с избытком у Памелы.
- Ты просто красавица! – Лёшка едва со стула не свалился от счастья - с ним переписывается такая женщина! – А кем работаешь?
- Научный сотрудник, мы генной инженерией занимаемся.
- Что это такое? – осторожно спросил парень, боясь показаться дураком.
- Тебе, наверное, сложно будет понять.
- А ты попробуй объяснить! – Алёшка уселся поудобнее, настроившись на длительную беседу.
- Ну вот смотри: любой живой организм состоит из клеток. А клетки в свою очередь имеют органеллы..
Юный мозг активно впитывал новую и, как ни странно, очень интересную информацию. А в это время, по другую сторону виртуального экрана полноватые негнущиеся пальцы печатали школьный курс цитологии. За компьютером сидела сорокапятилетняя пышногрудая «Снежана», в реале именуемая не иначе как Лидия Петровна, учитель биологии. С некоторым дьявольским блеском в глазах она посматривала на лежащую рядом тетрадку Алёши Говдюка, мысленно исправляя согласную букву в фамилии…
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Maara [8]  13:26 // 06 ноя 2010

Biskup [7]  13:32 // 06 ноя 2010
Fierra
весь мой бесценный реальный мир (Троецарствие, конечно, других я не признаю) разрушился.
жестокая ты... бессердечная.
&amp;quot; кто писал не знаю, а я дурак читаю &amp;quot;

Riinn [7]  13:42 // 06 ноя 2010

-Grey- [6]  13:42 // 06 ноя 2010
Fierra
классно

Fierra [6]  13:42 // 06 ноя 2010
Biskup
не торопись рушить.. а вдруг где-нибудь в этом мирке, под ником "Резвая_Пампушка" скрывается настоящая Памела
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Корвинус [10]  13:48 // 06 ноя 2010
Fierra, бесподобно
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Степная Зайца [4]  13:50 // 06 ноя 2010
классно))
Вот наверно "Лёшки" троецарского разлива призадумались)) поставили под сомнение реальность высланных им ранее фотографий собеседниц с "Памелами" приличного размера)))

МИРАБЕЛЬ [8]  13:52 // 06 ноя 2010
Кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину.

Patriarch [7]  13:56 // 06 ноя 2010
- Куда это вечно исчезает ром?

SAMLU [5]  14:06 // 06 ноя 2010

V_T_L [4]  14:15 // 06 ноя 2010

ВАНЯ ДИЗЕЛЬ [7]  14:19 // 06 ноя 2010
alpanow Супер

ВАНЯ ДИЗЕЛЬ [7]  14:20 // 06 ноя 2010
Fierra
Позитивно

Vikariy [9]  14:24 // 06 ноя 2010
Напомнило старый Ералаш про цыганку...
... мы с ралли на ралли, мы очень устали... мы очень устали, мы с ралли на ралли...

Talik [8]  14:27 // 06 ноя 2010

Помаранч [7]  14:30 // 06 ноя 2010

Славянофил [8]  14:35 // 06 ноя 2010
Fierra

и настроение улучшилось)
славянкофил))))

полк [8]  14:37 // 06 ноя 2010
реалии виртуалии
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-

ВСЕ КРУТЫЕ.... до того момента пока не пристегнёшь к батарее наручниками и не возьмёшь в руки биту:devil:

закромсало [7]  14:52 // 06 ноя 2010
Ксеньк надеюсь случай не из личной жизни а? печатаешь тут детсадовцам курс товароведения
сисьге - зло (с) Fierra.Голодная Fierra - зло(с) я

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика