|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:47 // 28 апр 2008
|
|
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед
Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.
-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок," - раскажи о мире мне чуток". - "Ты же знаешь, это всё с пелёнок, Весь наш мир, как рОсшитый платок."
- "Есть моря и есть степей просторы, Нив златых ковры и есть леса. Удивляют красотой седые горы, Поражают пёстротою города".
- "Капитаны есть - браздят морские дали. Есть охотники, те бьют в лесах зверьё. Стражи есть, что б воры не дремали... Чё пристал-то, малый, ё-маё?"
- "Не... Про это я всё знаю деда. Ты мне про другое расскажи, Как на свет явились люди-волки? Как на свет явились упыри?"
- "Ах об этом... Ну садись, послушай. Дело это значит было так. Волком был укушен воин Нюша, Вот и получился волкоклак".
- "Мышью, как кабан большой, летучей, Был укушен странник Святомир. Он по жизни слыл как не везучий Так и появился вот вампир".
- "Михась в топи изловил лягуху, Ну а та его за палец "ам". С той поры в болоте мёд-житуха Только мерзко-склизким упырям".
- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.." - "Думать нужно так же, как и я. Если пьяный кто лежит в канаве, Укусила знать его свинья".
- "Если баба истекает ядом, Пилит день и ночь почём всё зря. Значит далеко ходить не надо, Укусила бабу ту змея".
- "Если кто-то спорит очень громко, Поднимает глупый шум и гам - Будь уверен милый мой внучёнка, Покусал того "орла" баран".
- "Есть ещё покусанные крысой, Есть козлами, мышами, овцой. Есть кукушкой клюнутые в темя, Есть ежа укоты иглой".
- "Словом, всех их и не перечислить Дружба с ними не идёт нам в прок! Избегай козлов, баранов, крысу..." - "Милый дед, спасибо за урок".
:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
coffee break
сама для начала напиши нечто подобное, а потом и критику разводи... глупо писать критику в чей-то адрес если сама ни черта не умеешь...
|
|
|
|
|
Леголасс к скунсу, п Астрелёнку на запашок прибёх? :lol: Помоги ему работу над ошибками сделать и скажи чтоб конфетки не клян Ьчил в виде льстивых комментов)
|
|
|
|
|
Леголасс, ооо, приветы TwisteD, оно говорит, что тут не пишет, но в начале писало. Не поленюсь, найду, что бы народ оценил. Видимо ещё тогда я отбил у неё охоту "творить".
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомякпривет) coffee break привет) тааааааак....... что там дальше?
Это потому что весь день с коровками мы заняты любимым делом!!!
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
coffee break а на гавно всегда толпа сбегается... тут вот потянуло и я тут... даж хз откуда именно. но хомяки чистоплотные животные в принципе
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
Скунс, пАстрелёнок ты наш, даффай ищи Ну захватил ты территорию творчества, пометил своим запахом, клян Ьчишь хвалебные комменты, запугиваешь хамством, толкаешь по 2 раза последние свои опусы (в ДВУХ топиках один тот же стих), лезешь в глаза, пеаришься, постишь своё вперемежку с чужими стихами, не указывая (с) и автора (пример - Перун опять зовёт на битву и тд). Самоутверждаешься))) Многим авторам в этом разделе отвечал с пренебрежением и грубо, падок на лесть, ну красуйся дальше) И главное Пешы, заценю и помогу с орфографией)... тока не впадай в тотальный бред
|
|
|
|
|
coffee break
складывается впечатление что тебе лет 15 и нечем заняться кроме как чушь писать...
|
|
|
|
|
TwisteD ты это хомяку адресуй) ты просто не в курсе динамики процесса) Не заморачивайся, прочитал скунса, похвалил и удачи. Лечу его от мании величия и страхов, да и по стишкам много вопросов. Своим жутким хамством и бредом он заслужил моё постоянное внимание. (извиняться он не умеет - он слишком маленький для этого)
|
|
|
|
|
coffee break эх мужика бы тебе....
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
Sun_Sweet читай внимательно, кто кого оскорбляет. И я пишу объективно, отмечая и его положительные моменты в стихах. Повторюсь, читай внимательнее и будь объективнее в своих постах. Последний стих подпорчен двумя грубыми ошибками в первой строке! Он поленился исправить и доработать стих, невзрая, что делал сам аналогичные замечания другим авторам. Есть там интересные метафоры, но стих нуждается в шлифовке, тем более, что идея сплагиачена с Маршака *Крошка сын к отцу пришёл...
|
|
|
|
|
coffee break
просто он наверное тебе нравится вот ты и подкалываешь его что б внимание на тебя обратил...ну в этом в принципе нет ни чего такого...
|
|
|
|
|
coffee break ошибки...у всех бывает=) а когда стих пишкшь чаще всего и не обращаешь внимания на грамотность=) критика это конечно хорошо, но ведь даже критиковать можно не оскорбляя и не унижая достоинство того кого критикуешь...да и действовать такая критика будет положительнее и эффективнее...
|
|
|
|
|
TwisteD брала Предмет в колледже *Критика литературного творчества и кино*, так что критикую по всем правилам и конструктивно, то есть во благо произведению, провокации хомяка стараюсь по мере сил избегать, хотя хамство его неприятно. Что касается -пишу сама или не пишу-, то те, кто не пишет (на среднем уровне как минимум) не допускаются к предмету:), также, как и малограмотные.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|