Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Глоссарий игры (ч.2)    dantist77 [8]  цитировать
11:42 // 22 фев 2012
Для игроков только что зарегистрировавшихся в игре словарь общераспространённых терминов, используемых игроками в общении, в чате, флудилках.
Флудилка - зафиксированное предложение игрока выдаваемое в чат автоматически, например предложение продать, купить, убить, пойти на, пойти в, добавить, убрать, собрать и т.д. включается только в официальном клиенте игры под гугл хром справа вверху иконка монитора - опция "настройка флудилки". прежде чем включить флудилку ознакомьтесь с правилами правописания в чате.
Каток – отлично прокачанный персонаж для своего лвл (мах звание по лвл, мах возможный лучшее оружие и одежда) практически неубиваемый в бою 1 на 1 а если еще и поставит в пояс банки жизни и сферы духа то слово «практически» можно спокойно зачеркнуть.
Слив – сознательный «пройгрыш» инстанса МБС, великого сражения или боя с мобами (бывает редко). Обычно происходит из-за слабой подготовки персонажей к сражению в великом бою или МБС.
МБС – места боевой славы, подробнее тут: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=56
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=57
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101
Слава – качается одновременно с опытом в МБС и великих сражениях. ВАЖНО! Если ваш персонаж будет прокачиваться ТОЛЬКО опытом, то развитие персонажа остановится на 5-6 лвл и дальнейшая игра становится затруднительной из- за отсутствия достойного звания по своему лвл. Подробнее о системе званий и наград за звания здесь: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59
Баф яростью, гневом, ненавистью – чаще видно в чате просьбы «приму баф», «светлые есть?», «шлёпните чемнидь» и просто «баф». ВАЖНО! За такие просьбы в общем чате можете получить наказание от смотрителей за флуд! Постановка бафа на персонажа сопровождается системным сообщением в чате « представитель союза светлых наложил на вас». Обижаться не стоит у администрации то же есть чувство юмора, хоть и несколько своеобразное. Подробнее о бафах светлой лиги здесь : http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=73
Прокла – чаще видно в чате просьбы «кому проклу?», «примите проклу – помогите качнуть лигу» и т.п. Плохой баф представителей Черной лиги уменьшающий ваши характеристики в бою. Черная лига отличается от Светлой только тем, что «тёмных щемят», «все допы тёмных абсолютно бесполезны». Подробнее здесь : http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=72
Привер – оберег приверженца Черной лиге, нужен для прокачки обоих лиг, в последнее время является раритетным дропом с мобов, из-за уменьшения количества представителей Черной лиги («тёмных щемят», «все допы тёмных абсолютно бесполезны») и соответственно уменьшения поедания мобами вышеуказанных приверженцев. На рынке стоит порядка 115-125 кругляшей. Получают только под свитком ауры Перуна или из кладов.
Нео, неофит – так же оберег приверженца. Но менее ценный и более распространённый, так же нужен для прокачки лиг. Стоит на рынке порядка 14-18 кругляшей. Выпадает дропом с мобов или так же из кладов или ларцов.
ПСЖ – блокировка игрового персонажа «По Собственному Желанию», применяется в случае «я устал, я ухожу», «тёмных щемят», «меня 3 лвл убил критом с удара 12 лвл и нафиг такую игру», «опппа не за ту страну зарегился (введено игроком SiD)», «качнулся до 12 лвл взял служилого и понял, что не тяну мобов». Подробнее тут: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=63771&f=30
Реальщик, реальщег (донат) – игрок вкладывающий в игру реальные деньги в количестве, достаточном для того, что бы не бить мобов, а играть и качать своего персонажа в короткий отрезок времени по максимуму. ВАЖНО! Реальщиков не любят, но без них проект бы не состоялся.
Смотры – смотрители за правилами общения в чате (форуме). В большинстве своём вежливые и адекватные люди (Да! Да! Балетная Чайка больше не смотритель) всегда вам помогут разобраться в ситуации, посоветуют и пошлют куда надо, стоит только изложить внятно свою просьбу им в приват.Игрок – смотритель виден по значку клана смотрителей (щит и глаз) слева от ника и постоянными флудилками в общем чате о соблюдении и правил чата и всё такое. ВАЖНО! Могут забанить вам чат и форум на очень долгий срок за нарушения правил общения, не обижайтесь на них! Помните, Что эти люди работают за еду и подзатыльники!
Прево – большой экстракт превосходства, каст необходимый любому персонажу
Каст – д
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Веселая Выдра [8]  12:07 // 22 фев 2012
" представитель союза светлых наложил на вас».
зачет. А говорят темные злюки
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Дракош [8]  12:14 // 22 фев 2012
бедные маги, я так про них и думаю

Georgatos [8]  12:17 // 22 фев 2012
Дракош
пичалько

Вредная котя [9]  12:32 // 22 фев 2012

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

ч а х л и к [5]  12:59 // 22 фев 2012
dantist77
ну как всегда прикольна)))
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Белая Лисичка [4]  13:02 // 22 фев 2012
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...

dantist77 [8]  17:02 // 22 фев 2012
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Дарт Реван [4]  17:25 // 22 фев 2012

зачОт
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

RUS20 [8]  17:29 // 22 фев 2012
dantist77
радуешь))оказыться и чувство юмора у тебя есть))
ну что эта молодёжь может понимать в маразме...

dantist77 [8]  17:33 // 22 фев 2012
RUS20
иногда проскакикавает между периодами нытья :))

RUS20 [8]  17:34 // 22 фев 2012
dantist77
крассавчегг)))и тут не в бровь а в глаз))
ну что эта молодёжь может понимать в маразме...

я-Артик [6]  17:42 // 22 фев 2012
Что такое квазипротон?

жУРАвль [6]  17:46 // 22 фев 2012
Терминал забыли.
Разбойников не любить но приручать!

Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.

dantist77 [8]  17:55 // 22 фев 2012
fedosey
следующая часть глоссария будет сделана на основе постов в этом топе

dantist77 [8]  17:57 // 22 фев 2012
   я-Артик писал(а):
Что такое квазипротон?

Это протон по своей конфигурации суть свернутая в одну спираль, образуя односпиральный «квазипротон» или «квазиантипротон»
а тебе зачем?

жУРАвль [6]  17:59 // 22 фев 2012
   dantist77 писал(а):

Превобольшой экстракт превосходства, каст необходимый любому персонажу

Это ты свою продукцию пиаришь что ли?
Чтобы тройки синие экстракты покупали?
Разбойников не любить но приручать!

Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.

dantist77 [8]  19:10 // 22 фев 2012
   fedosey писал(а):
   dantist77 писал(а):

Превобольшой экстракт превосходства, каст необходимый любому персонажу

Это ты свою продукцию пиаришь что ли?
Чтобы тройки синие экстракты покупали?

ага!

MetallGod [8]  22:11 // 22 фев 2012
Коренной киевлянин. РУССКИЙ киевлянин.

Bob_Marley [5]  22:28 // 22 фев 2012

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности