Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Желторотик ;)    Хомяк [6]  цитировать
15:31 // 09 мар 2008
Говорят когда то наши предки
Ели мозг убитого врага,
Что бы стать умнеей чем побеждённый.
Ну и печень жрали иногда.

Врут волхвы ни сколько не стесняясь
Мозг не серый, жёлтый был всегда
Это подтвердит вам Желторотик
Ужмыляясь уголками рта.
:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

coffee break [5]  16:12 // 10 мар 2008
Хомяк
Хомяк ...у тебя х0мить круче получается, чем писать
Лично ты так себя проявил, что там, где ты есть, - я ничего не выложу.. Показывать бескультурному и не очень грамотному человеку своё творчество? нет уж ... обойдёшься..
Нисколько ( вместе пишется кстати) не располагаешь к нормальной беседе ... поэт и знаток утильсырья... просто люди не в курсе..что ты себе позволял, на этом ты и играешь...

coffee break [5]  16:34 // 10 мар 2008
Пробовала написать что-то новое, но как вспомню, что х0мяк не одобрит, так роняю карандашик на пол... и слезу тоже роняю

Хомяк [6]  16:40 // 10 мар 2008
Да я хам, да хамлю людям которые мне не нравятся, которые обесценивают других людей, их творчество, их начинания. И ты мне не нравишся! А посему буду те хамить ;) больше вроде никто не жаловался.
А ещё я бесхрамотен ;)
Любитель утильсырья - хорошее название, т.е. Ты щас назвал всех кому я в этом разделе высказывал респект хламом ыыы)
Так чё балаболка, ник творителя из рвс будет?
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

-Авантюрист- [8]  00:17 // 25 июн 2010
огонь
ЛНР

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика