Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 немнога из истории      Мишевая Плюшка [5]  цитировать
11:51 // 17 окт 2012
Походит в локе грустный кыс
С поникшими усами
Не наловил сегодня крыс,
А бан за что-то дали(
"Есть темка- мне он говорит,-
А мне нильзя на форум
Тибе я придлагаю стать
Маим порламентёром"
Кыскысу рада я помочь
Распространять листовки
Ведь Плюха пошалить не прочь
Но против голодовки

жыла была фея гдета в средних веках. патихоньку, нетарапясь.
всё ей нравилась, и мармиладные канфеты и калбаса папанедельникам, полукапчоная.
в техже веках жыли морлоки. ани завидывали всем и вели себя нихарашо. аниж морлоки.
как извесна все што далжно случицца - случаецца и пути морлоков и феи пересеклись аднажды.
непанравилась (морлакам) им фея, завидывали ани ей и стали ани кричать - сжеч ведьму, и инквизиторов науськивать,
мол фее неместо в средних веках, тёмных и безграматных, мол ана нетакая как все морлоки и с ашыбками инагда пишет,
и канфеты мармиладные тайком кушает.
ну в то время небыло канституцыи и прав челавеков и паэтому фею сажгли разумеецца. жалка канешно, но факт((

но щазже не средние века, щаз век цывилизованных и прасвящонных, так пачимужа кастры ещо гарят?

п.с. любые савпадения разумеецца случайны((

п.с2 . плюшка тута нипричом, а как пасредник тока.
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Умняшка [10]  12:42 // 17 окт 2012
Свабоду кыскысу! Фсе он панятна пишыт
Кагда мне лень, я проста ни читаю
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.

F-E-S-S [9]  12:45 // 17 окт 2012
каждаму чилавеку свойствина ашыбаца!!

Победитель [10]  12:46 // 17 окт 2012
COOLSHURIK

Torsvald [10]  12:46 // 17 окт 2012
Сфаботу кыс-кысу
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Lycaste [5]  12:47 // 17 окт 2012
EFGuy
на каком, на каком.. Я жи ни спрашиваю чиво у вас гифка ни шивелица!

Расшивилите картинку, мине грусно! Хлеба и зрелищ народу, ага!

P.S. если щито, я мир е спасала, да! Я 2,5 вышки получила, пока мир катился в тартарары

-маусс- [6]  12:49 // 17 окт 2012
Offizier писал(а):
Даже читать не стал...зачем коверкать слова ? Так типа круче ? Не понимаю...
Я больше уважаю людей , которые пишут русские слова латинскими буквами или пытаются писать через транслит , чем таких, как забаненный персонаж КЫС-КЫС

Я думаю вся фишка в том, что он пишет искренне и старается таким хоть и мало понятным языком донести свою мысль К тому же лично мне приятнее читать его возмущенные топы, чем грамотно оформленные сопли в других топиках
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Лодимир [6]  12:49 // 17 окт 2012
EFGuy писал(а):
Лодимир
падонки вымерли же, нет?

Удаф жыл, Удаф жыв, Удаф будет жыть!
TCP/IP: Connecting people...

Sir Bobik [9]  12:54 // 17 окт 2012
Господа форумчане!

Я в очередной раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что в правилах форума предусмотрено наказание за намереное искажение русского языка. Равно как и за то, что Вы предоставляете своих персонажей для помощи в обходе ограничений общения на форуме другим игрокам.

Данный топ будет закрыт, как несоответствующий правилам форума. Надеюсь, что дальше вышеозначенного предупреждения идти не придется.

Закрыто
Под хвостом предательски сжалось (ц)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика