Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Глоссарий игры (ч.2)    dantist77 [8]  цитировать
11:42 // 22 фев 2012
Для игроков только что зарегистрировавшихся в игре словарь общераспространённых терминов, используемых игроками в общении, в чате, флудилках.
Флудилка - зафиксированное предложение игрока выдаваемое в чат автоматически, например предложение продать, купить, убить, пойти на, пойти в, добавить, убрать, собрать и т.д. включается только в официальном клиенте игры под гугл хром справа вверху иконка монитора - опция "настройка флудилки". прежде чем включить флудилку ознакомьтесь с правилами правописания в чате.
Каток – отлично прокачанный персонаж для своего лвл (мах звание по лвл, мах возможный лучшее оружие и одежда) практически неубиваемый в бою 1 на 1 а если еще и поставит в пояс банки жизни и сферы духа то слово «практически» можно спокойно зачеркнуть.
Слив – сознательный «пройгрыш» инстанса МБС, великого сражения или боя с мобами (бывает редко). Обычно происходит из-за слабой подготовки персонажей к сражению в великом бою или МБС.
МБС – места боевой славы, подробнее тут: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=56
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=57
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101
Слава – качается одновременно с опытом в МБС и великих сражениях. ВАЖНО! Если ваш персонаж будет прокачиваться ТОЛЬКО опытом, то развитие персонажа остановится на 5-6 лвл и дальнейшая игра становится затруднительной из- за отсутствия достойного звания по своему лвл. Подробнее о системе званий и наград за звания здесь: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59
Баф яростью, гневом, ненавистью – чаще видно в чате просьбы «приму баф», «светлые есть?», «шлёпните чемнидь» и просто «баф». ВАЖНО! За такие просьбы в общем чате можете получить наказание от смотрителей за флуд! Постановка бафа на персонажа сопровождается системным сообщением в чате « представитель союза светлых наложил на вас». Обижаться не стоит у администрации то же есть чувство юмора, хоть и несколько своеобразное. Подробнее о бафах светлой лиги здесь : http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=73
Прокла – чаще видно в чате просьбы «кому проклу?», «примите проклу – помогите качнуть лигу» и т.п. Плохой баф представителей Черной лиги уменьшающий ваши характеристики в бою. Черная лига отличается от Светлой только тем, что «тёмных щемят», «все допы тёмных абсолютно бесполезны». Подробнее здесь : http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=72
Привер – оберег приверженца Черной лиге, нужен для прокачки обоих лиг, в последнее время является раритетным дропом с мобов, из-за уменьшения количества представителей Черной лиги («тёмных щемят», «все допы тёмных абсолютно бесполезны») и соответственно уменьшения поедания мобами вышеуказанных приверженцев. На рынке стоит порядка 115-125 кругляшей. Получают только под свитком ауры Перуна или из кладов.
Нео, неофит – так же оберег приверженца. Но менее ценный и более распространённый, так же нужен для прокачки лиг. Стоит на рынке порядка 14-18 кругляшей. Выпадает дропом с мобов или так же из кладов или ларцов.
ПСЖ – блокировка игрового персонажа «По Собственному Желанию», применяется в случае «я устал, я ухожу», «тёмных щемят», «меня 3 лвл убил критом с удара 12 лвл и нафиг такую игру», «опппа не за ту страну зарегился (введено игроком SiD)», «качнулся до 12 лвл взял служилого и понял, что не тяну мобов». Подробнее тут: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=63771&f=30
Реальщик, реальщег (донат) – игрок вкладывающий в игру реальные деньги в количестве, достаточном для того, что бы не бить мобов, а играть и качать своего персонажа в короткий отрезок времени по максимуму. ВАЖНО! Реальщиков не любят, но без них проект бы не состоялся.
Смотры – смотрители за правилами общения в чате (форуме). В большинстве своём вежливые и адекватные люди (Да! Да! Балетная Чайка больше не смотритель) всегда вам помогут разобраться в ситуации, посоветуют и пошлют куда надо, стоит только изложить внятно свою просьбу им в приват.Игрок – смотритель виден по значку клана смотрителей (щит и глаз) слева от ника и постоянными флудилками в общем чате о соблюдении и правил чата и всё такое. ВАЖНО! Могут забанить вам чат и форум на очень долгий срок за нарушения правил общения, не обижайтесь на них! Помните, Что эти люди работают за еду и подзатыльники!
Прево – большой экстракт превосходства, каст необходимый любому персонажу
Каст – д
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Веселая Выдра [8]  12:07 // 22 фев 2012
" представитель союза светлых наложил на вас».
зачет. А говорят темные злюки
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Дракош [8]  12:14 // 22 фев 2012
бедные маги, я так про них и думаю

Georgatos [8]  12:17 // 22 фев 2012
Дракош
пичалько

Вредная котя [9]  12:32 // 22 фев 2012

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

ч а х л и к [5]  12:59 // 22 фев 2012
dantist77
ну как всегда прикольна)))
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Белая Лисичка [4]  13:02 // 22 фев 2012
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...

dantist77 [8]  17:02 // 22 фев 2012
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Дарт Реван [4]  17:25 // 22 фев 2012

зачОт
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

RUS20 [8]  17:29 // 22 фев 2012
dantist77
радуешь))оказыться и чувство юмора у тебя есть))
ну что эта молодёжь может понимать в маразме...

dantist77 [8]  17:33 // 22 фев 2012
RUS20
иногда проскакикавает между периодами нытья :))

RUS20 [8]  17:34 // 22 фев 2012
dantist77
крассавчегг)))и тут не в бровь а в глаз))
ну что эта молодёжь может понимать в маразме...

я-Артик [6]  17:42 // 22 фев 2012
Что такое квазипротон?

жУРАвль [6]  17:46 // 22 фев 2012
Терминал забыли.
Разбойников не любить но приручать!

dantist77 [8]  17:55 // 22 фев 2012
fedosey
следующая часть глоссария будет сделана на основе постов в этом топе

dantist77 [8]  17:57 // 22 фев 2012
   я-Артик писал(а):
Что такое квазипротон?

Это протон по своей конфигурации суть свернутая в одну спираль, образуя односпиральный «квазипротон» или «квазиантипротон»
а тебе зачем?

жУРАвль [6]  17:59 // 22 фев 2012
   dantist77 писал(а):

Превобольшой экстракт превосходства, каст необходимый любому персонажу

Это ты свою продукцию пиаришь что ли?
Чтобы тройки синие экстракты покупали?
Разбойников не любить но приручать!

dantist77 [8]  19:10 // 22 фев 2012
   fedosey писал(а):
   dantist77 писал(а):

Превобольшой экстракт превосходства, каст необходимый любому персонажу

Это ты свою продукцию пиаришь что ли?
Чтобы тройки синие экстракты покупали?

ага!

MetallGod [8]  22:11 // 22 фев 2012
Коренной киевлянин. РУССКИЙ киевлянин.

Bob_Marley [5]  22:28 // 22 фев 2012

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика