|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:16 // 18 фев 2015
|
|
STATZ гордо вышагивал вдоль строя «МБС-ников», администратор был наряжен в сверкающие доспехи и периодически поглаживал рукоять меча болтающегося на поясе.
Картина смазывалась только от того что строй был на голову выше админа.
- Вы все спрашиваете себя зачем же я вас тут собрал! – Крикнул STATZ, закашлялся и сипло продолжил вещать, - Ответ прост! Сегодня мы увеличим планки славы для получения званий!
STATZ замолчал, и с подозрением покосился на стоящего рядом воителя с нашивками «богатыря». Из разреза в шлеме на администратора смотрели ярко голубые глаза, которые медленно затягивало багровой пеленой бешенства.
Администратор шарахнулся в сторону и поспешил перейти в конец строя, поближе к «избранникам», им то терять особо нечего…
Но и тут STATZ-а встретило угрюмое молчание, и тихий скрип зубов раскатывающийся эхом внутри каждого доспеха.
- Кгм… Как я уже говорил, планки мы увеличим, - в середине строя громко лязгнуло железо, что заставило админа резко присесть, - Но не волнуйтесь! Все будет хорошо! – STATZ поспешил разрядить обстановку.
При этих словах в середине строя упал в обморок один из «дружинников». Его сосед, доставая кинжальчик и прицеливаясь в щель между доспехами своего собрата, сквозь слезы прошептал:
- Он же собирался на Ареннике новое звание взять…
Другие «дружинники» с холодной яростью взирали на администратора. Их пальцы барабанили по рукоятям разнообразного оружия.
Но STATZ не намерен был сдаваться! Твердо решив идти до конца, админ крепко зажмурился и затараторил:
- А еще мы награду за квесты лесные поменяем! Но уверяю вас баланс не постра…
- … дает. – прошептал STATZ уже засыпая под действием наркоза.
Отказали мне два раза, &quot;нихотим!&quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ
|
|
|
|
|
demon Azazell
Так деструктива то и нет :)
Отказали мне два раза, &quot;нихотим!&quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ
|
|
|
|
|
а че продолжение не написал?
|
|
|
|
|
ДРОП_1
Молодец!:) Единственное, чего не хватило мне, надо было больше охватить разных званий:)
|
|
|
|
|
АШАС
Трионикс
я заметил что чем короче рассказ, тем больше народу его прочтет.
А насчет званий... А смысл все звания вписывать в рассказ? Серединку взять и отлично получается :)
|
|
|
|
|
ДРОП_1 писал(а):АШАС
Трионикс
я заметил что чем короче рассказ, тем больше народу его прочтет.
вот правильно сказал. народ нынче много читать не любит))
впрочем как и я
|
|
|
|
|
Как и любое псевдо-документальное произведение страдает данный опус одним недостатком (помимо плоскости юмора и чрезмерно частого повторения ника админа) - наплевательством на исторические факты. Чет не припомню чтобы хоть один из топиков по грядущим изменениям озвучивал именно STATZ. Да и реакция народа явно преувеличена. Бешенство выражалось, как правило, в слезах, приводивших к ускоренному ржавению доспехов славных МБСников.
Ну а так ничего, да. Тренируйтесь дальше.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Главное что людям нравиться.. А прожженным смотрителям обычно не нравиться как над их "божеством" могут шутить.
Но вы не волнуйтесь так сильно. Чуланчик в "Записках из будущего" скоро опять может быть заселен.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Юмор тут, сир, тонок, и только для тех про кого он становится плосок. Да и реакцию народа вы просто не видете, звание ваше не дозволяет это.
|
|
|
|
|
АШАС
Юмор тут толст до невозможности. Нет ни намеков, ни иносказаний, ни между строк ничего не прочитаешь. Все прописано как по расписанию. На уровне начальной школы сочинение.
ДРОП_1
Люди плюсуют не потому что им нравится, а потому что Вы дублируете их собственные слезы по поводу изменений. И божества тут ни при чем. Божеству на Ваши потуги на юмор совершенно фиолетово.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
а вы, сир зобрало то поднимите, глядиш и буквы между строк станут видны, а уровень, так не судите строго по уровню действий так и уровень повествования шоб смысл смог дойти.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|