Однажды Свол, Туканчик, Реба Напившись с Богданом пивка К кувявам в гости собирались, Когда в корчму зашала она.
Открывши дверь движением легким, Поставив просушить броню Поцеловала Юлъку в щечку И села на свою скамью.
Вокруг собрались прилипалы - Просили кнопку "Убить всех", Кричали лесники - нам славы, Долой весь опыт, звучал смех.
Пока шумели все без толку, Пока толкали кто кого Дон Реба наклонился к Сволу И шепотом спросил его
Какого реда, не понятно Не знаю я особу ту? Спроси у всех, НО только мягко! Я знаю вспыльчивость твою.
Поправив на плече Тукана, Допив остывший громострел, Насупив брови и нахмурясь Свол приступил к разбору дел.
Сперва он подошел к Танцору "Не в курсе - кто вон там сидит?" Но зря слова его звучали Увидел, что Танцор уж спит.
А рядом гвардия гуляла - Справляли чей-то юбилей Димон толкал красиво тосты И Свол напился до бровей
Когда раздались звуки драки И крик - щас положу в бинты Дон Реба понял - Свол буянит И как бы не пришли менты
Забрав бесчувственного Свола, Точнее - спрятав под шкафом Старик решил узнать все ж правду И стал тихонько за углом
План был хитер: она устанет, Покинет шумную корчму, Он отберет у ней все деньги. За ДВП - вдвоем в тюрьму.
А там уж наш старик не сдрейфит - Как говорится, здесь - не тут Узнает все о незнакомке, Путь, уровень и как зовут
Но не учел он бедолага Ведь и пожил немало дней Со смотрами ведь шутки плохи Хоть ты и в Арсе всех мудрей
Пусть ты таскал народ в Атаку, Бывал в лесах, ходил в болото Не трогай незнакомых персов Ведь как зовут ее? Лисота!
Администратор сайта ТИТАНОВ: http://titans.3clans.ru
|