|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:20 // 28 июн 2008
|
|
Зачем всё? Прожив определенные период своей жизни, неизбежно натыкаешься на этот вопрос. Натыкаешься… и размышляешь. Мысли и воспоминания вихрями носятся в голове…. Беззаботное детство, игрушки, войнушки, соседские однолетки, крик Мамы из окна: «Домой!». И Твоё наивное и со скрытой надеждой в ответ: «Я еще немножечко и приду»… и мысль о том, что «вырасти еще чуть-чуть» и домой в разгар веселья гнать никто уже не будет. Мысль – подменяющая цель… Отрочество. Школа. Уроки, с постоянными попытками поспорить с педагогами. Лютая ненависть к учителю физики. Первая осознанная влюбленность… вторая… третья… последующая. Опять двойка. Злостное злоупотребление спиртным перед школьными дискотеками в старших классах. Драки. Изгнание за поведение с одной школы… со второй… с последующей… и мысль «когда же кончится эта учеба, скорей бы стать взрослее». Мысль – подменяющая цель… Юность. Институт. Постоянное желание спать, из-за постоянных гулянок до утра. Лекции, семинары – ф топку… простая студенческая жизнь от сессии до сессии… и мысль «закончу инст, устроюсь на работу… соответственно – деньги, приятное времяпровождение»… Мысль – подменяющая цель… Зрелость. Работа, от которой хочется бежать куда-нибудь в район кратеров Марса… Друзья с проблемами, которые необходимо сиюминутно «решить»… Развод... после которого самым необходимым предметом в жизни становится зубная щетка… там где она – там и дом… «раздельное питание»… завтрак у Насти, ужин – у Кати… Самое короткое сочинение на тему "как я провел утро" - " Я встал, умылся, оделся и пошел домой, предварительно попросив её закрыть за мной дверь"... полное отсутствие стабильных отношений… непонятные вечеринки, непонятные новые знакомые, непонятное состояние… авантюры, адюльтеры, алкоголь, аморальное поведение, аппатия, затянувшаяся на пару лет депрессия… и... наконец то мысль… Мысль о том, что наверное хватит… что достаточно бесшабашности... что это - не есть жизнь… что замечательно - засыпать, обнимая любимую женщину и просыпаться от её поцелуя… что приятно торопится и практически лететь домой зная, что там тебя ждут и что там ты нужен… что это возможно - стать для кого-то целым миром и на правах Творца Мира заботится о населяющих его... Мысль – которая станет достойной целью. Целью – порождённой Твоей Мыслью…
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Свол у подавляющего большинства ситуации схожи. Интуиция, чуствуеш неладное в отношения. Бросаеш пить, курить, есть, спать, находятся "лишнии" деньги и время, попытка оживить цветочно - конфетный периуд. Все тшетно, цветы не те, "конфеты" не в той упаковке, начинаеш курить, в перерывах между стопкой, спиш, иногда, от перебора беленькой, ищеш свободную пару сисек, толи в качестве "желетки" то ли чтоб вспомнить что мужчина. Кого то мучает вопрос почему, кого то кто, а кого то чем Он лучше...? "Лекарство" и рецепт от такой депресии не изменилось с годами, ЛЮБОВЬ, хотя может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Hann, любовь - состояние страсти, вызванное бурным всплеском гормонов... впоследствии с годами переходит в привычку... дальше либо развод, либо банальное сожительство. вышеперечисленными вопросами - не задавался... вопрос был всего один "а надо мне это или нет?"... а вот в процессе решения этого вопроса и был абсент, сигареты, "свободная пара сисек" и прочие мелочи жизни...
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
нифига это не кризис среднего возвраста, это кризис любого человека, которому удается вырватся из круговорота дипресий , апатии, безразличия и на секунду задуматься. А если задуматься, то значит поверить что из этого можно вылезти....а значить попробовать жить... и добится того, чтоб просыпаться в одной постели с любимым и каждый день проживать ...а не просуществовать...
вот оно мне надо было этот топ открыть.....
важно не с кем ты живешь, важно без кого ты не можешь жить (с)
|
|
|
|
|
ого!решил философом стать?=)
http://hunters.3clans.ru/
Новости,интервью,избранное из творчества троецарствия,всё о болотной гати,анализатор боёв,локатор кланов,сравнилка(игроков и кланов),рейтинг кланов и бойцов.
|
|
|
|
|
и действительно, это далеко не кризис среднего возраста. Каждый человек чувствует это. Каждыф человек оборачивается назад, каждому кажется, что ТАМ было лучше. И небо голубее, и трава зеленее. Просто нужно не забывать о том, что ВПЕРЕДИ еще есть радости, еще много захватывающий и волнующих моментов. Главное самому не разучиться чувствовать, главное наверное верить и надеятся, а не учиться на чужих ошибках, на чужих развалившихся судьбах...Надо быть самим собой до конца....надо...и даже вот в такие минуты грусти. Это твоя грусть, и пей ее до конца. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. И чем сильнее будет грусть сейчас, тем светлее завтра будет улыбка...То, что осталось у тебя за плечами - совсем не повод для уныния и сожаления. Нужно просто радоваться, что это было с тобой, что это было именно так...что у тебя была та самая первая, вторая, третья влюбленность, драки, браки, разводы...все что угодно...это все принадлежит тебе...а самое главное, что у тебя еще будет, и может быть даже лучше. Скорее всего лучше, раз есть такое желание быть счастливым, быть любимым и любить...
йа - халк!!! крушить!!! ломать!!!
|
|
|
|
|
Раскинув стынущие руки, Не видя неба в серой мгле, Уже на том краю разлуки - Убитый парень на земле.
Он, может, сам во всем виновен И получил, что заслужил. Но ток живой горячей крови Не дрогнет больше в руслах жил.
Пусть оправдают, пусть осудят - Ему едино. Он ушел. Теперь угадывайте, люди, Кому с ним было хорошо.
А он не сможет оглянуться Из-за последнего угла И протрезветь, и ужаснуться Своим же собственным делам.
Нам словно мало тех напастей, Что посылают небеса. С такой неодолимой страстью Себя двуногий губит сам!
Пока ты жив, еще не поздно Начать сначала бренный путь. Там, наверху пылают звезды. Там, дальше, - есть ли что-нибудь?
Дано ли будет на обратно Сойти во славе новых тел И смыть всю грязь, и выжечь пятна, Коль в этой жизни не успел?..
Быть может, вправду наше семя Бессмертным спит в кругу планет И ждет когда настанет время, И прорастет... А если нет?
А вдруг ни ангелы, ни черти Не пронесутся в пустоте, И что душа избегнет смерти - Всего лишь сказка для детей?
А вдруг в последний раз, не в первый Приходим мы на этот свет? И впереди лишь тьма и черви? И рая нет? И ада нет?..
И нет суда, и нету судей, И не похвал, не укоризн, На что, мол, тринькаете, люди, Одну единственную жизнь?...
Иди, не опуская веки, Живи мгновенья, как года, Но каждый след чтоб был - навеки. И каждый шаг - как в никуда.
йа - халк!!! крушить!!! ломать!!!
|
|
|
|
|
Это ещё не кризис среднего возраста. Все эти мысли приходят в голову и намного раньше.... Жизнь сложная штука и если начинаешь всерьёз задумыватся о прожитом, то рано или поздно приходишь к подобным мыслям....
|
|
|
|
|
очень красиво выражено...умеют же люди...
|
|
|
|
|
даа...пачти так..(кроме института)
|
|
|
|
|
угу "просыпаться от её поцелуя…" пожалуй это и есть главное в нашем возрасте
|
|
|
|
|
Даааа ! А женишься и твоя жизнь будет стоить дешевле перса !
|
|
|
|
|
говорил урюку-ЧИТАЙ ЭККЛЕСИАСТА!!!
|
|
|
|
|
Свол
Всё верно, всё по делу. Мы живём вечно думая, что там, в будущем будет лучше, чем сейчас. Завтра будет лучше, чем сегодня... А между тем нужно жить сегодняшним днём, как последним. Радоваться мгновениям счастья и забывать о несчастьях как можно быстрее.
P.S. Я не верю, что твои читатели, ради новых произведений, не зайдут в раздел "Творчество".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
дон реба
В разделе "Творчество" не так много работ, чтобы произведения Свола там затерялись :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Свол молодца. не перестаю радоваться твоему талланту. спасибо.
А сколько у нас мушкетов?!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|