Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Ты смотри какая тишина в локе то!    Пронтикол [4]  цитировать
10:32 // 01 апр 2012
Ты смотри какая тишина в локе то!
В сторонке стоит толпа торговцев орут дикими голосами что то предлагают.
Старатели и травники кто точит инструмент кто в поте лица и мыле ж... уже роет, режет.
Рыбаки показывают друг другу разводя руками какую они вчера рыбу поймали. Порезанные просят помощи голосами умирающих.
Парочка ботов с видом зомби всё добывают и добывают а в остекленевших глазах застыл немой вопрос - Доколе!!!
Вдруг раздался топот не одного десятка ног. Толпа голов так в тридцать дружно ломиться в сторону Заставы Храбрых возбуждено переговариваясь - Эх хотя бы парочку неофитов! - Мне прошлый раз охотник за сокровищами люлей дал( Ну я ему сейчас отомщу! - А мне только кругляши падают(.
Shach пряча бутылку с водкой в рюкзак вопрошает у Коловорта - И куда это они? Там что бесплатно конфеты раздают?
Коловорт убирая зубило за голенище своих кирзовых 45го размера растоптанных сапог утер пот со лба и молвил очень многозначительно - ХАЛЯВА!
Элькон бегал по локе и раздавал Счастья для всех и бесплатно, и что бы никто не ушел обиженным и очень обижался если кто то не хотел брать брать Счастье в руки.
Aargh даже сплнул через левое плечо перекрестил Элькона попытался вспомнить всех чёрных кошек за последний месяц и сказал - Шоб я такую гадость в руки взял. Да ни в жисть!
-Диана- рыбача пыталась дрессировать рыб повторяя как заклинание - Всем встать я пришла!
Вставать рыбы не вставали но на крючок клевали охотно... Причём на пустой!
Вдруг со стороны Коловорта раздался вопль раненого зверя - ТВОЮ МАМУ!!! Где кинжал?!?! Чья Сковородка!?!?
Все разводили руками и прятали глаза...
Тихое спокойное утро на Лунном Плато))))

Третогор [6]  11:58 // 02 апр 2012
Пеши есчо
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Пронтикол [4]  20:11 // 02 апр 2012
Ночь
Ночью на Лунном с(ой)а стрёмно.
Не так конечно как на Заставе, но тоже есть вероятность прихода вражин куявских.
Поэтому здесь в это время ошиваются либо отмороженные на оба верхних полушария либо те кто ищет приключений на свой так же оба только нижних полушария.
Разговоры смолкают все добытчики борются уже не только с камнем травой рыбой но и со сном.
Вот один особо разговорчивый начал говорить - Как меня достала эта трава режешь и режееелпопегшеоптпортптеееееееееееееееееееее........ Не выдержала душа поэта уснул.
И вдруг! Среди этого сонного царства раздался крик - Куявы в локе!
Что тут началось. Все кто ниже 5го уровня быстро хватали манатки и бодрым стадом быстроногих парнокопытных ломились кто куда. На Прокаленное Плато на Кряж обречённости..... ,а знакомая нам уже тройка сдуру ломанулся на Заставу. Оставшиеся в локе пару пятерок и три восьмёрки проводили его взглядами в которых сразу было видно уважение к герою.
Началась сеча! Буйная страшная то и дело над головами бойцов мелькали молнии и летели огненные шары, это волхв куявский отбивался от ратаборца который бил его наотмашь и изредка проникающими ударами и между делом успевал покрикивать на союзников Боевым Криком.
Союзники в долгу не оставались весело и задорно покрикивая на него матом.
Вот Следопыт метким выстрелом закончил игру системы догони меня стрела с Чародеем . Но напоследок выхватив не хилую плюху долго стучался в щит Доблести рата и просил что бы его пустили в дом.
А в это время за кустами опустошая уже второй ящик водки Коловорт и Shach услышали крики и звон оружия,захватив с собой ещё по бутылке с легендарным уже Артанским кличем на устах - Кто если не мы! ринулись в бой!
Очень быстро поняли что всё таки - Кто то другой а не они. Буквально после пары ударов, возбуждёно переговариваясь понеслись к Дому Духов в Арсе.
Впереди них летела та самая смелая (дурная) тройка уже опять с кляпом и горестными глазами.
А бой тем временем подошёл концу. Артане весело переговариваясь срезали скальпы и распивали вино которое им на радостях принёс Льдяст.
В общем этой ночью на Лунном был праздник. И только куявский волхв лежал среди павших товарищей и прикидывался опоссумом))) Всё!

Shach [4]  22:34 // 02 апр 2012
маладца :biggrin: :biggrin: :biggrin:

м а г и с т р [4]  22:53 // 02 апр 2012
красаффффчик так держать

-СнусмумриК- [4]  02:25 // 03 апр 2012
ни о чем
Хой да!!!

Элькон [4]  05:01 // 03 апр 2012
Спасибо, улыбнуло :)

Нечаянный [3]  14:46 // 03 апр 2012
Пиши еще)

Пронтикол [4]  16:27 // 03 апр 2012
   -СнусмумриК- писал(а):
ни о чем

Так я и писал ни о чём Просто скучно было ресы тупо рыть

Пронтикол [4]  16:30 // 03 апр 2012
Сегодня завтра выложу про Гать Наверно

Нечаянный [3]  21:28 // 03 апр 2012
Пронтикол
Ждем)

Элькон [4]  05:23 // 04 апр 2012
Пиши, глядишь Никитин еще книжку выпустит: "Пронтикол. Очерки о трое." ;)

-БРЮНЕТОЧКА- [4]  12:24 // 04 апр 2012

Пронтикол [4]  20:35 // 05 апр 2012
Пока что не могу выложить проблемы с нетом Обязательно исправлю

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика