Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Уголовное дело № пицоц 7    Заха [7]  цитировать
17:57 // 24 авг 2008
Ничего не подозревая, Заха мирно ыпачил в Просторье, как вдруг откуда не возмись появились Гав-Гав и Цезарь.
-Уважаемый, пожалуйста пройдите с нами.
Заха уже хотел достать топор, но слово "уважаемый" из уст смотров его ошеломило и он решил обойтись без крови, и последовать за ними. Его конвоировали на площадь Барбуса, где как оказалось собралась куча народу, и должен был происходить уголовный процесс. *Вот здорово, - подумал Заха, - щас поугораю над обвиняем, только где же он?*
Но вдруг на него надели наручники и усади на стул - обвиняем оказался он сам. Он уже было хотел разорвать путы, надавать по бошке конвоирам и свалить, но чувство любопытства взяло верх и он решил остаться.
Вестник как всегда тупо флудил - Всем лежать, в аптеке закончилась виагра.
*Слава богу думали, - думали мужья, - наконецто удасться спокойно посмотреть телек.* *Ура!!! - про себя кричали жены, наконецто не прийдется придумываь глупые отмазки, что болит голова и всё такое. И лишь Констик не испытавала никаких эмоций, ведь она знала, что её Дениска великий.*Хорошо, что я переняла от него запасливость, - улыбалась она, вспоминая под какую кровать она поставила обувную коробну, доверху набитую популярной украинской группой.
В это время на площади появился Реба, из под белого парика были видны пейсы.*На все руки мастер - улыбнувшись, подумал Заха. За ним следом плелись Жрец и Жесткой гонщик, оба они волочили мечи.*Дать бы тебе подзатыльнеГ, - бубнил на Жреца Гонщик, - нафига ты тогда в пригороде Куябы сказал, что мы буим по пятам за дедом таскаться пока не ...не надоедим ему?* *Откуда же я знал, что он этим воспользуетцО?* *Наивные, - слегка усмехнулся старый еврей. Вдруг раздался страшный стук и бряканье доспехов - это Утрум, как всегда, еле-еле,подрякивая доспехами плёлся с с чайным сервизом в руках.
Когда зашел обвинитель, Заха понял что дело труба - сверкая смотровскими доспехами на площади появился Древк, сказать ему слово против почти тоже самое, что напасть голому на спермоцвета - самоубийство с коляской. Тут появился и защитник, ей оказалась Бурлакова *если бы она была в своих шортиках и топике, в которых ходит в тюрме, процесс был бы выигран еще не успев начатся - взгрустнул Заха. сразу же раздались свисты, завывания, мужики повытаскивали языки при виде такой женщины, но тут же спрятали их когда следом за Вероникой появился Делми с топором на плече - этот парень мог вшатать любого.

Итак начался процесс.
Первым свидетелем был Дамнидпоссе. Только он открыл рот, как Заха чуть слышно произнес*ДВПшнеГ*. Услышав три заветные буквы на губах у смотрителей появились слюнки, глаза их засверкали и Дамни решил промолчать *себе дороже буит - принял он верное решение.
Вдруг из толпы раздался крик *Пользуясь случаем Заха - НуБ, - это голосил Свол, допивая третью бутылку вискаря.*+1 - высунув голову с дупла, пискнул Туканчик.
Затем были вызваны сразу два свидетеля ББ-Бес и Кочевник, которые рассказали суду, как Заха украл во время свадебной драки у них жён, и что с того времени они гдето пропадают по вечерами.
Опять крик *Пользуясь случаем Заха - НуБ - опять буркнул Женька, открывая второй ящик.* *Жень, ну пожалей ты этот случай, не одна нормальная девушка не выйдет за него после того как ты его стока раз использовал, - наставил на путь истины Свола Реба.
Тут был вызван рыцарь Талин *Он мне запрещает во время атак зоо в порту затевать, - с грустью на лице заявил он.
*Да плохи мои дела, да и деда меня не пожалеет, помню как когда я спросил на кого дракона натравить, он посоветывал на себя. Всё мне припомнит - и как флудил ему во время атак и свадеб, и как влез вперед него в бой, и как доводил его просьбами свиточком его выцепить. Эх! - взгрустнул Заха.
Тут на сцене появился главный свидетель - Туканчик.
*Заха вообще негодяй, всё время мне дает печенюги овсяные, а я люблю курабье. В прошлый раз када я у него конфету спер он у мну из хвоста выдернул перо - терь ко мну девченки не клеютцО. Всегда када ходим в куявию он мну в Глубокую Лощинку не берет, говорит что мал еще, а сам постоянно туда входит - и вообще он значки нашего клуба НуБов посеял - изложил всё по пунктам ПтицО и как всегда просветил народ на счет предстоящих нововведений в игре.
*Используя ситуацию Заха - НуБ, - заявил совсем синий Свол.
*Да он занимается геноцидом куявского народа, - подытожил Древк.
*Весь в меня, - с гордостью подумал Реба, - громы ему бесплатно за это выдавать нуно.

Реба задумался над наказанием.

ЖДЕМ ТВОЕГО РЕШЕНИЯ, ВОВА =)
Дарите людям улыбки =)

Dona Mari [6]  18:10 // 24 авг 2008
xoroshaya y tebya myza)))
важно не с кем ты живешь, важно без кого ты не можешь жить (с)

criss123 [5]  18:17 // 24 авг 2008

damnedposse [5]  18:17 // 24 авг 2008
пользуясь свежим неспользованным случаем Заха - нуп!
Когда я родился, то Докторор сказал - &amp;quot;Смотри мертвенкий, а глазками клипает)))

Цзяофань [5]  18:17 // 24 авг 2008
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому познавай, не познавай - всё едино.
Топ не читай, сразу отвечай ©

-KING- [6]  18:18 // 24 авг 2008

дон реба [7]  18:19 // 24 авг 2008
нефик думать.иди куявию захватывай..деда в запой пока сходит

КнязьФеникс [5]  18:22 // 24 авг 2008
Здоровски

TYKAH4uK [7]  19:37 // 24 авг 2008
дон реба вернёшьси?
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Энчи [9]  19:52 // 24 авг 2008

DarK Archangel [4]  20:21 // 24 авг 2008
Прикольно!
Аааа меня Максом зовут....

---kisa--- [4]  20:26 // 24 авг 2008

Гость  21:12 // 24 авг 2008
Заха - уголовник

ЮРИЙ МАЧИРА [6]  22:06 // 24 авг 2008
я еду, еду, не свищу... а как наеду не спущу...

sk1ner [8]  22:10 // 24 авг 2008
ЙДИЫ69
Хочешь сей, а хочешь куй... все равно получишь о_О ОМАГАД

Невидимый лесник [4]  00:47 // 25 авг 2008
Прикольно))

-ТИГРЕНОК- [4]  00:49 // 25 авг 2008
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Caesar [6]  01:29 // 25 авг 2008
Ну потрясающе Могу только добавить немного
TYKAH4uK Может мне в смотрители Форума пойти?
CaesarТебя не пустят.Если Свол узнает-он тебе дупло заколотит.
TYKAH4uK Вово..я ему еще китель стирать должен
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

Muchachitta [6]  01:40 // 25 авг 2008
Заха
Мучи нет и не будет

Апельсинка [7]  01:44 // 25 авг 2008
заха просто супир) ты на высоте
Ворчливый домовёнок)

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика