|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
20:26 // 18 ноя 2011
|
|
Пригород Арсы…Раннее серое прохладное утро , клубящийся над тихой мутноватой речушкой густой сизоватый туман неохотно пропускал через себя небольшую старую лодчонку с двумя размытыми фигурами… Раскинувшиеся по обоим берегам высокие кустарники наполовину то прятались, то снова выныривали из серой мглы…Наконец, лодка мягко уткнулась носом в серый песок невысокого берега. - Приехали! – Меченый довольно шустро выпрыгнул из лодки и помог соскочить своей спутнице на берег, - Значит, так, CS, слушай внимательно и запоминай! Первое – сейчас иди в Лагерь Новобранцев – там ищешь Смотрителей, задаешь им пару – тройку вопросов про что угодно, например – про то, как стать Героем на 3 лвл мастерства – после чего стражи Артании успокоятся – увидят, что ты любопытный нуб и не представляешь никакой угрозы государству. Второе – ступай в Дом Преображений – выбери себе путь развития, подбери стильненький серенький шмотик, ну там еще что…ну, причесон…туда-сюда… Третье – держи новый паспорт – он настоящий, но всё ж, особо не высовывайся…. Да, и кстати, тебе просили передать - в полдень на городской площади справа в палатке от торговца Богдана тебя будут ждать друзья. Всё, пока, удачи, еще пересечемся! Глядя вслед ловко и уверенно удаляющемуся по незаметной тропинке витязю, CS тяжело вздохнула… Ну какого чёрта ей не сиделось спокойно дома, в нормальной, цивилизованной стране - «кушать изволите?»... «платьишко постирать-погладить?»... только кругляши отдавай, да получай удовольствие и наслаждайся благами развитой индустрии… Нет же, дернуло что-то…или кто-то..… и из устроенного быта, родного дома сбежала, и вот, теперь стоит одна-одинешенька, ни клановых друзей, ни подруг… Не, ну конечно, были какие-то знакомцы из Иномирья, они в Артании высокие посты занимали, но ведь и на порог их слуги не пустят – и слушать не станут, что мол с ихними хозяинами брагу пили в Иномирье, за одним столом сидели, шутки шутили… Поэтому сама… всё сначала…Ну, правда, один друг… близкий друг, за которым она и в общем-то и подалась в бескрайние и неприветливые степи помощь свою обещал и поддержку моральную, да только ему самому тут пока было всё еще непривычно, так что особо рассчитывать на него не придется… Да и неоконченные дела его в Иномирье затягивали, поэтому в последнее время ой как далеки стали… А ведь когда-то, кажется была глубочайшая и искренняя симпатия друг к другу… Эх, да ладн… главное ввязаться в драку, а там – разберемся…
|
|
|
|
|
- Люди… люди добрые … Куяв… убивает… спа-сии..т.. – уже из камышей, то есть совсем рядом, раздавался непонятный хруст и треск. - Ага, счаз, разбегусь и помогу… - проворчал _Alex-84_, заботливо и нежно сматывая леску - Я ж левой грудью подставу подставу чувствую… полезу помогать – удочку стырят с лесками и жерехами… Тем не менее, непонятные звуки (хруст, треск, звон, таинственно переплетающиеся с междометьями из великого и могучего) уже раздавались в непосредственной близости, и, проигнорировав чувство самосохранения _Alex-84_ , уступил своей природной любознательности, решив-таки взглянуть на происходящее в камышах… - Так вот ты какой, таинственный и легендарный арбалет Громодара… – восхищенно шепнул _Alex-84_. - GGJK K, - (что в переводе примерно «+1») – улыбнулся в ответ -PRADO- ласково опуская приклад на голову незадачливого витязя. …Смеркалось…. На городской площади Арсы тусовались рыбаки и старатели из Жемчужного залива, хвастаясь впервые полученными переломами «А я…а я ему удочкой по коленке каак дам… а он…» «А я… а я ему… да я вообще… вырасту.. запинаю муравьями…»
А в самом Жемчужном, среди опустошенных водовкиных бурдей,- ден11рус горько сетовал на несправедливость и суетность этого мира сытно и вкусно храпящему Генриху Птицелову и преданно скалящемуся Пятаку…
|
|
|
|
|
Кэти как всегда на высоте!!! Молодец дивчина,дай бог тебе здоровья и мужа миллионера!!!
|
|
|
|
|
МИНИЛЕС _Пофигиста_ … Ещё не проснувшись окончательно, но находясь во власти восхитительных воспоминаний о чувственном сне, _Пофигист_ уже почувствовал необычайно сильный прилив сил и бодрости… Это яростное, сжигающее всё его существо было желанием завоевать мир, (желательно - весь), и оно настолько оказалось сильным, что бравый лесоруб не стал медлить. Набросав на цере примерный бизнес-план завоевания (хватило одной церы), и, оставив заявку на боевой инстанс (очередь была 1 к 60!) _Пофигист_ отправился в Жемчужный залив на заработки, дабы с чувством и расстановкой распорядиться свободными 4-5 часами перед боем. Как и обычно, по утрам в локе валялись беспризорные части шмота артанских рыбаков и старателей, оставленные после наскока особо буйных куявских хаев и их неадекватного юного поколения. Если шмот хорошенько отмыть от кровушки, то его можно было б еще сдать на лом, что несомненно принесет пользу клану. Наткнувшись на валяющихся в камышах ден11рус и Генриха Птицелова, _Пофигист_ было наклонился проверить было им пульс, но при этом был атакован настолько ядерным перегаром, что перехватило дыхание, свело челюсти и защипало в глазах…. Отшатнувшись от негодников, дезориентированный _Пофигист_ в полубессознательном состоянии облокотился на внезапно возникшую в воздухе «Сюда»-ку, вследствие чего был незамедлительно телепортирован в мини-инстанс. Благополучно влившись в инстанс, _Пофигист_ чутка очухался и более-менее уверенно-вихляющей походкой пошагал в сторону добычи метеоритного металла, мелкими глотками попивая холодное свежее кастовое пивко. Под монотонное жужжание дрели слышимое с соседнего рудника, лесоруб дошел до нужной локации и замер от неожиданности. Его план по завоеванию мира во всем мире рушился на глазах, но пока еще оставалась надежда незаметно выскочить из локи: сбылся его самый страшный тайный кошмар… - в одном инсте… в одной локе оказались все его любимые девушки: ФРАУ ДОЛИ, Asthore, _Пенетри_ и masta_killa… (внешне грубый лесоруб _Пофигист_, тем не менее, обладал большой, нежной и весьма чувствительной душой. Его любви, заботы, нежности и утренних букетов обычно всегда хватало на 3-4 девушек одновременно, но предполагалось, что эти девушки а) незнакомы между собой б) не попадут в столь стрёмно-ограниченное пространство всем скопом). В надежде на какую-то моральную мужскую поддержку, растерянный ратоборец вдумчиво ознакомился было со списком приглашенных в инст, но тут же получил несильный, но весьма чувствительный удар по левой почке: -ЧТО СТОИМ, кого ждем? – сама ФРАУ ДОЛИ в излюбленной позе «руки в боки» недовольно выглянула из-под почетного капюшона, - рой-носи, рой-носи, а то уже 5 минут в позе бегущего египтянина стоишь… «Конечно… богатыря взяла, думает, что ей всё можно», - плаксиво подумал _Пофигист_, судорожно вспоминая – отправил ли ей утром солнечную открытку или забыл. Но вслух бодренько отозвался: - Так точно, май дарлинг, - и шустренько принялся за работу… «Рой-носи, рой-носи… да что ж такое-то… а я… а я…я может повоевать хочу...»-втихомолку сопел _Пофигист_, трудолюбиво вырезая металл до тех пор, пока не получил очередного тычка, но уже по правой почке: - 5-6 мета срезал – на базу неси, ну что как маленький, БЕГОООООМ… - рыкнула красавица-богатырь Asthore, успешно добивая очередного куявского бойца… - Уже лечу, золотце… - тихонечко кивнул_Пофигист_, в панике понимая, что и Asthore утреннего букетика не отослал… …Нескромно поглядывая в сторону тропы на просеку («Скажу, что случайно не втуда зашел… а покрасить надо ведь…») _Пофигист_, уже было собрался шагнуть туда, но был остановлен возмущенным окриком _Пенетри_. Восхитительная богатырь-следопыт в ярости была так отчаянно-прекрасна, что у _Пофигиста_ в недобром предчувствии сжалось … всё, что могло – всё сжалось. «Идиот, ну какой же я идиот… ну почему нельзя было хотя б малююююсенькую булочку ей утром отправить, глядишь – добрее была бы…» - тоскливо выл в отчаянии лесоруб выметываясь к лагерю. На пути к лагерю его все-таки один куяв догнал… Лихо подлетев на роскошном боевом коне к лесорубу, и примерившись для точного критического удара он уже почти нанес удар, но на его пути возникла невысокая крепкая фигурка сокланки - отважной доярки masta_killa: - Беги… относи меты, - еле слышно прошептала она, и, с недобрым прищуром добавила, - Я…. Щас я ему эночку-то подою… спасай инст…
|
|
|
|
|
«Не, а в этом что-то есть…такое… прям романтичное… и все не так страшно для моей тонкой и ранимой психики… А masta_killa – ей я сегодня смайлики с сердечками прислал, я помню… было такое… И почки целы, и заступница есть» - тихим шуршунчиком несся к лагерю _Пофигист_, бережно сжимая рюкзак с металлом… «В следующий раз, перед инстом, я пренепременно всем девушкам, с которыми когда-то менялся ресами, с которыми ходил в гать, кому замуж предлагал (правда, потом сбегал, - прим. аффтора), с кем родился в одном роддоме, с кем сидел на одном горшке в яслях, всем им - обязательно буду высылать по одному смайлику с целовашками , по одному - с сердечком и одному «:ponder:» - миленько, скромненько и разумненько… На всех букетов не напасешься… И будут и почки целы, и спасать мну, любимого от вредных куяв будут» - клялся в который сам себе извечный гулёна _Пофигист_...
|
|
|
|
|
Супер ФРАУ ДОЛИ писал(а): здорово!!!!! Из чего делаем выводы...........всем девушкам по букетику утром и вечером все будет в шоколаде!! ... и булочку на завтрак
|
|
|
|
|
_Пенетри_- Девушка, давайте вместе позавтракаем! - Давайте!:) - Вам позвонить, или растолкать?
Коренной киевлянин. РУССКИЙ киевлянин.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|