Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Весна..?    Землекоп [6]  цитировать
19:40 // 27 мар 2013
МногАбукАф? - Да. К прочтению обязательно? - Нет. В охоточку, что называется...

Люди находят друг друга и теряют, влюбляются и расстаются, женятся и разводятся, а жизнь продолжается. Если взглянуть с одной стороны, чувство влюбленности сродни эйфории: безумное, окрыляющее, вдохновляющее, заставляющее совершать невозможное. С другой же стороны, это трата времени на людей, которые, возможно, не разделяют наших интересов, которым не нужны все эти сумасшедшие "поступки". Что уж отрицать, каждый хоть раз в жизни испытывал это чувство. Последствия бывают многогранны, как и сама жизнь. Кому-то везет, и он находит свою половинку, кто-то менее удачлив - и как результат: разочарование, апатия, агрессия.
Самый интересный случай, на мой сугубо личный взгляд, это когда есть два человека, которые вроде как и нравятся друг другу, и весьма не прочь начать отношения, и есть все возможности, казалось бы. Но тут возникают какие-то непреодолимые препятствия. Описать их более или менее цензурно возможным не представляется. Всё же... Больше всего эти "препятствия" напоминают известную шутку про курочку, которая в дивную весеннюю пору удирает по двору от петуха и при этом ее постоянно тревожит только одна мысль: не слишком ли быстро она бежит, догонит ли ее любвеобильный самец... Примитивно, грубовато, скажете вы, зато красочно, по-моему.
Вернемся к нашей парочке влюбленных, пораженных беспорядочной стрельбой Амура. Один прилагает максимум усилий, чтобы симпатия избранницы/ка превратилась чудесным образом из "тыквы в карету". Но в данном случае магия не работает. Здесь абсолютно никакой роли не играет ни пол, ни возраст участников вышеуказанных событий. Инициативу всегда проявляет кто-то один в большей степени, что тоже естественно. Существует какой-то внутренний предел, переходя который, ты понимаешь, что больше не хочется горы двигать ради, по сути, чужого человека. Наверное, самое главное, не допустить, чтобы человек дошел до этой грани. Да, различные испытания и проверки в отношениях необходимы; святых среди нас нет. Но всегда нужно помнить, что есть точка невозврата, достигнув которой, уже ничего изменить нельзя. Дело тут вовсе не в том сильный человек или нет, есть ли у него сила воли или нет. Бесконечно стучать в закрытую дверь будет лишь полоумный. Уверенности в том, что в качестве своей второй половинки кому-то нужен полоумный, у меня совсем нет.

P.S. Давайте будем чуточку умнее. Если уж даем человеку шанс, то следует все доводить до логического конца. Не всегда все складывается именно так, как хочется нам. Но шанс попробовать есть у каждого. Нет - тоже ответ. Но раз уж весна, хочется, чтобы все говорили Да.

Эйрис [3]  21:11 // 27 мар 2013
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Солнечная [5]  21:35 // 27 мар 2013
Как часто мы любовь искали
В холодных и захлопнутых сердцах,
Ночами мы о них мечтали
Свои сердца, испепеляя в прах.

Но время, как известно, лечит
И вновь над городом весна,
А сердце рвется из груди на встречу
Тому кто все же скажет тебе: «ДА!»

топ навеял

Мечитур [8]  21:41 // 27 мар 2013
ИМХО - все просто. Если есть сомнения в том, затянула ли девушка флирт или просто тебя динамит - спроси ее напрямую. Будет уходить от ответа - динамит. Откажет - пожми плечами и ищи другую. Вон их сколько ходит, одна другой краше. И все, чего огород городить)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

бергер [7]  21:46 // 27 мар 2013
Хорошо написано

веталище [11]  21:50 // 27 мар 2013
я неделю стучался и перестал
нигером быть,нигером быть ооу

Cork [6]  21:56 // 27 мар 2013
Землекоп
Романтик))

Афилия [6]  22:27 // 27 мар 2013
ммм...мило написано, приятно читать... весна... только б не замечтаться)

Вальтора [3]  15:10 // 28 мар 2013
Мечитур
По мужчинам инструкцию распишИте, пожалуйста .
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.

-baibak- [6]  03:18 // 29 мар 2013
начал читать, но потом увидел это

Пваш писал(а):
не знаю чего написано))лень читать. Скажу Одно!! Копалкин НУП

и как-то сразу согласен с этим

Эйрис [3]  20:57 // 29 мар 2013
-baibak-
Читайте-читайте ! Такая чувственная вещица...
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

-baibak- [6]  05:22 // 30 мар 2013
Эйрис
ути боже ж ты мой

Эйрис [3]  13:01 // 30 мар 2013
-baibak- писал(а):
Эйрис
ути боже ж ты мой

И?..

-baibak- [6]  19:22 // 30 мар 2013
Эйрис
не поверите))) и ничего

-Old_PbICb- [9]  21:44 // 30 мар 2013
Землекоп

Хорошо!

sovka [9]  15:15 // 02 апр 2013
"Пастух, я не люблю тебя!"...
"Герой, я не люблю тебя!"...

"Но вот ужасно: колдовство
Вполне свершилось по несчастью.
Мое седое божество