Часть 1 -
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367769&f=7
Часть 2 -
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367845&f=7&p=2
Вечер 1
Новые возможности или Новые неприятности?
--------Секундой позже когда я выхватил меч а Руфус уже пожирал глазами возможную цель, я бы и сам не поверил, маленький Белордик, совсем щеночек, беленький с черными пятнышками на ушах, видимо его либо отпустили погулять и он потерялся, либо его хозяин неподалеку..
---------Самое интересное что Белордик оказался не из пугливых и смело подбежав ко мне начал тявкать, и пытаться укусить меня за сапог. И выходило у него я вам признаюсь очень не плохо. Что не скажешь о его хозяине который появился из тех же кустов спустя пару десятков секунд.
- Эй ты, скотина – начал он – а ну к ноге, стоп, а ты кто такой, а навозный прыщ?!
--------От этого явного представителя высшего сословия несло табаком и сладким яблочным вином (явно привезенным из за моря), я знал что не подалеку был элитный бордель для самых высших и известных воинов и представителей дворянства Артании. И да действительно вся его жирная мордашка была перемазана помадой. Он явно нарывался но в пьяном бреду похоже не понял кто я и вообще не осознавал где он находится.
-Да ты, с капюшоном – продолжал он – а ну отойди от моей псины, иш насмотрелся, тебе такую век не видать!
---------Я заметил, как Белордик поспешно спрятался за Руфуса и начал жалобно подвывать и скулить, к моему величайшему удивлению Руфус отреагировал не так как я ожидал – грива его ощетинилась, и он уставился с великой ненавистью на этого жалкого, развращенного своим положением и деньгами, разумеется доставшимися ему по наследству от отца, представителя высшего сословия Артании.
- Ах ты мелкая скотина – прокричал он на Белордика, тыча в него пальцем – а ну отойди от него а не то получишь пару десятков плетей!
- Эй друг – ответил я, мне совершенно не хотелось лишать жизни человека, настолько приближенного к администрации Арсы, все это могло подставить под угрозу мое задание, – обижать братьев наших меньших не хорошо ты иди своей дорогой, а лучше возвращайся откуда пришел..
-Что?! Да как ты посмел жалкий смерд – вскричал он, и начал вынимать саблю из за пояса – я скормлю тебя зедрам, а твоего индрика пущу на корм этому мелкому гаду.
---------И в тот же момент он бросился на меня, его атака была настолько прямолинейной, что мне не пришлось даже и пытаться парировать его взмах, руки сделали все за меня, затем наблюдая за его округлившимися глазами, я понял что пора отрезвить его ещё немножко и обманным маневром, закрутив его саблю своим вторым мечем я нанес ощутимый удар кулаком прямо в его разукрашенную помадой мордашку. Он отшатнулся и упал, после чего судя по его отрезвевшему взгляду он наконец то понял с кем он имеет дело.
- Проваливай – буркнул я – и не появляйся тут больше.
- Ну как же мой Белорд – он посмотрел на меня красными глазами, он понял что я всерьез вознамерился не отдавать ему Белорда а оставить его себе – он принадлежит мне..
- Уже нет – перебил его я – он будет платой за то, что я оставил тебе твою никчемную, полную похоти и растления жизнь.
---------И стоило мне отвернутся, как я услышал предупреждающий храп Руфуса – вельможа не сдержался, гнев заполонил его разум и он бросился в безнадежную атаку на меня. Спустя секунды все было кончено и только радостно лающий Белордик нарушал нагрянувшую тишину.
---------Мысль пришла внезапно – "Надо скорее уходить из Арсы, терпение «Совета теней», как я называл Смотрителей Барубуса и в особенности их главного не бесконечно…"
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.