Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Путь Волхва    LIKAON6000 [7]  цитировать
22:53 // 05 дек 2010
Эпизод 6 Поцелуй смерти

угрюмая лощина. кладезь полезных минералов как ее называют. вот и сейчас то тут то там были
слышны стуки зубила. но один звук отличался от остальных, это было больше похоже на пулеметную
очередь. Зайка трудилась в поте лица работая как экскаватор.хотя не жадность ее подгоняла,всему виной
было переживание Зайки после того как ее похитили и чуть не принесли в жертву. вот она и ударилась
в Стахановское движение дабы забыть все переживания. и это помогало если бы все не портили артане
неожиданно атакующие границы и часто заглядывавших в лощину.
но больше всех портил весь процес копальной медитации один витязь что повадился пробираться в угрюмую и резать
исключительно ее никого более не трогая.
-"ну сегодня я отомщю -ковыряя малахит думала зайка- и мстя моя будет ужастной-
зайка решила проучить наглеца и заранее приготовилась к встрече припрятав в кустак табун призраков и
держа оружие рядом. но Артанин все запаздывал и не спешил показаться на свою казнь,
и тут в момент когда зайка присела мимо нее просвистела стрела.
отскочив в сторону и схватив мечи зайка встала за дерево.
на поляну вышел Артанин,тот самый которого она и ждала.оглядываясь и перезаряжая арбалет он шел в направлении ее убежища.
-а я уже стала скучать Шарах- выходя изза дерева сказала Зайка -вижу ты сменил оружие? рубить топором надоело?
увидев ее степняк расплылся в улыбке:-как же я мог не прейти на свидание с тобой свет сердца моего?-
-у вас степняков значит так ухаживают за дамой,рубя топором?-бафая себя стойкостью сказала зайка.
-я всего лишь пытался добиться твоего внимания- сказал Шарах.
-ну чтож ты его добился- сказала зайка, резким рывком приблизилась к Арту,и рубанула скользящим.
Шарах увернулся и отпрыгнув проклял Зайку гневом природы.
-несопротивляйся милая- целясь арбалетом сказал он:-один поцелуй и я уйду,ты ведь знаешь что у тебя против меня нет шансов.
-одной нет,но я приготовила тебе сюрприз-активируя амулеты ответила зайка.
в один миг Шараха окружила стая призрачных рысей.которые сразу стали рвать и кусать его.
-вот так то милый.-глядя как бьется степняк с призраками сказала зайка -а это тебе за твои топоринные ласки.-
несмотря на то что Артанин был могуч и силен его медленно но верно побеждала стая кусающихся,рвущих,зарапающихся и юрких рысей.
наконец истратив все эли и силы Шарах добил последнего призрака, и упал на спину в изнеможении.
тут к нему подошла зайка,и увидев истерзанное тело Шараха ей вдруг расхотелось его мучать дальше.
присев рядом с ним она приподняла его голову.
-значит хочешь поцелуй Шарах?-спросила зайка.
тяжело дыша и истекая кровью Шарах ухмыльнулся.Зайка зарделась от такой невероятной наглости,и зажмурив глаза сплелась с ним в долгом поцелуе.
оторвавшись и поднявшись наноги зайка пнула на последок Шараха и собиралась уйти.
-подожди заясь- сказал Шарах- мы увидемся завт...
неуспев договорить степняк уронил голову и обратившись духом полетел в сторону арсы.
-возможно-крикнула зайка-но я забыла предупредить что поцелуй мой смертелен-.
похихикав зайка подумала что зная о Поцелуе смерти целоваться он больше незахочет.

п.с.. как всегда..
за закатом всегда приходит рассвет

шарах [9]  23:58 // 05 дек 2010
zajka
как соберусь шепну ) ваши поцелуйчики щас опасны , чутка попозже )

kacha [9]  00:26 // 06 дек 2010
На правах рекламы: Выдам Зайку замуж,дорого, в приват или на почту!!!!

LIKAON6000 [7]  00:41 // 06 дек 2010
kacha
за закатом всегда приходит рассвет

zajka [8]  00:47 // 06 дек 2010
kacha
LIKAON6000
вот такими рекламками всех женихов распугаете)) цену огласите ))

Глориоза [6]  00:51 // 06 дек 2010
Молодчинка, как всегда здорово.Требую продолжения!

kacha [9]  01:40 // 06 дек 2010
   zajka писал(а):
kacha
LIKAON6000
вот такими рекламками всех женихов распугаете)) цену огласите ))

цены все в приват

zajka [8]  01:53 // 06 дек 2010
kacha
вредина )

diedra [7]  04:15 // 06 дек 2010
высший класс. вот что значит талант.

FENDEL [6]  23:23 // 06 дек 2010
нельзя зайку ещё никуда выдавать, рано ещё пусть ещё погуляет ))

Маргаретт [5]  15:21 // 09 дек 2010

Суслик, ну ты как всегда, молодец.
а Зайка коварная

_-Морс-_ [4]  10:34 // 10 дек 2010
круть!!! а ссылки мона на другие топы?

сатоми [5]  22:16 // 15 дек 2010
класс!!!! супер!!! молодечик!!!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика