Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Литературное творчество на заказ.    Мечитур [8]  цитировать
19:57 // 13 мар 2013
Поскольку я таки выкупился и собираюсь играть дальше - предлагаю всем нуждающимся в работе поэта или писателя свои услуги) Поздравления по случаю праздников ( в стихах и прозе), оригинальные надписи на подарки, клановые слоганы-кричалки-зазывалки, расшифровка ников в стихах, написание легенд для игроков и кланов и так далее. Цены договорные, тарифы гибкие, торг уместен) Оплата по факту. С предложениями обращаться в приват, на игровую почту либо в этот топик)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Мечитур [8]  04:01 // 16 мар 2013
Overlort1 писал(а):
Мечитур
да несложный...

Так говори уже, не томи душу)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Мечитур [8]  04:02 // 16 мар 2013
-Old_PbICb- писал(а):

... исправить сочинение зорго...

Свят-свят-свят, изыди, нечистая сила! "крестясь пятками"

-Old_PbICb- [9]  04:32 // 16 мар 2013
Мечитур

Overlort1 [4]  12:09 // 16 мар 2013
Мечитур
Здесь не могу...может через скайп?

Мечитур [8]  12:44 // 16 мар 2013
Overlort1 писал(а):
Мечитур
Здесь не могу...может через скайп?

Напиши мне на мыло boockman@mail.ru

Overlort1 [4]  15:17 // 16 мар 2013
Мечитур
написал

Чудушка [3]  18:55 // 17 мар 2013
"Торг уместен"... это радует.
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и ещё раз прощу. Ну, и контрольный простец в голову - чтоб не мучились.

Паренек в кепке [9]  13:09 // 20 мар 2013
жаль,что только для Игроков Артании :(

snegurochka [5]  09:53 // 24 мар 2013

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика