-эй ты старое чудовище!! выходи биться насмерть!!
кричал молодой воевода у пещеры .у ног его сидел белорд .сзади пасся индрик и шел мелкий дождик
-во первых не ты а Вы .а во вторых вы кто такой молодой человек?-подавляя зевоту из пещеры выполз старый больной дракон
-я?? я вызываю тебя..Вас то есть ан смертный бой!! прошли твои деньки ящер старый.готовься к бою!!
-аа..конечно конечно.-.покивал головой дракон-а справки вы собрали?
-какие справки?-опешил рыцарь
-как какие?!-во первых от охотников что они н евозражают.во вторых от блудов что они не против.в третьих о тсмотров что у вас погашены все задолжености .в четвертых..-дракон не стал продолжать глядя на удалявшуюся понурую спину рыцаря.усмехнулся и пошел досматривать 3-ю серию битвы за куябу
-эй ты звероящер!!выходи!!!
-это опять вы?-дракон зевнул-справки принесли?
- конечно !!во твсе есть-от охотников от блудов от..
-от неприкасаемых?-да вот тоже..
дракон надел очки.так..чисто поржать..любимый клан называеться..стоп!а допуск убийств драконов?-вот пожалуйста допуск на уьийство драконов с техникой безопасности ознакомлен.справка из ве нарк и псих диспансеров.справка о тпровайдера ..
-я смотрю вы основательно подготовились -прищурился дракон-ну что же пожалуй можн оначинать
-ха!1-рыцарь принял боевую стойку и замахал мечом.
-стоп!совсем забыл..о трегулюма спрвочка где?
-как..како..го регулюма?-опешил рыцарь
-того самого молодой человек.того самого.он главный сейчас по старым драконам.без его подписи никак уж извините-виновато развел руками дракон-порядок есть порядок
-на глаза рыцаря навернулись слезы
-да я..5 лет ..камни ..руки в кровь..ночей н еспал..
-ну что же вы так молодой человек-сочувственно покачал головой дракон-ну не убивайтесь так.ну хотите принцессу спасите? хотите?
-всхлипывая рыцарь кивнул головой
-ну вот .вот вам принцесса -вывел дркон из пещеры
-эт..это..эт очто??!!-у рыцаря сразу все высохло-кто это!!??
-как кто принцесса говорят же вам.брать будете?
-это не принцесса!!
-принцесса!! это самая опытная принцесса у нее огромный стаж!!
-я пойду пожалуй..
-ну хозяин барин..д освидания
дракон посомтрел вслед удаляющемуся рыцарю..брезгливо столкнул в пропасть забытый меч воеводы и пошел в пещеру дочитыват ьвоспоминания туканчика и полете на луну
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)