|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
00:02 // 12 авг 2011
|
|
Лес вокруг жил своей жизнью...слегка шумела листва на деревьях, птицы выводили свои разнообразные трели, солнце едва пробивалось сквозь густые кроны...а по тропинке, вьющейся среди лесных великанов, торопливо шагал человек. Это был парень невысокого роста, одетый в добротную но потрепанную одежду, в стоптанных сапогах, а за плечами была видна пара мечей. Он знал что недалеко находится лесное озеро, вода которого имела исцеляющую силу, но путь к нему был опасен - ведь вокруг была земля врагов, старинных и беспощадных. Разбойник шел неслышным шагом и время от времени останавливался и прислушивался к шорохам вокруг. Спустя некоторе время вдали стали видны отблески воды. Он вздохнул с облегчением, рана на боку вновь противно заныла, и раздвинул рукой ветви кустарника на опушке... ...И замер...чуть впереди, у самой кромки воды, стояла полуобнаженная девушка, ее одежда лежала аккуратной стопкой рядом, придавленная большим красиво изукрашенным посохом, в котором чувствовалось сила. Еще большая сила исходила от изящной фигурки девушки, одетой лишь в тонкую длинную рубашку...Волхвиня - с ненавистью понял разбой. Он прижал рукой рану, а в памяти на миг всплыло недавнее прошлое ..."Суматоха битвы, клинки неистово мелькают вокруг, плетя смертоносную вязь и защищая владельца, вокруг слышни крики сражающихся, стоны умирающих и звон оружия...только удалось отбиться от противника- вскрыл ему горло на обратном движении меча, и чуть замер стараясь передохнуть хоть немного...как вдруг бок обожгло жуткой болью, пламя занялось на одежде и уже падая на землю разбойник мельком увидел глаза врага...торжествующие глаза старого волхва..."...
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
MilkFishсразу видно, любоффф чего уж тянуть резину я человек прямой, перехожу сразу к делу
Коренной киевлянин. РУССКИЙ киевлянин.
|
|
|
|
|
Красиво)) Ребят, хватит критиковать, мир итак полон негатива) Просто будем рады!) Даже очень рады) У человека получилось так интересно написать! представьте, когда-нибудь, лет через ...дцать, он выпустит книгу и будет известен) Почтем за большую честь быть первыми читателями, а не критиками) Лично мне понравилось)
|
|
|
|
|
Супер! Спасибо автору за столь приятное чтиво!)
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто прочел, если хотя бы одному человеку понравилось - значит написано незря))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
автор, складно звонишь.. если не скопипастил, то одобряю!
Хосе - самое распространенное в Испании имя, а самое НЕ распространенное - Иван Тимофеевич..
|
|
|
|
|
В Творчество
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Solten писал(а):Красиво))
Ребят, хватит критиковать, мир итак полон негатива) Просто будем рады!) Даже очень рады) У человека получилось так интересно написать! представьте, когда-нибудь, лет через ...дцать, он выпустит книгу и будет известен) Почтем за большую честь быть первыми читателями, а не критиками)
Лично мне понравилось)
По моему, уже набралось на книжку
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|