Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Приготовления блюда "Хроня с хреном"    Браэнн [5]  цитировать
17:30 // 24 май 2014
Сие приготовление блюда, было выставлено с одобрения http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=- Хроник -.

Блюдо "Хроня с хреном"

Ингридиэнты:
входятсюда все что любит Хроня: сметана, хрен, горчичка, соня (спит много), кофе, фрукты, пельмешки, капелька соуса.

Дополнительные ингридиэнты:
вино, вода,воздух, время....

Способ приготовления* :
(*может быть изменен во время готовки)

1) Вечером приготовте пельмешки. Добавте сметану, горчичку - что б плавали пельмешки.
Еще капельку соуса добавить нада.

2) Налейте бокал вина.

3) Пусть Хроня поуживает.

4) Потом положите его спать, откройте окно пусть воздух проветривает спальню.

5) Пока Хроня маринуеться приготовте хрен. Возмите хрен и потрите на терке. Дляцвета добавте несколька капель сока свеклы.

6) Утром приготовте кофе - пусть выпьет.

7) После кофе отправте Хроню погулять 20-30 мин.

8) После прогулки пусть Хроня примет ванну.

9) После ванны накормите Хроню фруктами. Для фаршировки можите выбрать любые фрукты. Не забудьте про стакан воды!!!

10_Когда вы Хроню нафаршируете то выгоните его на балкон. Если нету балкона то устройте вентиляцию на 5 мин.

11) Приготовте блюдо, на которое уложите Хроню.

12) выбрав блюдо - уложите Хроню. Вокруг него разложите хрен.

13) Блюдо украсте зеленью.

Все. Блюдо готово. Приятного апетитта!!!

бродяга леса1 [8]  22:57 // 26 май 2014
написано не плохо)) с юмором...так же советую относиться к шипению старого мудрого рыся ...( читайте Ф.Искандера )
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Браэнн [5]  23:21 // 26 май 2014
бродяга леса1
Он не старый,а мудрый.....

написано не плохо)) с юмором.. = на юмор и был расчет то...
ты еще не знаеш про пельмешки

-Old_PbICb- [10]  00:41 // 27 май 2014
бродяга леса1

Два предложенных ингредиента полностью показывают мое отношение к этом "произведению".

Белпартизан [5]  13:19 // 27 май 2014

бродяга леса1 [8]  19:44 // 27 май 2014
-Old_PbICb-
Два предложенных ингредиента полностью показывают мое отношение к этом "произведению".

я так чую, ваше мнение очень важно для автора улыбайтесь, серьезное лицо еще не признак ума
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

-Old_PbICb- [10]  20:36 // 27 май 2014
бродяга леса1

Ну да, сия писанина - это явно шедевр мысли и литературы.
Место этому - в Беседке.

бродяга леса1 [8]  00:01 // 28 май 2014
-Old_PbICb-
она не плоха для человека не зарабатывающего себе на хлеб литераторством))) "не любо не слушай, а врать не мешай")))

-Old_PbICb- [10]  00:34 // 28 май 2014
бродяга леса1

Она даже для школьника плоха. Хотя... у каждого свои понятия о творчестве и литературе, зависящие от полученного в жизни опыта.
Наслаждайтесь.

бродяга леса1 [8]  23:01 // 28 май 2014
-Old_PbICb-
Хотя... у каждого свои понятия о творчестве и литературе, зависящие от полученного в жизни опыта.
Наслаждайтесь.

дриньк

Дед Маджахед [8]  23:31 // 29 май 2014
Зачет Маришка. Чет тебя не видно и не слышно где пропадаешь?
Раскачаем этот мир
Или волки, или мы!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика