Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 крик души моей пернатой      Мишевая Плюшка [6]  цитировать
12:36 // 10 фев 2013
Критикуйте меня от и полностью
Конструктивной я критике рад.
Я доволен вполне своей повестью,
Но пишу черновой вариант.

Т.к. вижу в вас мысли коварныя
Спят и видят как слямзить сюжет
Покачать псевдонимы товарные
И оставить меня без монет

В общем жду я от вас восхищения
И того что читали взахлёб,
Что коленки тряслись от волнения
Как о стенку разбили свой лоб

А не то обзову ротопопыми
Оду гнусу в корчме посвящу
И устрою разборку со смотрами...
Я же критики всё таки жду..
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

гонгрена [9]  13:10 // 10 фев 2013
противно читать

Новичек [11]  13:11 // 10 фев 2013
Быть добру!

--ЖНЕЦ-- [12]  13:13 // 10 фев 2013
гонгрена писал(а):
противно читать

и не говори - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=311725&f=48 тоже в душе осадочек оставило "извения" Зорго
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Корвинус [12]  13:19 // 10 фев 2013
Вот честно на этих двух товарищей и их склоки нужно просто не обращать внимания.
Лучше бы топикстартер потратил свое время на что-то иное, выбрав иной объект для творчества. Каков бы не был талант автора, но описывать как два "товарища" кидают в друг друга гавном - дело не благодарное.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

EJIC3000 [11]  13:20 // 10 фев 2013
СЕРВАЛ
вот тебе и оскорбление причём адресное

P.S.по топу---
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

-Libuscha- [11]  13:20 // 10 фев 2013
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
   гонгрена писал(а):
противно читать

и не говори - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=311725&f=48 тоже в душе осадочек оставило "извения" Зорго

Тоже осадочек оставило.. "коментарий" -Old_PbICb- http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=310477&f=6&p=2
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

EJIC3000 [11]  13:20 // 10 фев 2013
Корвинус писал(а):
Вот честно на этих двух товарищей и их склоки нужно просто не обращать внимания.
Лучше бы топикстартер потратил свое время на что-то иное, выбрав иной объект для творчества. Каков бы не был талант автора, но описывать как два "товарища" кидают в друг друга гавном - дело не благодарное.

согласен
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

зорго [11]  13:21 // 10 фев 2013
Ну что тут сказать! Стихи ваши прекрасны! Быть может они и не в лад! Но то, что они меня восхваляют! Я даже признаюсь очень-то рад! Конечно, я критике век благодарен. И слушать её всегда буду рад! Но только плевки, Что меж зубов вылетают, Признаюсь, позорят того, Кто сам их плевал! И вот вам пример, что достоин позора! И ты его на себя-то примерь. И коли сочтёте, что съесть это можно! То лишь аппетита я вам бы пожелал!

-Old_PbICb- [9] 21:45 // 05 Фев 2013

зорго

Значит, про мат - подробнее, со ссылками.
Ты - графоман. Это - диагноз.
Ты неграмотен, необразован, с узким кругозором, самовлюблен.
Вся твоя писанина - дерьмо, не стоящее той электроэнергии, которая на нее потрачена.
Ты ни черта не анализировал. не анализируешь и анализировать не будешь. ибо мозг твой к анализу не способен.
Ты самовлюблен и не видишь и не слышишь ничего, кроме своего токования.
То же самое, но сказанное более коротко, займет 5 букв.
Из-за ограничений форума тебе придется о них догадаться самому.

"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь!"
- это к твоему "И я не только исправил то что их смутило, но и докучи многое другое изменил. "
Удачи в бумагомарательстве!

--ЖНЕЦ-- [12]  13:22 // 10 фев 2013
armedwolf
я читал все Кать)
И даже бы согласился если бы не одно, но - Зорго сам написал, что вопринимает любую критику
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

СЕРВАЛ [9]  13:23 // 10 фев 2013
EJIC3000
Ни одного ника! Это, батенька, сатира!
Ваще я пацифист на самом деле....

-Libuscha- [11]  13:24 // 10 фев 2013
--ЖНЕЦ-- Я не Катя, Катя - это исти, но любую критику не значит от любого человека. Критика должна в любом случае исходить с ув. к автору, тс, а не содержать слова "дерьмо" и прочие завуалированные оскорбления, без аргументов на то, что конкретно не так в произведении на его взгляд.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

зорго [11]  13:31 // 10 фев 2013
--ЖНЕЦ--
я ещё в том топе вам писал что я всегда рад слышать критику и об этом не раз писал в своих топах. Но когда чел при мне давушку хаял, тут извените я даже с ним общаться не хотел. Кроме того я прямо его призывал не к взаимным оскорблениям, а доказать на деле, что он умней и на много меня превосходит. И если вы читали он только оскорблять и может.

EJIC3000 [11]  13:32 // 10 фев 2013
СЕРВАЛ писал(а):
EJIC3000
Ни одного ника! Это, батенька, сатира!

ники необязательны когда и так все знаю про кого это
О П П О З И Ц И Я

Бельзенеф [7]  13:38 // 10 фев 2013
Не надо ссориться, воспринимайте отвлеченно, как творчество. Я вот не в курсе ссоры, поэтому делаю именно так.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

СЕРВАЛ [9]  13:40 // 10 фев 2013
EJIC3000
Дык ведь как раз это и есть основная задача сатиры в юмористическом ключе выставить на показ неблаговидные деяния. В Стихотворении Плюши нет ни одного оскорбительного слова.
Ваще я пацифист на самом деле....

--ЖНЕЦ-- [12]  13:45 // 10 фев 2013
armedwolf
ой сорри) Люба

ууу про критику вы ошибаетесь, она как раз носит как правило, очень нелициприятный оттенок)
Критика зла, не потому что зла - а потому, что бьет по живому)

Армагеддон_ [6]  13:47 // 10 фев 2013
всё-таки через чёрточку пишется

-Libuscha- [11]  13:51 // 10 фев 2013
--ЖНЕЦ-- Нелицеприятный оттенок - не есть завуалированные оскорбления. Или скажете, критики, которые оценивают кинокартины, к примеру, так и выражаются?.. Наверное всюду должно присутствовать уважение, или же подобную критику нельзя считать вообще полноценной. А если - это какой-нибудь психбольной, у которого с детства куча психологических травм и комплексов, он будет иметь право считаться критиком? - нет. И надо уметь различать, где человек критикует и аргументирует, а где тупо пытается насолить, потому что в его жизни что-то не сложилось или же ранее личные отношения, к примеру с тс... Вот осюда все вытекает.. именно поэтому, от рыся врят-ли кто станет слушать, любую критику. А от других, где присутствует адекватная оценка - вполне.

Я не хочу более ничего выяснять, честно. Я обычно занимаю во всех конфликтах, спорах и ссорах - нейтральную позицию. Здесь же.. зная каков человек, я могу смело занять лишь одну и эта позиция не в сторону рыся. С наилучшими пожеланиями всем, будте добрее!! Удаляюсь с форума, до чертиков уже это все надоело.

EJIC3000 [11]  13:53 // 10 фев 2013
СЕРВАЛ писал(а):
EJIC3000
Дык ведь как раз это и есть основная задача сатиры в юмористическом ключе выставить на показ неблаговидные деяния. В Стихотворении Плюши нет ни одного оскорбительного слова.

не только слово может быть оскорбительным и каждый для себя выбирает что оскорбительно ,А что нет---дня некоторых и НУП---оскорбление
О П П О З И Ц И Я

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика