В принципе о чём я буду писать знает тока 2 человека,я сам и мой злобный брат близнец,обо всём остальном вы узнаете когда сами прочитаете данный рассказ. "Невероятные приключения Меченого в Куявии или как я тупил пол года "
Дул прохладный осенний ветер.корабль удалялся от порта Безбрежного моря унося на своём борту одного из детей Артании. Меченый стоял облокотившись на перила и щурясь от заходящего солнца смотрел на медленно удаляющийся берег. Там царило шумное действо... Почти у кромки воды,бренча доспехами и употребляя самые грязные слова на которые был способен прыгал Котяра,проклиная на чём свет стоит "лишённого мозга.деградировавшего и умственно не превосходящего мураша призрака" Меченого. Однако скоро поняв что его слова не могут быть услышаны из за порывов ветра,он воткнул мечи в песок и согнув одну руку в локте,второй показал общепризнанный у Артан знак - "счастливого пути " . Чуть выше оперевшись о посох и незаметно смахивая скупую мужскую слизу стоял Сумрак,ему было жалко бывшего главу клана,но остановить он его не мог,хоть и неоднократно пытался. Не каких тайных знаков он не показывал,но и так было понятно что он не особо доволен столь скоротечным решением Меченого. Повернув голову чуть в сторону он заприметил четверых человек которые мирно попивали Громострел собственного разлива. Граф Дракула и Минёк как обычно травили непристойные анекдоты,а интеллигентный Ангел Возмездия аккуратно вытирал пальцы испачканные закуской о возмущённо пищащего малыша.,чуть в стороне от них на траве лежал Гелион и мечтательно глядел в облака,ему было всё равно на мирскую суету и он просто наслаждался Артанской природой. Вдруг на холм взлетел всадник на взмыленном коне,резко дёрнув поводья и заставив коня встать на дыбы всадник лихо соскочил с коня и подбежав к обрыву крикнул что было сил " Я твой дом труба шатал шайтан витязь!!!" , Меченый слегка улыбнулся узнав во всаднике Тифея,тот всегда помогал ему и Меченый почувствовал укор совести в том что не попрощался со старым другом..... Корабль отходил всё дальше и дальше,скрывался в туманной дымке и родной берег,и оравшие проклятия Тифей с Котярой,и вечно рассудительный и спокойный Сумрак,еле слышались песни слегка перебравший троицы под деревом....Меченый глубоко вздохнул и отвернулся....
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.
|