Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Клану и друзьям .    Меченый [6]  цитировать
20:15 // 08 янв 2011
В принципе о чём я буду писать знает тока 2 человека,я сам и мой злобный брат близнец,обо всём остальном вы узнаете когда сами прочитаете данный рассказ.
"Невероятные приключения Меченого в Куявии или как я тупил пол года "

Дул прохладный осенний ветер.корабль удалялся от порта Безбрежного моря унося на своём борту одного из детей Артании. Меченый стоял облокотившись на перила и щурясь от заходящего солнца смотрел на медленно удаляющийся берег. Там царило шумное действо...
Почти у кромки воды,бренча доспехами и употребляя самые грязные слова на которые был способен прыгал Котяра,проклиная на чём свет стоит "лишённого мозга.деградировавшего и умственно не превосходящего мураша призрака" Меченого. Однако скоро поняв что его слова не могут быть услышаны из за порывов ветра,он воткнул мечи в песок и согнув одну руку в локте,второй показал общепризнанный у Артан знак - "счастливого пути " .
Чуть выше оперевшись о посох и незаметно смахивая скупую мужскую слизу стоял Сумрак,ему было жалко бывшего главу клана,но остановить он его не мог,хоть и неоднократно пытался. Не каких тайных знаков он не показывал,но и так было понятно что он не особо доволен столь скоротечным решением Меченого.
Повернув голову чуть в сторону он заприметил четверых человек которые мирно попивали Громострел собственного разлива. Граф Дракула и Минёк как обычно травили непристойные анекдоты,а интеллигентный Ангел Возмездия аккуратно вытирал пальцы испачканные закуской о возмущённо пищащего малыша.,чуть в стороне от них на траве лежал Гелион и мечтательно глядел в облака,ему было всё равно на мирскую суету и он просто наслаждался Артанской природой.
Вдруг на холм взлетел всадник на взмыленном коне,резко дёрнув поводья и заставив коня встать на дыбы всадник лихо соскочил с коня и подбежав к обрыву крикнул что было сил " Я твой дом труба шатал шайтан витязь!!!" , Меченый слегка улыбнулся узнав во всаднике Тифея,тот всегда помогал ему и Меченый почувствовал укор совести в том что не попрощался со старым другом.....
Корабль отходил всё дальше и дальше,скрывался в туманной дымке и родной берег,и оравшие проклятия Тифей с Котярой,и вечно рассудительный и спокойный Сумрак,еле слышались песни слегка перебравший троицы под деревом....Меченый глубоко вздохнул и отвернулся....
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

got222 [10]  17:30 // 14 янв 2011
прикольно но почему я такой злобный?)

майор 1 [9]  18:28 // 14 янв 2011

Индонезия [8]  00:06 // 17 янв 2011

Фригга [7]  14:54 // 17 янв 2011
Воть это ржака
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

CattySark [8]  08:27 // 18 янв 2011

macakam [9]  12:11 // 20 янв 2011

_007_ [8]  14:22 // 23 янв 2011
!!!
и я здесь был ;)

meex [6]  17:57 // 23 янв 2011

HORIZONT [7]  14:13 // 24 янв 2012

Скифуч [5]  22:57 // 24 янв 2012

снижок [8]  02:53 // 25 янв 2012

_ХВ_ [9]  03:08 // 25 янв 2012

Graff_Drakula [9]  04:46 // 25 янв 2012
ахахах))) А плакать!)) Требую куявского вина и магнитик с видом на пригород!!))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

-БРЮНЕТОЧКА- [4]  14:05 // 25 янв 2012

sds127 [5]  18:21 // 25 янв 2012
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика