|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
03:02 // 07 июн 2012
|
|
Запись в дневнике
6 часов утра. Крики вопли стратега, опять караульный уснул на посту. Пол куявии на ушах!!! Стратег в недоумении: Почему уже 20 минут никто не мерял температуру Иггельда???
8 часов утра. В куявии наступили минуты, которые были как "бальзам на душу", стратег получил кляп на 15 минут. Куявия хоть немного поспит)
10 часов Пол куявии затоплено соплями с форума.
12 часов Теперь никуда нельзя отлучится. Каждые 5 минут нужно мерять пульс Иггельду, мониторить размер зрачков.
14 часов Иггельд начинает жаловать на сильные мигрени, вызванные криками стратега..
16 часов Иггельд принял попытку сбежать в артанию, которая была пресечена дики воплями стратега...
18 часов Иггельду больше ничего не помогает: ни третья пара берушей, ни врубленная на полную новая акуститеская сисета, подарена царю Тулею на пятилетие проекта.
20 часов У Иггельда нервный тик, он бегает в дворцовском саду за царскими трутнями.
22 часа Иггельд в агонни кликает на кнопки, пытаясь поставить стратега в игнор, но так ничего и не получилось.
24 часа Иггельд умоляет, что бы караульный его убил, он больше не может вынести бредни, раздающиеся по каналу царства!
2 часа ночи Иггельд бьётся в конвульсиях, началась лихарадка.
4 часа Иггельд подал на ПСЖ.
Куявия ликует, артане остались без золотых знаков)
Все персанажи вымышленные, любые совпадения - просто совпадения.
Топ предназначем для поднятия настроения)
Место для вашей рекламы
|
|
|
|
|
Smer4
Да я тебе говорю, он тронулся, я своими глазами видел, как он на площади из-за дворца мне язык показывал, я кричу Игельд опомнись, артане в любой момент пожалуют - стыдоба. Ты ж не полуголый Придон... Не слушает, пьёт, цвет лица землистый..не жилец. Давайте у кого ещё спички в глазах, в случае чего, как всегда артан на кладбище встречаем, вид у нас уже подходящий, да и у него тоже))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|