Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 А думаете Чудам легко?    SilverRain [9]  цитировать
13:02 // 21 окт 2012
Стояла чудесная осення пора, лес, видневшийся невдалеке, был покрыт золотистой листвой с красноватыми вкраплениями, воздух пронизывали солнечные лучи, отдающие последнее тепло перед предстоящей суровой снежной зимой. На опушке леса уютно распологалась небольшая гора с пещерой внутри. Через вход ветер заносил внутрь запахи осени. В самой пещере, на небрежно раскиданныех по полу шкурах мобобоев стоял мольберт, возле которого с кисточкой в правой лапе и с умиротворенной улыбкой на лице стояло Чудо. С купола пещеры лился неяркий солнечный свет, проникающий через какие-то специально пробитые отверстия для освещения и падал на незаконченную картину. В общих силуэтах картины угадывался бушующий водопад, небольшая полянка перед ним и что-то на полянке, еще не законченное рукой художника.
...Чудо сосредоточенно нахмурило морду, прищурило глаза и неспеша подвело кисточку к мольберту, лишь начало что-то наносить неспешными мазками, как в пещеру вбежало Маленькое Чудо с криками "Деда, Деда, там снова эти мАзахисты идут на нашу поляну...охотиться на наших мобов!"...Чудо раздраженно откинуло кисточку в сторону, подошло к полочке у стены, где покоились вставные челюсти с клыками в размерах от 10 до 25 см длины и схватив самые большие - вставило их себе. После чего неспеша выдвинулось на выход с раздраженно прозвучавшей фразой "Сами напросились, а мы что....мы ничего...договор есть договор, проти хозяев не попрешь"...
...Маленькое Чудо восторженно замерло, вполне понимая что последует дальше...и точно, не прошло и 5 минут как вдалеке раздались крики ужасов..."Ааа, Апять Чудо...3 раз подряд...Ааа...да сколько можно..." раздавались крики несчастных мобобоев. Спустя некоторое время в пещеру неспеша вошло вернувшееся Чудо, волоча за собой 2х мобобоев, которым "Просто не повезло". Один из них уже не дышал, а второй еще слегка шевелился и о чем-то бредил- "Гребанный Ранд...соберу группу на Ранда, каст серый, выход по готовности...".
...Так и проходили нелегкие будни обычного рядового Чуда...количество шкур мобобоев все увеличивалось, сдавать их было некому, тихонько пылились на полу да в кладовке...Картина все оставалась незаконченной, Маленькое Чудо оттачивало свои навыки изготовления первокачественных шкур мобобоев, а пожилое усталое Чудо про себя все проклинало день, когда его вызвал в этот мир неудержимая фантазия Хозяина да присадила на клятву всячески портить жизнь мобобоям...

П.С. И все таки...Ранд, или как тебя там....3 боя за полчаса перуна, в каждом по Чуду, то бишь 3 Чуда подряд...не слишком ли?))) Лучше сделай мне такой шанс вытянуть Мрака из кошеля ОТолоза)))
Топик носит развлекательный характер, просьба в конце топика - Весьма Серьёзна! Всем хорошего дня и настроения)))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

kaptan33 [6]  15:01 // 21 окт 2012

Владок [7]  16:22 // 21 окт 2012
Тёмных щемят ©

terrorist76 [11]  16:28 // 21 окт 2012

- КЕКС - [11]  16:40 // 21 окт 2012
на монетку тянет)))

SilverRain [9]  16:49 // 21 окт 2012
- КЕКС -
Осталось чтобы эти слова услышал Ранд
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

zluka bober [9]  16:49 // 21 окт 2012

Паренек в кепке [8]  16:52 // 21 окт 2012

ПЕРО [10]  16:53 // 21 окт 2012
Форум - ЗЛО!

Хусейн Саабах [7]  16:59 // 21 окт 2012

barbos-ka [8]  17:05 // 21 окт 2012

EVGEN-AK [6]  17:39 // 21 окт 2012

GOTHIC-SATAN [8]  18:35 // 21 окт 2012
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы

SilverRain [9]  15:32 // 22 окт 2012

Мишевая Плюшка [5]  18:12 // 22 окт 2012
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Ренессанс [5]  18:14 // 22 окт 2012
глух и нем=))
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

bivaliy [11]  18:16 // 22 окт 2012
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Ekkle [6]  19:22 // 22 окт 2012

SilverRain [9]  17:41 // 24 окт 2012
-RanD-
Отдавай монетку Мрака

Демон 13 [10]  18:28 // 24 окт 2012

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика