Увага! Высокое содержание [:]|||||[:]. Куявия. Городская площадь DC. 14 часов утра. -Товарищ Дунай, ополченец Игрок по Вашему приказанию прибыл. -Ага, проходи, садись. М… Хотя нет, встань. Вот, возьми и надень эти доспехи. Протягивает вам шикарнейшие доспехи. <Сделано> -Ага, теперь стань вот сюда. Угу. Хотя нет. Вот туда стань. М… не, стань лучше обратно. Ага, отлично. Ну всё снимай. -Уау... А это что, новая модель доспехов? – с интересом спрашиваете вы. -Так, снимай давай. Нет, я просто заказал себе статую Александра Македонского в полный рост, не знал куда поставить. Теперь вот знаю. Я вообще на коне хотел заказать, но потолок больно низкий. <В кабинет кто-то стучит> -Да, да. -Товарищ Дунай, Вас к себе вызывает Тулей. -Так подожди здесь, я сейчас вернусь. -Угу. Вы осматриваете кабинет и замечаете что одна из стен увешана разнообразными грамотами, дипломами и сертификатами. Один из дипломов Вас заинтересовал и подойдя по ближе Вы заметили, что на гвоздик с веревочкой повешен диплом об окончании Куявского Царского Университета по специальности юрист. Вы решили глянуть оценки, и только поднесли руку к диплому, как вернулся Дунай. -Так руки от диплома убери! Я только вчера его купил. Э… получил. Убери руки я сказал! Вот. Тебе тут как раз задание есть. Меня сейчас Тулей вызывал. Так вот. Дочурка его, Итания по заграничному царевичу сохнет. И поручил он мне занять её чем-нибудь, что б перестала она о всяких глупостях думать. Я было хотел 20 км с полным вещмешком ей зарядить, но он просил по деликатнее. Дочь всё-таки. Так что иди и сделай что-нибудь. -Есть! -Никаких приемов пищи, сразу к делу я сказал! -Так точно. Ну что ж поделать, приказ есть приказ Вы идете в опочевальню к принцессе Итании. Уже подходя к двери вы услышали знакомую мелодию… Подойдя по ближе Вы услышали и голос Итании: Дэди, дэди, иф ю куд онли си Джаст хау гуд хи’з бин тритин ми Ю’д гив аз ё блессинг райт нау Куз ви а ин лааав… ви а ин лааав, соу плиииз… И приоткрыв дверь Вы обнаружили занятную картину: Итания, танцевала под Madonna - Papa Don't Preach, в соответствующем наряде. Увидев вас Итания схватила со стола кокошник и убежала за ширму. -Ты что совсем с ума сошел?! -Простите Итания, меня к Вам Дунай послал. -Ага, ну а сейчас и я пошлю! -Не надо, сделайте одолжение, войдите в положение! -Я инвалид – ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется. Тьфу блин!... Отстань! -Нет, нет, я не про это! Дунай хочет избавить Вас от депрессии, так как он знает, что хандрите вы по Придону! -Ой, то есть он Вас мне помочь отправил? -Да. -Ой, извини, садись, обсудим. Это хорошо что он тебя отправил, а не сам пришел. А то в последний раз чтоб от «хандры избавиться» я зубной щеткой пол дворца вымыла…. -Ого. -Ага. Маникюр чуть ли не до локтя стерла. -Так вот. Но я не знаю что нам делать. Ничего в голову не приходит. -Зато мне приходит. Мне вообще иногда такое в голову приходит, ууух!… Но не об этом мы. Есть мудрец один. Говорят, живет где-то на окраине царства нашего. Высоко в горах. Или где-то в горной местности. Ладеем звать. -Ладей? Он ведь в долине живет. -Долине? Значит долина гонная. Мне так говорили. И вообще, мудрецы по дефолту в горах должны жить. Или в глухом лесу. Но не так важно это. Отправляйся к нему, он наверняка знает чем помочь. -Хорошо, Итания.
|