Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вот такие вот дела творятся в Артании (читать всем    ДРОП_1 [8]  цитировать
22:11 // 06 окт 2012
В Артанию медленно приходила ночь.
Краешек солнца только что скрылся за горизонтом, и на Лагерь новобранцев опустилась долгожданная прохлада. Десятник Берторд, устало вздохнув,встал и прошелся вокруг костра. «Как же меня задолбала эта работа», - пробурчал он сквозь зубы, и принялся разминать спину.
Каждый день, более пяти лет, он сидел скрючившись возле костра и давал советы новичкам.
Но тут из почты, стоявшей неподалеку, донеслись звуки борьбы и сдавленные проклятия. Это какой-то разбойник зажал в углу худощавого человечка прижимавшего к груди разломанный на две части арбалет. Вдруг из ниоткуда появилось двое скелетов сжимающих топоры и двинулись в тот самый угол. Разбойник продолжал совершать двусмысленные телодвижения и что-то предлагать грустному следопыту если он не поделится определенной суммой кругляшей с ним.
У Берторда была не очень насыщенная смена и он решил посмотреть что будет дальше.

А дальше было вот что: Насытившись угрозами и видимо приняв какое то решение, разбойник повернулся к стоящим рядом с ним скелетам и указал пальцем на бедного следопыта. Но т.к. в письменах которыми воспользовался разбойник для вызова скелетов были заложены БОГАМИ определенные ограничения, то убить скелеты были не способны из-за связывавшего из заклятия. Но сломать ключицу следопыту они смогли…

Решив что этого вполне достаточно, что бы вспоминать всю следующую смену, Берторд крикнул что бы они заканчивали и пошел в корчму пропустить пару стаканчиков с Крумтой.

Услышав строгий окрик, разбойник резко пригнулся и на полусогнутых ногах прокрался к черному входу и скрылся в ночи.

Вскоре следопыт очнулся и превозмогая боль пополз в Дом преображения , что бы поменять внешность и скрыться в Вантите. Бормоча сквозь зубы нецензурные выражения в адрес обидчика. За что был немедленно наказан обслюнявленным кляпом на несколько часов.

PS: Кому надо поймут
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

ДРОП_1 [8]  22:24 // 06 окт 2012
terma2007
:)
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Lucky Devil [9]  22:24 // 06 окт 2012
SeIdu_Dumbiy
злыдень
...опачки...

ДРОП_1 [8]  22:25 // 06 окт 2012
-Комедиант-
+1

terma2007 [8]  22:26 // 06 окт 2012
Рыжий ап
смотри какие сказки пишет та)
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)

ДРОП_1 [8]  22:26 // 06 окт 2012
terma2007
это быль :)

Рыжий ап [12]  22:26 // 06 окт 2012
думбию сослать в куявию обратно
Ап

SeIdu_Dumbiy [9]  22:27 // 06 окт 2012
Lucky Devil
ну он реально накоссячил)

SeIdu_Dumbiy [9]  22:27 // 06 окт 2012
Рыжий ап
нуб,если со мной пойдешь

-Комедиант- [8]  22:27 // 06 окт 2012
Рыжий ап
не надо, нам нужен йогурт )

ДРОП_1 [8]  22:28 // 06 окт 2012
SeIdu_Dumbiy
Изыди с топа чудовище. Иди подлизывайся к тем ( ну ты знаешь пр окого я)...
К тому же на других вину не вали. У тебя параноя, а я виноват...

SeIdu_Dumbiy [9]  22:30 // 06 окт 2012
ДРОП_1
22:28 Агент712 » SeIdu_Dumbiy : Игорь! после твоего обращения не прошло и дня! дай Пират придет

ты че смелый то такой в доме преображения?

BUHAREZ666 [9]  22:30 // 06 окт 2012
фи...делоф то
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

-Комедиант- [8]  22:30 // 06 окт 2012
ДРОП_1
не ругайся на него, не стоит раздувать скандал. просто загоните в дом преображений и все) не надо кипиша на пустом месте

ДРОП_1 [8]  22:30 // 06 окт 2012
SeIdu_Dumbiy
ой дай прийдет кто то из БОГОВ. Огребешь ты и твоя шайка...

-Комедиант- [8]  22:31 // 06 окт 2012
SeIdu_Dumbiy
замочи их всех

terma2007 [8]  22:31 // 06 окт 2012
Рыжий ап
уже жду с распростертыми объятьями узе )
возвращайся зай
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)

ДРОП_1 [8]  22:31 // 06 окт 2012
-Комедиант-
я и так там.. мне такая компания не нужна... Я вообще в бездну собирался. а тут такое..

-Комедиант- [8]  22:32 // 06 окт 2012
ДРОП_1
тебя ваще посадили уже
за что кстати?

SeIdu_Dumbiy [9]  22:33 // 06 окт 2012
-Комедиант-
мне нужен только дроп

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика