Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Помогите патриотам!    _Rouge_ [3]  цитировать
19:31 // 14 июл 2011
Дорогая Администрация игры "Троецарствие", пишут Вам ученики 6-го класса отдельной денежно-стрелковой гимназии города Арсы. Мы очень любим свою страну, хотим знать её историю и изучать её. Недавно в нашу гимназию взяли учителем, знатока русско-артанской словесности и истории Абсалямова Тугулдыка Мурамбековича (мы проверяли, он въехал в нашу страну совершенно легально и имеет разрешение на работу). Это чудеснейший человек, настоящий профессионал своего дела. В свободное от укладки асфальта и уборки улиц время , он рассказывает нам о прошлом Артании, о её взлетах и падениях. Мы бы очень хотели записать все это, чтобы поделиться нашими знаниями со своими потомками. Но ах, и увы... к нам перестали завозить письменные принадлежности, особенно - бересту... Как нам стало известно из некомпетентных, но очень располагающих к себе источников, перебои снабжения берестой связаны с ажиотажем вокруг нового тонизирующего напитка "берёзовый сок с мякотью".
Уважаемая Администрация, не могли бы вы помочь с поставками бересты для перспективных и любознательных патриотов своей страны. С Уважением. Мы.

P.s. В связи с отсутствием бересты, сенсей Абсалямов собрал нас в в отряд "Искателей прелестей" и ведёт в познавательно-собирательный поход по городским уборным за ПОПирусом.

P.p.s. Извините за легкое амбрэ, но письмо написано на нём же.
Dixi! ... или Votum separatum Свола...

Кураж [9]  20:48 // 14 июл 2011
На голову сыпались щепочки,чешуйки коры и мелкие листочки - у волхва начался сезон гнездования.

А к е л л а [7]  20:48 // 14 июл 2011
Корвинус
Акелла не промахивается!

Бренан [5]  20:52 // 14 июл 2011
с выдумкой)
Давать и умолять ,ето уже слишком!

Convallaria [10]  20:53 // 14 июл 2011

pechnik [7]  20:54 // 14 июл 2011
прикольна)
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...

Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!

komarex [9]  20:58 // 14 июл 2011
ПОПирусы тоже перестали падать. Видать вместе с куками почистили и уборные (((

Адалиска [7]  21:22 // 14 июл 2011

-YURA- [9]  21:26 // 14 июл 2011

КИЯВ [7]  21:28 // 14 июл 2011

Артак [10]  21:32 // 14 июл 2011
"берёзовый сок с мякотью"

Корвинус [11]  00:30 // 16 июл 2011
Перенесено в Творчество
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Аморфный [9]  06:18 // 16 июл 2011
Мухи отдельно! Котлеты отдельно!

Дзурилла [9]  14:29 // 16 июл 2011
Открытое письмо Абсалямова Тугулдыка Мурамбековича

Я - учитель артанских детишек
А детишки растут как скоты
Есть по соку огромный излишек
Но, давно уже нет бересты
На асфальте писать начинаем
Я к тяжелой работе привык
Мы ПОПирус в толчках собираем
Будьте прокляты! Ваш Тугулдык.
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.

Корвинус [11]  15:10 // 16 июл 2011
Дзурилла

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Мишевая Плюшка [5]  17:54 // 16 июл 2011
Дзурилла
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Рогнеда [5]  21:08 // 16 июл 2011

KONST13 [8]  01:01 // 17 июл 2011

Аморфный [9]  02:52 // 17 июл 2011
Дзурилла
Мухи отдельно! Котлеты отдельно!

Chertov_Angel [10]  11:17 // 18 июл 2011
с возвращением
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика