Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Битва за Безбрегу...    SilverRain [9]  цитировать
11:55 // 14 май 2012
Волны Безбрежнего моря шумно набегали на камни усыпавшие берег и оставляли на них кровавую пену...Чайки с тревожными криками рассекали воздух над прибрежной землей а на земле шла кровавая сеча...Шум битвы заглушал все вокруг, воины яростно сражались друг с другом, один за другим артанские защитники родины падали на песок сраженные противником...мелькали отблески мечей...с характерным свистом хлопали тетевы арбалетов...звучали слова заклинаний - битва шла не на жизнь, а на смерть...
...Чуть в стороне устало отбивался от громадного Белорда артанский полководец...весть истрепанный, в крови, с каждым разом все медленнее и медленнее поднимал он свой меч, чтобы отбить яростные атаки свирепого животного...Синоптик сразив очередного врага устало вытер пот со лба, оглядел поле битвы и в глазах появилась обреченность...Артанских воинов осталась небольшая кучка...а враг все прибывал и прибывал...К берегу подплывали боевые галеры Куявии...уже видны были фигуры отдельных воинов и воительниц, отблескивали медью волосы РыжейРыси...Узнаваема была Фригга, наставившая свой арбалет на артанский берег и с нетерпением ожидавшая вступления в битву...А на корме...размахивая жезлом и выкрикивая что-то с яростью берсерка виднелся вражеский стратег Плейбой...
...Синоптик оглянулся, но за спиной так и не появилось на горизонте ожидаемое подкрепление...сколько депеш было послано в столицу с просьбой о помощи...сколько пламенных призывов было к народу Артании...все кто откликнулся - уже лежали сраженные врагом...Лишь небольшая кучка опытных воинов, собравшись в круг, продолжала отбиваться от врага...Мелькал жезл Япон_чика, заклинания звучали в воздухе...Болт за болтом всаживал в недругов Медведь-призрак...Отмахивался от врагом фламбергом Рыжий Ап, liuska всаживала в них молнию за молнией...невзирая на опыт воинов становилось все меньше и меньше...Враги уже торжествующе кричали...
...Синоптик с тоской оглянулся в последний раз, окинуть взглядом такую любимую и родную землю...в душе уже не осталось надежды на подкрепление...как вдруг..невдалеке появилось облако пыли...все ближе и ближе становилось оно к порту...уже видны были стройные ряды воинов и воительниц, скачущих на помощь отважным героям...Фотон22 и Тигрина, Дарк Темплар и Лесик, Калабаха и Алая Роза...многие известные артанские воители и воительницы спешили на зов своего стратега..за защиту родной земли...
...Глаза Синоптика зажглись огнем надежды..."Тянем други" - крикнул он - "Помощь близка"...и невероятно уставшие воины из последних сил но с появившейся надеждой стали отбиваться от уже торжествовавшего победу врага...
...Битва за Безбрегу продолжалась...

П.С. Все ники упомянутые в рассказе - реальны и известны, автор просит не обижаться, если вдруг кому не по душе что его ник использовали в рассказе.

П.П.С. Навеяно бесконечной войной...

Война войной - а хорошее настроение никто не отменял...всем хорошего дня, с уважением, я)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

SilverRain [9]  10:48 // 15 май 2012
Andarien Думаю да...скорее всего дело было так...

...Куявские галеры пристали к берегу, с них хлынула толпа воинов, впереди бежал размахивая жезлом и полами мантии Плейбой...И уже почти вновь схлестнулись две армии, но тут раздался громовой удар, молния прошлась по чистому небу и на берегу появился Статс...
..."Хватит ребят"-сказал он - "Сегодня устроим день перемирия"...Махнув рукой он оживил всех полегших тут воинов....рядом с ним замерцал воздух, из него на морской песок ступила Лисота...она оглядела поле битвы, лукаво улыбнулась, прошептала что-то про себя и песок вокруг очистился от крови и оружия...на нем появились столы накрытые скатертями...Кувшины вина и тарелки с мясом...едой и выпивкой завалило все столы...
...Народ дружно уселся...старые враги-друзья дружно хлопали друг друга по спинам, выпивали за все, что только можно....пир шел разгаром...со временем и песни затянули...
...Вечерело...Плейбой с Синоптиком подпирая друг друга выводили в 2 голоса "Черный ворон"...Микана сверкая своими волосами цвета воронова крыла отплясывала с Фриггой зажигательную ламбаду...Народ пел, ел и веселился вовсю...ведь так редко бывают такие моменты...когда можно просто отдохнуть)))...
...А Статс с Лисотой потихоньку ушли вдоль линии морского прибоя...ведь впереди еще много неоконченных дел...
...А в сторону от моря....с каждой минутой приближаясь к знаменитым артанским степям скакал конь несущий на себе 2х седоков...Спереди управляя конем ехал Сильверрайн, а за его спиной...крепко прижимаясь к нему и выставляя лицо навстречу ветру ехала РыжаяРысь...
П.С.Мечты сбываются...если они настоящие)))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Andarien [10]  10:55 // 15 май 2012
статс - крут, статс - бог, но он всегда у наших ног

РыжаяРысь [9]  16:34 // 15 май 2012
SilverRain

Ни чё не знаю...прежде чем меня красть, надо как минимум победить...я так просто не дамся Пиши новый рассказ
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

РыжаяРысь [9]  17:05 // 15 май 2012
...А в сторону от моря....с каждой минутой приближаясь к знаменитым артанским степям скакал конь несущий на себе 2х седоков...Спереди управляя конем ехал Сильверрайн, а за его спиной...крепко прижимаясь к нему и выставляя лицо навстречу ветру ехала РыжаяРысь...

хм...)))
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

SilverRain [9]  11:59 // 16 май 2012
РыжаяРысь

Бур Наш [6]  12:11 // 16 май 2012
Паренек в кепке писал(а):
Болт за болтом всаживал в недругов Медведь-призрак...
а так красиво написано

Ничего смешного,арбалетная стрела так и называлась БОЛТ...в сети посмотри
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

Фригга [9]  12:11 // 16 май 2012
   РыжаяРысь писал(а):
Не ну я так не играю...судя по расказу и Рыське с медными волосами и Фригге с арбалетом досталось на орехи

SilverRain
Ааа))) Я популярна))) Мой ник в творчестве упоминают Спасибо, приятно
   SilverRain писал(а):
Andarien ворон"...Микана сверкая своими волосами цвета воронова крыла отплясывала с Фриггой зажигательную ламбаду...

Даже тут танцы приплел)) Надеюсь, Микана там меня нечаянно не бинтанула)))
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Безбрежник [4]  12:16 // 16 май 2012
Автор, за сколько кр упомянешь мой ник в рассказе?
Нам нужен мир!

Желательно весь.

SilverRain [9]  12:20 // 16 май 2012
Фригга Не должна бы...все таки временное перемирие, обилие вина и общий зажигательный танец не способствуют приему костолома и бинтованию))))

Безбрежник 14 000 кр на счет - и упомяну

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика